Лариса Владимировна
Лариса Владимировна Подписчиков: 43
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 95

Таких юристов надо гнать

5 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,32 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ответов: 1

Степанов Альберт Евгеньевич.

Личная консультация

09.10.2017 19:54

Добрый вам вечер.

Уважаемая Лариса Владимировна, в данном случае лично я, ответить не могу, т.к. очень люблю деньги, а еще я безграмотен, да и наплевать мне на всех.

С приветом...

ДИСТАНЦИОННАЯ подготовка документов и консультации платные. Я смогу Вам помочь!

albertcoin@mail.ru

37 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но все таки справедливости ради, соглашусь, что конечно можно бы было просто пропустить вопрос и никак не отвечать. Но вопросы у Вас достаточно сложные для бесплатной консультации. Если юристы будут бесплатно заниматься такими вопросами, и большую часть времени на них тратить, то чем тогда питаться, детей кормить. Юристы ведь тоже люди. Бесплатная помощь не может занимать много времени юриста.

+12 / 0
картой
Ответить

Да так пошутил господин Степанов. Я бы, к примеру, не обратила внимания, а Ларису Владимировну задело, вот и выплеснула свои эмоции.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Научитесь уважать чужой труд. Здесь Вам никто ничем не должен. МЫ Помогаем бесплатными советами на сайте исключительно по собственному добровольному желанию ( можем отказать в помощи, если консультация не оплачена) .. Из Ваших налогов зарплату не получаем, государство нас не спонсирует за нашу работу на этом сайте.. и никто нам здесь зарплату не платит ( хотя было бы не плохо, хоть мрот в месяц получить ))))

+8 / 0
картой
Ответить

Лично я пришла на этот сайт, когда увидела своими глазами, как юристы, опираясь на неизвестное законодательство, поясняли москвичам, как платить за "второе жилье". И от юристов же узнала, что в Расеи доля - это объект жилищных прав, то бишь структурно обособленное помещение пригодное для жилья. Степанов Альберт Евгеньевич из их числа. Я посмотрела его ответы гражданам про "доли", как собственно и других юристов.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Совершенно согласна. Отвечаю зачастую "в личку", все расжевываю. Еще и начинают документы мне свои в личку запихивать, чтобы изучала. Нормально! Все бросай , и занимайся халявщиками! Как только речь идет об оплате консультации: как отрубает. Пошли дальше искать по сайту, кто -бы смотрел и изучал бесплатно.

А не думают о том, что нет здесь роботов! Есть люди, у которых семьи, дети, больные родители и пр.

Все халявщики получают зарплату. Еще и адвокатов нанимают и платят им. И прутся сюда, чтобы еще и проверить правильность работы своего адвоката. Причем, бесплатно. Все. Халяве - нет!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даа...

Обидно за такие слова.

Степанов прекрасный адвокат и может бесплатно проконсультировать. Некоторым же , хочется все получить бесплатно. А известно ли то, что работа адвоката не прекращается ни днем , ни ночью , что приходя домой , он до утра сидит за кучей документов , ища закон для оправдания подзащитного или ответ вопрошающему ?

Откуда такое отвратительное мнение о всех юристах? Да, они получают за свою работу деньги , у них, также, семьи и житейские заботы . Ковырятся ежедневно в горах книг и бумагах ....это что-то! Это тяжкий труд ! Я , лично , глядя на документы , начинаю чесаться, появляется аллергия . А юристам , памятники ставить при жизни за их скрупулезный труд и стойкость разума.Браво!

+8 / 0
картой
Ответить

А кто вообще говорит, что юристы должны работать бесплатно? Никто не говорит. Еще раз повторюсь, пусть убирают в Инете и на этом сайте рекламу "бесплатные консультации" и никому в голову не придет задавать вопросов и спрашивать советов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила РПишет 15.10.2017 в 10:19
Еще раз повторюсь, пусть убирают в Инете и на этом сайте рекламу "бесплатные консультации" и никому в голову не придет задавать вопросов и спрашивать советов.

Спрашивайте бесплатно на сайте.Он для этого и создан. Но если вы хотите получить ответ и пишете юристу в личку, то будьте готовы оплатить его индивидуальную консультацию

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера МихайловнаПишет 15.10.2017 в 10:08
Степанов прекрасный адвокат и может бесплатно проконсультировать.

Вера Михайловна, не переживайте так, она вообще про другого Степанова, здесь много моих однофамильцев.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не люблю переписку, мне проще личное общение. Но у вас смешно получилось. Раньше такие перлы в журнале "Крокодил" печатались.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно. Скорей всего про ВАС, Вадим Игоревич:) Тогда у Альберта Степанова прошу искренне извинений.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Лариса Владимировна, поддержу своего коллегу-однофамильца, хотя разумную мысль он выразил в несколько резких выражениях. Скажите, Вы любите благотворительность? Каким именно ее видом Вы занимаетесь? Вы это делаете каждый день, даже когда люди, которым Вы помогаете, обвиняют Вас в некомпетентности?

Полагаю, что Вы сами бесплатно не работаете. Почему от кого-то Вы считаете возможным это требовать?

Любой адекватный человек, который видит разницу между халявой и квалифицированной помощью, находит на этом сайте своего юриста/адвоката и далее работает только с ним. Но есть специфический контингент, который, видимо, готов даже прооперироваться дистанционно, если это бесплатно)))

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (37)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы