Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
Собачьи сани нового времени
Вспомнилось детство: зимние каникулы и, конечно же, катание на санках. Нас катали ...
01:31
Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России
Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Долина сдала - Долина не сдала - Лурье не приняла... Они издеваются над нами?
Маленькая людская трагедия превращается в большой фарс.
Закон - это не про справедливость
Что важнее - Закон или справедливость? Наверняка, сейчас кто-то недоуменно ...
Роберт Бартини. Статья 38: Клятва на крови – Этика прямого действия
"Клятва на крови: Выход из Инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Когда ...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Трамп отказался от ареста и вывоза Путина. Надолго ли?
«Я не думаю, что в этом есть необходимость», — ответил американский лидер.
Добрый вечер,зато сколько нового вы узнали...
Ну как выполняются у нас законы, все мы знаем. Тут соседа-штробильщика ночного, только битой можно уговорить соблюдать тишину, а Вы о транспорте. Нарочито громкий разговор (ор) в транспорте по мобиле, это конечно же от невоспитанности. Надо не стесняться длать замечание, как правило помогает. А по поводу водителей, так я как увижу, что болтает и рулит, я не стесняюсь, подхожу и чисто на тихом юридическом языке, в натуре, объясняю ему кто он. кто его мама, папа и дедушка, что его мобила легко входит в его анус. Водитель, без вариантов, почему то сразу смущается и всю дорогу молчит. И это не потому, что я дурно воспитан, я просто бес покоюсь за свою жизнь и не стесняюсь обеспечивать свою безопасность. Ну и кто и кому мешает поступать так же. А ждать, пока Госдума, да закон, да водила русский выучит, да поймёт....
Это все еще цветочки. Вот ягодки:
У нас в Омске распространилась в социальных сетях видеозапись, снятая на камеру мобильного телефона. На кадрах запечатлен водитель маршрутки, который занимается неприличными вещами на глазах у пассажиров.
Мужчина одной рукой управляет транспортным средством, а его другая рука находится на половом органе. Водитель без стеснения занимается на рабочем месте самоудовлетворением.
Тут все происходило в тишине... Водитель работает на износ, рук не покладая, так сказать. А Вы говорите о законе о тишине. Делая такие телодвижения все сидели в тишине и старались ее не нарушать.
Ну так в дурку запихать такого водителя.иль народ не догадался?
А какие санкции применять к нарушителям? Кто будет привлекать к ответственности?
Санкции могут быть различными: выход пассажира-нарушителя на ближайшей остановке, оплата проезда в тройном размере, замена водителя-нарушителя... Ваши какие предложения?
Тогда водители маршруток будут только рады, чтобы пассажиры нарушали закон о тишине.
Положительно смотрю, и не только в транспорт))
Где Вы считаете ещё можно применить "Закон о тишине"?
Предлагаю на законодательном уровне узаконить беззвучный звонок на мобильные в офисных помещениях... У многих людей телефонное хамство... Сидят по 5-10 в одном кабинете и у всех телефон на полную громкость... Отвлекает остальных сотрудников... А если человек вышел из кабинета и телефон на столе оставил... Телефон звонит до последнего...