Фёдорова Ольга Анатольевна
Фёдорова О. А. Подписчиков: 8321
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 419

Нужен ли личный автомобиль в большом городе

6 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нужен ли он? Может быть, возможно обходиться и без него, ездить общественным транспортом, и маршруткой?

Да, там отсутствует личное пространство, не послушаешь громкую музыку в салоне, не уединишься.

Но-

Если едешь на работу рано утром, в маршрутке можно выспаться. В собственной машине это сделать невозможно.

Да, на личном авто можно спокойно успеть в несколько мест в течение дня. Это удобно. Но проблему поиска парковки никто не отменял.

И, наконец, если застрянешь в пробке, из маршрутки можно спокойно выйти и пойти пешком, или пересесть на другой транспорт или метро.

А из собственной машины не выйдешь и не бросишь её посреди улицы.

Так как же удобнее - с машиной или без? Как вы считаете?

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я считаю что все таки автомобиль для города оптимальный вариант. С общественным транспортом тоже проблемы есть. Утром и вечером переполненные автобусы. Пробки тоже легче переносить в своей машине под приятную музыку, потягивая кофе из стаканчика, чем стоять в переполненном общественном транспорте со всех сторон зажатым и простите нюхать запахи не очень чистоплотных людей))) особенно в жару)))

раскрыть ветку (0)

В нашем маленьком городке - пешком лучше..хотя многие предпочитают авто..Думаю, что авто незаменимо только в поездке на дачу, в лес, на природу))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лично я без машины своей жизни не представляю))) Живу в отдаленном районе города. Общественный транспорт сюда захаживает раз в час. Пешком до остановки - 2 километра. Автобусы ходят как попало, расписанию редко следуют. Дел в городе несчетное количество, постоянно в разъездах - туда-сюда. С машиной везде успеваю. А вот когда она у меня стояла обездвиженная (целый месяц в ремонте), вот тут я и вкусил все прелести пешехода и "пользователя" общественного транспорта. И ладно еще сам, но когда ребенка приходится возить, да еще и зимой.. С двумя пересадками.. Ну его. Да и цены на проезд уже такие, что на какой-нибудь малолитражке добираться туда, куда на общественном транспорте без пересадки не доехать, получается не только быстрее, но и дешевле

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Юридическая фирма ООО "ПРАВОПРО"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59
21.10.2017, 01:01
Москва

Могу сказать на примере Москвы-не нужна, точнее нужна, для выезда за пределы города. Касаемо работы, пытался я как то успеть на 2 слушания на авто, в итоге бросил у метро и еле еле успел)))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будь моя воля, и бы все машины из города выкинула

Прохода нет простым людям .. Машины везде.

Во дворе все забито и постоянно боишься, что кто нибудь задавит случайно.... В школу ребёнка ведёшь , некоторые везут своё чадо прямо ко входу.. Волю дай, в школу бы заезали на своём драндулете .. Так обнаглели, что 50-100 метров пешком пройти не могут ..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы