Андрей
Андрей Подписчиков: 5

Дтп

1 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, меня зовут Андрей, было дело так,12 мая я был у себя на даче, занимался огородом, ну и конешно, без спиртого не обошлось, так как у нас в Якутии в дачи такси с неохотой едут пришлось идти пешком в сторону города, ну тут я увидел ехавший автомобиль, я его остановил и попросил довезти, в город, ну в городе он не справился с управлением и врезался в бардюр, в результате чего я сломал ногу в двух местах, ну там скорая, приемный покой, операция, прикрутили пластину, и загипсовали, при том я месяц пролежал в травме, все лето проходил в гипсе,20 сентября только сняли, доктор сказал что мне еще хромать пока не снимут пластину, на то время когда я попал в аварию я не работал, и денег у меня нет, хорошо что родители помогают, ну тут пришел следователь, показал экспертизу что мне нанесен тяжкий вред здоровью и спрашивает вы претензии имеете, я конешно говорю имею, он ну тогда будем возбуждать уголовное дело против водителя автгмобиля который совершил дтп, в следствие чего я узнал что водитель был пьян, как и я,поэтому я и внимание не обратил на него, ну и сейчас вызвали меня в увд, дополнить мои показания, ну и следователь спросил можно ли дать ваш телефон тому водителю Александру для разговора, я согласился, ну вот выхожу я из увд, он мне позвонил попросил о встрече, встретились в этот же день (ну он спрашивает какую я хочу сумму денег за приченненые мне неудобства, я и попросил, в принципе немного 300 тыс. руб,у нас это на севере это нормально 20 тыс мин зарплата, а он мне давай давить на жалость что четверо детей, типо безроботный, и у него даже 100 тыс нет, ну в общем он сказал пускай садят, а мне то что делать, операция у меня была экстренная и бесплатная по полису Сахамедстрах, и еще неизвестно сколько мне ходить с этой пластиной, доктора никаких прогнозов не дают, ну вроде в конце мая следущего года должны проопировать и снять пластину, если конешно кость срастеться, ну все может быть, может я так и буду хромать, еще раз что мне делать в этой ситуации, как мне определить ущерб, создать иск и взыскать хоть какие то деньги, я даже адвоката не могу нанять потомучто у меня нет денег, а бесплатного адвоката я не знаю где найти. С уважением, надееюсь вы подскажете как поступить в этой ситуации.

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

По закону сохранения материи Вы в любом случае не сможете взыскать больше, чем есть у того водителя. Не думаю, что его посадят, если бы перспектива была реальной, он бы продал машину и правдами-неправдами наскрёб бы Вам 300 тыс. руб. Что Вам делать? При допросе Вас в качестве потерпевшего заявить гражданский иск в рамках уголовного дела. Сумму, которую хотите получить с водителя, рекомендую обосновать (чеки за лекарства, документы о периоде нетрудоспособности, всё это следователь обязан приобщить к уголовному делу)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

главное уточнили ДТП - причина

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы