Колковский Юрий Валерьевич
Колковский Ю.В. Подписчиков: 58898
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 980

Считаете ли вы Навального и его помощников коллегами , коллеги ?

21 дочитывание
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Позор юристпруденции Навальный и его горе коллеги.

Навальный и "иже с им " постоянно заявляют о себе, как о гражданах с юридическим образованием. Но то что пишет он и те кто с ним, говорят и делают, негоже даже для сантехников... имхо.

Подробнее ➤

40 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Колковский Юрий Валерьевич
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Научитесь для начала правильно писать слово "юриспруденция", счастье- юрист. Уж о пунктуации вообще молчу. Это раз. Во-вторых, все ваши утверждения - голословны, просто пустые обвинения. В третьих, многочисленные , успешные решения ЕСПЧ , приняты по искам, составленным юристами команды Навального, ФБК- говорят сами за себя. Вы можете похвастаться хоть одним решением ЕСПЧ? Стыдно за таких юристов, как вы.

+6 / -1
картой
Ответить

Правильно Марина Анатольевна, так их, этих юрисТ-прудентов.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Писал в дороге и с телефона. Что касается моих выигрышей , то выигрывал , например, и в вышке и в КС,если для вам навальнутый юридический авторитет, поздравляю вас )). Интересоваться уровнем ваших знаний не стану...доброго вам пути , дорогу найдёте сами ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да-ну да, смотрите какие буквоеды, ошибку увидели,сами то когда печатаете за собой не замечаете наверное. Что касается утверждения, то тут всего лишь обсуждаются мнения. Так что прежде чем в кого-то делать плевок, сначала посмотрите на себя. За Вас стыдно, из-за таких сообщений в адрес коллег.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

У меня лично не только Навальнера, но и тех, кто пишет

Колковский Юрий ВалерьевичПишет 13.11.2017 в 13:01
юристпруденции
, коллегами считать не получается, как-то так.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Представляю, как плачут судьи, оппоненты, клиенты, читая заявления, иски, жалобы такового вот юриста-грамотея, в статье ни одного нужного знака препинания, не говоря уж о "юристпруденции". Плачут от смеха и хохота. Критиковать без единого аргумента - шариковщина какая то- "потому что все".

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Навальный отражает идеи инвесторов

деньги отрабатываются,

а что касательно юридических вопросов

то с Медведевым он не идет ни в какое сравнение,

это шоу такое,

только далеко не всем смешно...

+2 / 0
картой
Ответить

Я не его инвестор, но то, о чем он говорит- мне импонирует, он провозглашает борьбу с коррупцией, соблюдение Конституции по сменяемости власти в стране, создание реальных рабочих мест, доступность госслужбы для всех граждан. А главное, вам, как юристу- Верховенство закона и независимые суды. Вот выборы на носу, а никаких дебатов, никакой предвыборной деятельности. Почему? Потому что так Закон изменили- все будет за 5 минут. И никаких там конкурентов чтоб. Не вам судить об отрабатывании денег- не судите по себе, говорю так именно в связи с этим конкурсом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Курилова Марина АлексеевнаПишет 13.11.2017 в 13:30
И никаких там конкурентов чтоб. Не вам судить об отрабатывании денег- не судите по себе, говорю так именно в связи с этим конкурсом.

А я и не сужу по себе,

сужу по тому что вижу,

а соседа я видел не редко...

Декларировать можно разное,

но сущность человека это не меняет.

я слышал то что он говорил простым людям.

но это вовсе не означает борьбу с коррупцией

а про Верховенство закона Вы не хуже меня знаете.

я отношусь к так называемому "потерянному поколению",

помню как подобное шоу было исполнено Ельциным

и какие были последствия.

Не нужно пытаться выдавать черное за белое.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михайловский Юрий ИосифовичПишет 13.11.2017 в 13:47
Не нужно пытаться выдавать черное за белое.

да тут идет простое манипулирование понятиями и обощениями

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Проблема в том, что действующая власть завела страну в тупик почти по всем направлениям, в том числе и в международную изоляцию и положение будет только ухудшаться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В том что проблем через край сомнений нет,

пока нет кандидата

который бы предложил конкретный план действий,

кто реально готов действовать и принять на себя ответственность...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем удалили мнение Марины Алексеевны?

Она изложила свою точку зрения

я свою,

за рамки дозволенного никто не выходил.

Человеку не безразлична судьба страны и это достойно уважения.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий Иосифович, не отвлекайтесь на меня, вам еще 10 тем прокомментировать, ай нет- 9, под одной уже есть ваш коммент. Так что отрабатывайте.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В нынешних условиях такой кандидат будет незамедлительно нейтрализован, либо через сфабрикованное уголовное дело либо... совершенно

случайно подскользнется и ударится головой о прут арматуры...несколько раз.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Афтар! Пиристань песать з ошипками.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы