Фёдорова Ольга Анатольевна
Фёдорова О. А. Подписчиков: 8321
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 377

О фильме "Коллектор"

1 дочитывание
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все мы слышим чуть ли ежедневно о тех, кто выбивает долги. Часто откровенно бандитскими методами.

Этот коллектор ведёт себя утончённо-изощрённо, он не прибегает к физической силе. Он владеет другими приёмами – психологическими. Он умеет найти подход к любому и добивается цели. Должники отдают долг. Для него это не работа – увлекательная игра.

Но однажды он попадается в собственную ловушку и сам становится жертвой…

Больше часа в кадре только главный герой, которого играет Константин Хабенский. Других действующих лиц нет – только голоса тех, кто звонит по телефону. Однако от него невозможно отвести взгляд. Мало кому из современных актёров по силам удерживать внимание зрителя столь долгое время.

Посмотрите – не пожалеете.

А если видели фильм – поделитесь впечатлениями.

17 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хабенский молодец Кто бы мог ожидать после

Убойной силы
,что Константин сделает такой качественный рывок

Молодец вырвался на новый уровень,не застрял в амплуа мента. По заслугам получился звание народного артиста.Всегда с интересом смотрю фильмы с участием Хабенкского.Этот фильм я не видел ,но обязательно посмотрю

Для меня Хабенский, Машков и Миронов-лучшие российские актеры Это вам не тесто для блинов замешивать.

+2 / 0
картой
Ответить

Фильм отличный - в комментариях есть ссылка. Посмотрите - не пожалеете.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я пока не смотрела. Раз вы хвалите, обязательно посмотрю

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы выбили меня из колеи! Вчера вместо того, что бы людям помогать. бросила все и села смотреть! Офигительный фильм!!! Никаких эмоций не хватит, чтобы описать! Давно так не отдыхала! Спасибо за рекомендацию!

+1 / 0
картой
Ответить

Я тоже смотрела не отрываясь, меня потряс этот фильм, и я просто не могла не поделиться... Очень рада, что посмотрели.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Фильм шикарен, и интерес тем, что снят действительно необычно! Хабенский просто на высоте в этом фильме!!!

раскрыть ветку (0)

К сожалению, уже не смотрю телевизор, т.к. просто нет времени. Хотя о фильме слышала, прочитала в газете.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Житель Камчатки выпрыгнул из окна 5 этажа в снег: в регионе сейчас такие сугробы, что из дома выйти можно только так

Камчатку накрыли жуткие снегопады, снега столько, что выйти из дома невозможно, и этот парень нашел радикальный способ, он оделся потеплее и сиганул с балкона 5 этажа, упав прямо в громадный сугроб перед окнами.
00:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы