МФЦ или ГОС ОРГАНЫ ?
Все мы сталкиваемся с разными жизненными ситуациями которые когда то повлекли нас или влекут очень часто обращаться за государственными и муниципальными услугами.
Будь то замена паспорта, оформление детских пособий, продажа квартиры или ее покупка.
Куда чаще обращаетесь вы сами в мфц или напрямую? У нас в городе например росреестр сократили в два раза, а предварительная запись в мфц ведется уже на декабрь/ноябрь-повод это жаловаться или же радоваться что все таки есть место где можно взять талон на получение услуги ежедневно, а не бегать по всем инстанциям отдельно. Когда люди начинают жаловаться на очередь и позднюю запись я вспоминаю как 10 лет назад меняла свои документы... А что вы считаете-раньше было лучше или сейчас с наличием мфц?
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Еще есть сайт гос.услуг, я им пользуюсь.
С наличием МФЦ какие-то услуги выполняются быстрее
Добрый день, в связи с новым курсом Правительства РФ на электронный документооборот, открытие МФЦ сделали более доступными и прозрачными услуги, которые мы получаем от государства. Да, в МФЦ иногда трудно получить талон. Но с другой стороны стало проще - уменьшилась коррупция в органах оказывающих госуслуги.
загранпаспорт получала через сайт Госуслуги, иначе бы простояла в очереди месяц-два, МФЦ у нас в городе нет(((
Самое то это гос.услуги для меня
да, для меня тоже, всем родственникам рекомендую)