Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Я считаю, в таком законе нет необходимости, так как нет нужды выделять отдельно такой вид шума, как шум, производимый животными, из общего шума.
За животное юридически отвечает его хозяин. Точно так же, как и за перфоратор, скажем.
Давайте еще примем отдельно по каждой позиции законы о запрете шума, производимого музыкальными инструментами, аудиовоспроизводящей аппаратурой, плясками и танцами, драками, скандалами. Установим отдельные статьи, критерии и т.п.
Законотворчество должно иметь смысл. Тут я его не вижу.
Скатываемся к абсурдным американским законам некоторых штатов и муниципальных образований о запрете мыть крокодилов после захода солнца и т.п. Правда там они существуют постольку поскольку о них все забыли и на практике не применяют. Это не значит, что теперь надо принимать такое.
Согласна, я считаю, что это очередной способ пополнения Федерального бюджета. Так же не понятно, как будет исполняться данный закон и как будут применяться штрафные санкции. С законом о запрете курения в начале было тоже самое. Закон есть, штрафных санкций -нет. Конечно, хозяева должны отвечать за своих животных и не допускать ситуаций, из-за которых соседи не будут ночью спать из-за лающей собаки, например.
Простите, только мяуканье и гавканье? А как же мычание, блеяние, крик птиц, особенно петухи в 4 утра, вой волка, стрекотание сверчка, квакание лягушек и т.д.?
Ну так вот и я об этом. Вообще непочатый край работы для разного рода инспекторов. Предлагаю в этой связи учредить какую-нибудь госинспекцию тишины, и послать по населенным пунктам и в лес - отлавливать и составлять протоколы на все гавкающее, блеющее и кричащее. Нанять по несколько тысяч инспекторов в каждом субъекте федерации. Заодно и пару тысяч чел. пристроим на работу!
А послезавтра еще что-то запретить, или ввести сбор на что-то и новый контролирующий орган.
Так постепенно все безработное население трудоустроим, безработицу победим на 100%, будут вчерашние безработные толпами (сводными патрулями, отрядами) ходить по улицам в красивых мундирах и/или с грозными удостоверениями в кармане и вылавливать нарушителей запретов на крики петухов, топот котов, остановку машины в лесу, игру в мяч в неустановленном месте, танцы неустановленного образца, просмотр фильмов, не соответствующих моральному кодексу строителей капитализма, отдых дикарями на пляже без уплаты курортного сбора и прочая и прочая и прочая. И штрафовать, штрафовать, штрафовать...
Только ведь эти штрафы нам и платить...
Бред чистейший. Допустим в многоквартирном доме согласна, но в частном домовладении просто не возможно. Там собак именно для того и держут что б они лаяли. Не однократно лай собак предотвращал попытки вскрыть машину или отпугивал других "доброжелателей". И потом кого будут штрафовать за лай бродячих собак и кошек? Очередные необоснованные поборы!!!!!
Мне лично воющая сигнализация больше ночью мешает!
Хороший закон, нужный. Дома под кроватью пусть держат все лающее по ночам. Мучают всех окружающих, а сами наверное уши бананами затыкают и дрыхнут как ни в чем ни бывало, пока их мерзкий пес орет часами.