Фёдорова Ольга Анатольевна
Фёдорова О. А. Подписчиков: 8321
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 373

Нужен ли личный автомобиль в большом городе

6 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нужен ли он? Может быть, возможно обходиться и без него, ездить общественным транспортом, и маршруткой?

Да, там отсутствует личное пространство, не послушаешь громкую музыку в салоне, не уединишься.

Но-

Если едешь на работу рано утром, в маршрутке можно выспаться. В собственной машине это сделать невозможно.

Да, на личном авто можно спокойно успеть в несколько мест в течение дня. Это удобно. Но проблему поиска парковки никто не отменял.

И, наконец, если застрянешь в пробке, из маршрутки можно спокойно выйти и пойти пешком, или пересесть на другой транспорт или метро.

А из собственной машины не выйдешь и не бросишь её посреди улицы.

Так как же удобнее - с машиной или без? Как вы считаете?

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я считаю что все таки автомобиль для города оптимальный вариант. С общественным транспортом тоже проблемы есть. Утром и вечером переполненные автобусы. Пробки тоже легче переносить в своей машине под приятную музыку, потягивая кофе из стаканчика, чем стоять в переполненном общественном транспорте со всех сторон зажатым и простите нюхать запахи не очень чистоплотных людей))) особенно в жару)))

раскрыть ветку (0)

В нашем маленьком городке - пешком лучше..хотя многие предпочитают авто..Думаю, что авто незаменимо только в поездке на дачу, в лес, на природу))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лично я без машины своей жизни не представляю))) Живу в отдаленном районе города. Общественный транспорт сюда захаживает раз в час. Пешком до остановки - 2 километра. Автобусы ходят как попало, расписанию редко следуют. Дел в городе несчетное количество, постоянно в разъездах - туда-сюда. С машиной везде успеваю. А вот когда она у меня стояла обездвиженная (целый месяц в ремонте), вот тут я и вкусил все прелести пешехода и "пользователя" общественного транспорта. И ладно еще сам, но когда ребенка приходится возить, да еще и зимой.. С двумя пересадками.. Ну его. Да и цены на проезд уже такие, что на какой-нибудь малолитражке добираться туда, куда на общественном транспорте без пересадки не доехать, получается не только быстрее, но и дешевле

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Юридическая фирма ООО "ПРАВОПРО"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 46
21.10.2017, 01:01
Москва

Могу сказать на примере Москвы-не нужна, точнее нужна, для выезда за пределы города. Касаемо работы, пытался я как то успеть на 2 слушания на авто, в итоге бросил у метро и еле еле успел)))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будь моя воля, и бы все машины из города выкинула

Прохода нет простым людям .. Машины везде.

Во дворе все забито и постоянно боишься, что кто нибудь задавит случайно.... В школу ребёнка ведёшь , некоторые везут своё чадо прямо ко входу.. Волю дай, в школу бы заезали на своём драндулете .. Так обнаглели, что 50-100 метров пешком пройти не могут ..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы