Криухин Николай Валерьевич
Криухин Н.В. Подписчиков: 78734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М

А Вы никогда не перелетали Волгу по воздуху? Так сделайте это! (видео)

7 комментариев

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Криухин Николай Валерьевич
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нужно попробовать

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

я перелетала!

Первый раз и несколько последующих это происходило зимой в - 30 градусов ))) Причем, особенно круто, когда леееетииишь, а потом твоя кабинку глючит и ты висишь над Волгой несколько минут....и никто не знает, сколько провисеть можно)))

А рядом и помочь некому....даже таких же зависших кабинок нет......

+1 / 0
картой
Ответить

У меня подруга в Бору жила, рассказывала о таких случаях видимо не редкость

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах. Нужно смотреть на YouTube

0
картой
Ответить

Все воспроизводится.

У Вас с браузером нелады.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И сколько это развлечение стоит?

0
картой
Ответить

100 рублей в одну сторону.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы