Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Мультфильм, действительно, очень позитивный. Спасибо М.А. Кондратьевой за посыл добрых мыслей.
Спасибо Вам. Вы раз понимаете добрые мультфильмы, сами являетесь добрым человеком ) в отличие от других...кто ранее Вас прокомментировал данную публикацию)
Татьяна Алексеевна, благодарю за Вашу реплику и за напоминание тематической направленности сайта. Однако, и Вам не следует забывать, что Вы, как минимум, не модератор.
Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно.
Не обращайте внимания на реплики некоторых. С удовольствием Вам помогу , если есть юридические вопросы, можете обратиться в личные сообщения)
Не увлекайтесь так сильно, к врачам срочно!
Хватит!!!!!!!!!!!!
Что как говорится жаба вас задушила, я получила поощрение от сайта в размере 1500 руб. сегодня
Каких удаленных? Тема под замочком только для юристов, не преувеличивайте свою значимость. Так где решение про наследство?
За такие публикации, считаю, нужно сразу в бан. Мы каждый можем здесь по мультику выложить. Автор явно злоупотребляет своим правом на публикации, проявляя конщунственное неуважение к другим юристам на форуме и при этом пишет про доброту....
Я первый раз выложила видео. Вы чего на меня ополчились, другим не пишите по этому поводу, т.к.они ответить могут. И я ответить могу.
Когда начинать бояться?
По факту, на Вашу публикацию - пожаловалась модератору. Если нужны деньги - обратитесь в кассу, выложите подтверждающие документы и Вам обязательно помогут.
Татьяна Алексеевна вам на сон грядущий
Она теперь не уснет)))))))
На горло залезет большая зеленная жаба!
момент...видео пока не прикрепилось, сейчас обратимся за помощью к администраторам))))