Тома Анна Вячеславовна
Тома А. В. Подписчиков: 13332
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 73

Один день , одно утро из моей жизни

24 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все доброго дня, решила написать о том как проходит мое утро. Интересно будет прочитать в ваших комментариях как проходит ваше утро.

Просыпаюсь по будильнику в 7.30. Включаю кашу на мультиварке, просыпается средний ребенок ему 4 года и мы идем в садик, супруг еще спит с младшим сыном ему 2 года, возвращаюсь домой работаю на сайте пока все спят. В данный момент я не работаю садик младшему не дают, поэтому ищу заработок в интернете, в час дня провожаю мужа на работу работает он в такси, поэтому на тему заработка у нас постоянная "война". Сегодня дождливая погода, грустно как то и тоскливо, наверно и все пойду готовить обед.

8 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Встаю рано, обычно в 5.30, 6. Сегодня в 5.

Пока просыпалась делала на автомате дом.дела, затем села доделывать текущие юридические дела(составляла претензию). Вот и утро пролетело...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я просыпаюсь в 8.00, отвожу ребенка в садик, прихожу домой, пью кофе и иду на работу) и так каждое утро. на выходных тоже не удается выспаться, ребенок просыпается, как в садик. а хотелось бы проснуться утром, выйти на кухню выпить спокойно чай или кофе, спокойно посидеть посмотреть телевизор и просто ничего не делать.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я бы и рада утром понежиться в кровати,но моя живность (щегол) просит свежей порции корма,и потому такие трели выдает ,что хочешь, не хочешь, проснешься. Сейчас светает поздно,так дает поспать до 7. По сравнению с летом,это- праздник.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна Вячеславовна, это у Вас стихи в прозе - про обычные будки российской семьи..у меня все на лету и бегу..встаю рано, пью кофе, "разминаюсь" на сайте - отвечаю на вопросы.. тоже своеобразный заработок, который никогда не помешает..на этот заработок я отдохнула этим летом - об этом тоже как нибудь расскажу в одной из тем, если конкурс будет продолжаться

+1 / 0
картой
Ответить

я думала разминаетесь в спортзале?)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Такое статичное немного утро:) у меня оно совсем другое.

раскрыть ветку (0)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы