Светлана Симонян
Светлана Симонян Подписчиков: 132

Земля для многодетных семей.

2 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В г.Ишиме, Тюменской области, многодетным семьям дают участки в болотистой, ежегодно потопляемой местности. Я лично получила уведомление о предоставлении такого участка. Три на выбор, причем один, хлеще другого. Один из участков находится возле жд дороги, а рядом с участком болото. Никаких коммуникаций нет, дорога грунтовая. На участках растут деревья и стоят столбы эл.снабжения. Вот такое отношение к многодетным семьям.

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы конечно правы , но да Путина тяжело дозвониться.

+2 / 0
картой
Ответить

напишите тогда ему, если дозвониться не можете, очень действенный способ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Добрый вечер! Не вы одни такие. Такое отношение к многодетным семьи везде. Лишь "поставить" галку - участок предоставили. У нас были случаи обращений на прямую линию Президента, после этого отношение изменилось к лучшему.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я написала в прокуратуру, но наверно все таки придется писать в админ.пр., пока не вижу результата. У нас нормальные участки в центре города раздают бесплатно - депутатом, как комментирует администрация города, в порядке очередности, только какой очередности, не говорят. Этот бардак в Тюменской области у нас начался, после того, как Москва забрала к себе Собянина, что творится сейчас с приходом Якушева - бордак.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это всё грустно конечно...но многодетным семьям участки предоставляются бесплатно (

www.terrafaq.ru

www.lawyer-consult.ru

www.consultant.ru

Я конечно не знаю, но как Вы сами думаете, кому предоставят участок без болота и т. д., тому кто выкупил участок или тому, кто получил его бесплатно?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.11.2017, 17:06
Волгодонск

Данный участок не отвечает требованиям участка, который должен предоставляться многодетным семьям. Выход - писать в администрацию области жалобу, также в прокуратуру.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы