Костенко Олеся Владимировна
Костенко О.В. Подписчиков: 15141
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4648

Собчак заявила об отсутствии у нее политической программы

34 комментария

Источник: Интерфакс.

Собчак заявила об отсутствии у нее политической программы.

Она признала, что у нее мало политического веса и небольшие шансы на победу в президентских выборах.

Источник: РИА "Новости"

Москва. 20 октября. INTERFAX.RU — Журналистка Ксения Собчак, объявившая в среду о намерении выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента России в 2018 году, заявила, что у нее нет политической программы.

В интервью британской газете The Guardian она также призналась, что у нее небольшие шансы на победу.

У меня нет политического веса, я не заслужила права запускать какую-либо политическую программу или выступать в качестве кандидата.

Ксения Собчак.

По ее мнению, возможность проголосовать за нее может быть интересна тем, кто недоволен политическим порядком при нынешнем президенте.

Читайте также

«Кто она — лицо оппозиции или критик, одобренный Кремлем?»

Зарубежные СМИ — о решении Ксении Собчак баллотироваться в президенты.

Ранее Собчак говорила, что ее кандидатуру поддержат те россияне, которые при наличии в бюллетене возможности голосовать «против всех» выбрали бы именно эту графу. «Я хочу представлять всех тех, кто не согласен с тем, что происходит в стране. Вам не надо разделять лично мои ценности, вам не надо, чтобы вам нравилась лично Ксения Собчак. На сегодня у нас нет строки “Против всех”, которая, на мой взгляд, является отражением того, за что выступает огромное количество людей», — сказала она в эфире телеканала «Дождь».

В письме о намерении идти на выборы, которое опубликовали в среду «Ведомости», Собчак пообещала озвучивать претензии к существующей системе, «транслировать послания и левых и правых, потому что проблема коррупции, проблема неподконтрольности и несменяемости власти — больше, чем наши идеологические разногласия».

Собчак также заявила, что сказала действующему президенту РФ Владимиру Путину о намерении принять участие в выборах, когда брала у него интервью для фильма о своем отце Анатолии Собчаке.

Новость

Ургант снял пародию на предвыборный ролик Собчак.

По ее словам, глава государства ответил, что «каждый человек вправе принимать решения и должен нести за них ответственность».

Журналистка также добавила, что советовалась с оппозиционером Алексеем Навальным по поводу своего выдвижения и ожидает от него поддержки.

Выборы президента, намеченные на март 2018 года, будут назначены в декабре этого года. В настоящее время никакой официальной избирательной кампании по выборам президента РФ не проводится. Путин еще не объявил, собирается ли он выдвинуть свою кандидатуру на новый срок.

34 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Костенко Олеся Владимировна
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Собчак - себя позиционирует - кандидат против всех = зачем ей программа ?

Это социологическое исследование ( выборы ) - которые покажут - какой процент населения не доволен политикой государства.

Я думаю - что испугаются - и не допустят ее до выборов

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ей и не нужна политическая программа. Не Хакамада, чай.

Задача ее как кандидата в другом: привлечь публику, превратить выборы в шоу, внести остроту, а в итоге - повысить явку. Мое оценочное мнение.

+3 / -1
картой
Ответить

Согласна. Я думаю, что выдвижение Собчак это вполне себе срежиссированный ход действующей власти. Зачем здесь программа?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Узаконить секс-дуПу)))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А зачем ей вообще программа? Все верно, это лишние заморочки, думать еще надо, вон дом-2, вся ее программа.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слушайте... у неё Папа ее в гробу переворачивается, она реально просто клоун в юбке . А ведь не дура ( должна быть по воспитанию и образованию)

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Буду голосовать за нее.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы