Кропко владислав федорович
Кропко В.Ф. Подписчиков: 2

На счёт прописки и временной регистрации

2 комментария

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ

ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ЖАЛОБА НА ГОЛОВУ РАЁНА...

Я. Прошу Вас помочь мне в трудной. Ситуации моей. Так как ни кто мне не может до сих пор до настоящего времени помочь. Я Кропко Владислав Фёдорович родился в 1995 году 04 01 До настоящего времени я не имею не прописки не жилья Я родился в Московской области Пушкинский район. Посёлок Лесной улица мичурина дом 3 кв 17 Б С 2007 года я находился в детском доме по 2013. год Я прибыл к родителям у которых в данное время у самих нету постоянной прописки которые живут по данному адресу с 2007 года. Адимнистрация наша посёлка Лесного помощи нам не оказывает сколько мы не обращались к ним за помощью насчёт прописки. Я инвалид 2 группы с детства не могу без прописки восстановить свои документы по временной регистрации. Владимир Владимирович Я Юрист и Лучший друг Владислава и Я прошу вас ему помочь прошу вас принять у него заявление и рассмотреть по всем законам как он мне объяснил. Что он боица остаца без жилья и без прописки

зарегистрировано Юристом: 18 октября 2017 года, 15. 40 они меня выгоняют из дома? На улицу прошу вас мне помочь.

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

скорее всего надо обратиться в прокуратуру

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«О порядке рассмотрения обращений гражданинав Российской Федерации» ПРОШУ ВАС МНЕ ПОМОЧЬ И РАССМОТРЕТЬ МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ вы не имеете права мне отказыватьЯ.Прошу Васпомочьмнев трудной. ситуациимоей. Так как ни ктомне не можетдо сих пордонастоящего времени помочь. Я Кропко Владислав Фёдоровичродился в 1995 году04 01До настоящего времени я не имеюне пропискине жильяЯродилсяв МосковскойобластиПушкинскийрайон.Посёлок Леснойулицамичурина дом 3 кв 17 БС 2007 года я находился в детском домепо 2013.год Я прибыл к родителяму которыхв данное времяу самих нетупостоянной пропискикоторые живутпо данномуадресус 2007 года . Адимнистрация наша посёлка Лесного помощи нам не оказываетсколько мы не обращалиськ ним за помощьюнасчёт прописки. Я инвалид 2 группы с детства не могу без прописки восстановитьсвоидокументыпо временной регистрациитоже не могу ничего не ничегосделатья кропко владислав федоровичя стоял на учёте с 2007 по 2013на счётобеспечениежилья и прописки и на каком основания меня сняли сучётакак мне объяснили что меня обеспечить администрация посёлок лесной пушкинский районяелена николаевнапрошувас помочь моему клиентуво всех делахвопросах иответахон не раз писал жалобу о помощи ему в жильену почему то ему отказывают помочья приму меры выше истанцие о вашим бездествиячто вы не хотите ему помочьна каких основаниях ему отказывают в жильеи помощизарегистрировано юристом елена николаевна22.01.2018. 11.00

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Житель Камчатки выпрыгнул из окна 5 этажа в снег: в регионе сейчас такие сугробы, что из дома выйти можно только так

Камчатку накрыли жуткие снегопады, снега столько, что выйти из дома невозможно, и этот парень нашел радикальный способ, он оделся потеплее и сиганул с балкона 5 этажа, упав прямо в громадный сугроб перед окнами.
00:19
Поделитесь этим видео

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы