«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Капремонт в квитанции: за что мы платим каждый месяц и как не переплатить
Платёж за капитальный ремонт знаком каждому собственнику квартиры. Но на практике ...
Почему Центробанк не видит смысла в запрете микрофинансовых организаций
Некоторое время назад ходили слухи о том, что надо бы закрыть все эти МФО, которые ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Моя приятельница узбечка. Живет в Петербурге. Работает не на стройке, а риэлтором. Хорошая работа, хорошие доходы. Приняла православие. А вот как-то сказала, что узбеки русских не любят по тому, что менталитет другой, другой образ жизни. Неприятно, когда люди приезжают к нам жить, мы к ним с открытой душой, а они нас тайно ненавидят.
Ваша знакомая во многом права. За что нас уважать? Мы утратили свои культурные, социальные, гражданские традиции и теперь сами себя не уважаем. В русской культуре существует огромный провал, мы не спляшем "комаринского" или "кадриль", не знаем народных песен, не помним нашей истории. Социальное общение в нашем обществе не означает наличие интеллектуальных дискуссий, поэтических вечеров, филосовских споров. Мы напиваемся, пошло, громко общаемся, употребляя нецензурную лексику и в пьяном виде представляем угрозу жизни и здоровью окружающих. Гражданское общество разобщено, разделено на касты, группы, сословия и все противоборствуют, конкурируют, борются друг с другом. Мы не способны объединиться и не учим этому своих детей. Женщины - носительницы генофонда нации, охотно вступают в отношения с мигрантами из южных республик т.к. это выгоднее. Мы вырождаемся! Вот и спросите себя, стоит нас уважать? И за что? Мы Родину свою просрали-с!
Олег Николаевич во многом с Вами соглашусь.Я многие несколько лет прожил и служил за границей.Не один раз видел когда били граждан России те же самые китайцы и не потому,что они - русские или граждане России.А потому,что пьяные в стельку и это лицо всего русского народа.Какое может быть уважение после таких поступков?..все беды в семьях русского народа, в жизни и по жизни только одно - водка,пиво.Еще Гитлер говорил, что русский народ можно победить сигаретами и водкой. Пошел на х....уже как за здравствуй.Пропито всё уже давным давно и утрачены культура, обычаи, а мозг деградируется, тела сохнут, поколение растет дебилоидами.А ведь русский народ в древние времена всегда был сильными физически потому, что росли на четырех стихиях - огонь,металл, земля, воздух. А сейчас для них четыре стихии - водка. Вопрос: русскому народу кто-то насильно заливал эту водку?..я воспитывался в СССР, Узбекской ССР и никогда не разделял и не разделяю людей по национальным, расовым признакам.Как некоторое пишут, что очень знакомы с менталитетом нерусских. Мы когда едим отдыхать с семьей, друзьями, никто из них не говорит: "А поехали на блины русские или на пельмени?"...МЫ - ВСЕ говорим одно: "Поехали на шашлыки!!"..
Беда русского народа в его низкой социальной культуре, причиной чему послужила многолетняя отрицательная селекция населения. В нашей истории были войны, эпидемии, голод, рабство, революция, перестройка и ускорение, ПУТЧ и т.д. Во все времена в России уничтожался наиболее пассионарный слой общества, человек более образованный, духовно богатый, совестливый. Таким образом в новейшей истории был уничтожен класс дворянства, буржуазии потом купечества, духовенства, затем раскулачивание, пропали крепкие хозяева и середняки. Остались горлопаны и пьянь от них родилось поколение построителей коммунизма, но генетический код этих людей не изменился и теперь их большинство, по некоторым данным 84%, они послушны и готовы на многое. Ими легко управлять, они трусливы и безинициативны, но где-то внутри, за грудиной у них часто возникает не приятное ощущение - "Муки совести" что-ли, но это легко лечится водкой. А блины тут не при чём!
А шашлыки пришли с Кавказа,а Кавказ-это Россия и населяют Кавказ арийцы.
Это государственная программа, позволяющая госчиновникам высокого ранга, заявлять о демографическом росте населения в РФ. В программе имеются квоты для мигрантов, как впрочем это есть и более развитых странах, кроме того целая армия исполнителей успешно кормится за их (мигрантов) счёт, повышая рост благосостояния отдельных граждан РФ. Если нашу (рашу) лишить возможности привлечения новых граждан-мы к сожалению не выживем; - налоговые поступления в бюджеты всех уровней снизятся. - высококвалифицированные рабочие потребуют достойную оплату за свой труд. - станут заметными реальные показатели состояния общества, которые не видны в сильно разбавленной массе в концентрированном виде всё это может привести к бунту или не дай Бог к ....
О каком бунте или как вы пишите к ... По Вашему лучше низкоквалифицированные иностранные работники пусть кладут асфальт в Российских дворах толщиной 2-5 сантиметров (что до строительных стандартов явно не дотягивает), а наши квалифицированные специалисты по-прежнему получают низкую оплату за свой труд?...
О чем вы говорите - кто приезжает-то ? Да люди вообще без какой-либо квалификации.
К средне-азиатской экспансии я отношусь сугубо отрицательно так как не понаслышке знаю их менталитет и считаю,что привлекать нужно мигрантов только русских из этих регионов которых на самом деле в этих республиках унижают и притесняют.
Уважаемый, Плотников А.Н., у вас информация 90-х годов.Пора спуститься с гор. А вот в Москве говорят кур доят...и мне это тоже интересно!..чтоб развеять сомнения, съездите в Узбекистан.Россияне ездят с удовольствием и даже остаются довольными и выкладывают часто свои ролики о поездке в Узбекистан - на Ютубе. Данный юридический сайт не является полем для выяснения межнациональных отношений. А на досуге посмотрите фильм "Человек у окна" - с участием замечательного актера Ю.Стоянова, который знает не по наслышке об Узбекистане.Этот фильм будет ответом на Ваш вопрос.Чистой Вам дороги по-жизни!
ОООО, кто-то про 90-е вспомнил... ))) Я то как раз о сегодняшнем времени говорю и о том как граждане иных государств не имея никаких прав на осуществление предпринимательской деятельности (не все, но большая их часть) торгуют сплошь и рядом фруктами и прочими товарами... И я к Вашему сведению Эгамберди Холбекович не Николаевич, а Леонидович. Я же Ваши имя отчество не путаю, так что и Вас попрошу соблюдать правила тона! Удачи Вам в ваших делах и жизни уважаемый!
Вы правильно сказали,ездят,но не живут и работают. Приведите пример, где хоть в одной бывшей республике ССР,русские занимали бы высокопоставленные должности или хотя бы занимались бизнесом?
В Беларуси очень много русских.
А мне жаловались знакомые русские именно оттуда. ОЧень хотели бы переехать, но нет средств, к сожалению.
Вопрос стоял почему русских притесняют и гонят из бывших союзных республик? Именно к этому вопросу относится мой комментарий. Конечно квалифицированный труд необходимо достойно оплачивать, но в новых экономических условиях ни кто этого делать не станет. Зачем? Есть не дорогие сильные руки, законы рынка, экономика от слова экономить. Моё мнение кто и сколько должен получать ни кому не интересно, впрочем так же как и Ваше. Мигранты выгодны государству ибо оно (государство) имеет доходы с поголовья т.е. с численности населения, население РФ без притока мигрантов стремится к нулю (рождаемость у русских низкая) надеюсь не надо объяснять почему. Вот поэтому мигранты едут к нам в распростёртые объятия.
Олег Николаевич - теперь понятно из чего исходит расчёт МРОТа
У нас сейчас рождаемость очень высокая СПб