Лариса Владимировна
Лариса Владимировна Подписчиков: 43
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 95

Таких юристов надо гнать

5 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,32 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ответов: 1

Степанов Альберт Евгеньевич.

Личная консультация

09.10.2017 19:54

Добрый вам вечер.

Уважаемая Лариса Владимировна, в данном случае лично я, ответить не могу, т.к. очень люблю деньги, а еще я безграмотен, да и наплевать мне на всех.

С приветом...

ДИСТАНЦИОННАЯ подготовка документов и консультации платные. Я смогу Вам помочь!

albertcoin@mail.ru

37 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но все таки справедливости ради, соглашусь, что конечно можно бы было просто пропустить вопрос и никак не отвечать. Но вопросы у Вас достаточно сложные для бесплатной консультации. Если юристы будут бесплатно заниматься такими вопросами, и большую часть времени на них тратить, то чем тогда питаться, детей кормить. Юристы ведь тоже люди. Бесплатная помощь не может занимать много времени юриста.

+12 / 0
картой
Ответить

Да так пошутил господин Степанов. Я бы, к примеру, не обратила внимания, а Ларису Владимировну задело, вот и выплеснула свои эмоции.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Научитесь уважать чужой труд. Здесь Вам никто ничем не должен. МЫ Помогаем бесплатными советами на сайте исключительно по собственному добровольному желанию ( можем отказать в помощи, если консультация не оплачена) .. Из Ваших налогов зарплату не получаем, государство нас не спонсирует за нашу работу на этом сайте.. и никто нам здесь зарплату не платит ( хотя было бы не плохо, хоть мрот в месяц получить ))))

+8 / 0
картой
Ответить

Лично я пришла на этот сайт, когда увидела своими глазами, как юристы, опираясь на неизвестное законодательство, поясняли москвичам, как платить за "второе жилье". И от юристов же узнала, что в Расеи доля - это объект жилищных прав, то бишь структурно обособленное помещение пригодное для жилья. Степанов Альберт Евгеньевич из их числа. Я посмотрела его ответы гражданам про "доли", как собственно и других юристов.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Совершенно согласна. Отвечаю зачастую "в личку", все расжевываю. Еще и начинают документы мне свои в личку запихивать, чтобы изучала. Нормально! Все бросай , и занимайся халявщиками! Как только речь идет об оплате консультации: как отрубает. Пошли дальше искать по сайту, кто -бы смотрел и изучал бесплатно.

А не думают о том, что нет здесь роботов! Есть люди, у которых семьи, дети, больные родители и пр.

Все халявщики получают зарплату. Еще и адвокатов нанимают и платят им. И прутся сюда, чтобы еще и проверить правильность работы своего адвоката. Причем, бесплатно. Все. Халяве - нет!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даа...

Обидно за такие слова.

Степанов прекрасный адвокат и может бесплатно проконсультировать. Некоторым же , хочется все получить бесплатно. А известно ли то, что работа адвоката не прекращается ни днем , ни ночью , что приходя домой , он до утра сидит за кучей документов , ища закон для оправдания подзащитного или ответ вопрошающему ?

Откуда такое отвратительное мнение о всех юристах? Да, они получают за свою работу деньги , у них, также, семьи и житейские заботы . Ковырятся ежедневно в горах книг и бумагах ....это что-то! Это тяжкий труд ! Я , лично , глядя на документы , начинаю чесаться, появляется аллергия . А юристам , памятники ставить при жизни за их скрупулезный труд и стойкость разума.Браво!

+8 / 0
картой
Ответить

А кто вообще говорит, что юристы должны работать бесплатно? Никто не говорит. Еще раз повторюсь, пусть убирают в Инете и на этом сайте рекламу "бесплатные консультации" и никому в голову не придет задавать вопросов и спрашивать советов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила РПишет 15.10.2017 в 10:19
Еще раз повторюсь, пусть убирают в Инете и на этом сайте рекламу "бесплатные консультации" и никому в голову не придет задавать вопросов и спрашивать советов.

Спрашивайте бесплатно на сайте.Он для этого и создан. Но если вы хотите получить ответ и пишете юристу в личку, то будьте готовы оплатить его индивидуальную консультацию

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера МихайловнаПишет 15.10.2017 в 10:08
Степанов прекрасный адвокат и может бесплатно проконсультировать.

Вера Михайловна, не переживайте так, она вообще про другого Степанова, здесь много моих однофамильцев.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не люблю переписку, мне проще личное общение. Но у вас смешно получилось. Раньше такие перлы в журнале "Крокодил" печатались.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно. Скорей всего про ВАС, Вадим Игоревич:) Тогда у Альберта Степанова прошу искренне извинений.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Лариса Владимировна, поддержу своего коллегу-однофамильца, хотя разумную мысль он выразил в несколько резких выражениях. Скажите, Вы любите благотворительность? Каким именно ее видом Вы занимаетесь? Вы это делаете каждый день, даже когда люди, которым Вы помогаете, обвиняют Вас в некомпетентности?

Полагаю, что Вы сами бесплатно не работаете. Почему от кого-то Вы считаете возможным это требовать?

Любой адекватный человек, который видит разницу между халявой и квалифицированной помощью, находит на этом сайте своего юриста/адвоката и далее работает только с ним. Но есть специфический контингент, который, видимо, готов даже прооперироваться дистанционно, если это бесплатно)))

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (37)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы