Дарина
Дарина Подписчиков: 0

Вгоняют из жилья

6 комментариев

Здравствуйте, мы с мужем и ребенком 1.7 год проживаем по договору найма в общажите, который принадлежит министерству образования и науки и вот теперь нас выгоняют оттуда потому что я пожелала сделать приватизацию, куда мне обратиться чтобы нас не выгнали? Я и ребенок там прописаны и я нахожусь на 7 мес. Беременности.

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У Вас договор бессрочного найма, выселить Вас не имеют права. Вы должны встать в очередь на получение социального жилья, приватизировать комнату в общежитии думаю глупость. Нужно знать есть ли у Вас другое жильё, участвовали ли Вы в приватизации ранее и т.д.

+2 / 0
картой
Ответить

Верно, но наши чиновники вообще не в теме, что приватизация дело добровольное. Никто не имеет права заставлять приватизировать даже квартиры, а уж комнаты в общагах и коммуналках, тем более.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Професианальный сиделец. Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 776
07.01.2018, 14:39
Красноярск

В нашей стране все возможно и из приватизированного жилья выселить могут или отобрать по решению суда единственное жилье тут удивляться не надо.

+1 / 0
картой
Ответить

ОлегПишет 07.01.2018 в 14:39
В нашей стране все возможно

- только возможности разные... кому-то можно воровать... кого-то можно выселить...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это же ОБЩЕЖИТИЕ, вы бы еще собачью конуру приватизировали..

0
картой
Ответить

Да боятся люди, что могут выкинуть на улицу, вот и подстраховываются. В Москве одну общагу перекупили, другой хозяин всех на выход.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы