Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста
Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Сергей Лавров сообщает, что Запад призывает прекратить огонь, чтобы выиграть время
То есть, цель Украины не долгосрочный мир, а время для перезагрузки и пополнения ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Научитесь для начала правильно писать слово "юриспруденция", счастье- юрист. Уж о пунктуации вообще молчу. Это раз. Во-вторых, все ваши утверждения - голословны, просто пустые обвинения. В третьих, многочисленные , успешные решения ЕСПЧ , приняты по искам, составленным юристами команды Навального, ФБК- говорят сами за себя. Вы можете похвастаться хоть одним решением ЕСПЧ? Стыдно за таких юристов, как вы.
Правильно Марина Анатольевна, так их, этих юрисТ-прудентов.
Писал в дороге и с телефона. Что касается моих выигрышей , то выигрывал , например, и в вышке и в КС,если для вам навальнутый юридический авторитет, поздравляю вас )). Интересоваться уровнем ваших знаний не стану...доброго вам пути , дорогу найдёте сами ?
Ну да-ну да, смотрите какие буквоеды, ошибку увидели,сами то когда печатаете за собой не замечаете наверное. Что касается утверждения, то тут всего лишь обсуждаются мнения. Так что прежде чем в кого-то делать плевок, сначала посмотрите на себя. За Вас стыдно, из-за таких сообщений в адрес коллег.
У меня лично не только Навальнера, но и тех, кто пишет
, коллегами считать не получается, как-то так.Представляю, как плачут судьи, оппоненты, клиенты, читая заявления, иски, жалобы такового вот юриста-грамотея, в статье ни одного нужного знака препинания, не говоря уж о "юристпруденции". Плачут от смеха и хохота. Критиковать без единого аргумента - шариковщина какая то- "потому что все".
Навальный отражает идеи инвесторов
деньги отрабатываются,
а что касательно юридических вопросов
то с Медведевым он не идет ни в какое сравнение,
это шоу такое,
только далеко не всем смешно...
Я не его инвестор, но то, о чем он говорит- мне импонирует, он провозглашает борьбу с коррупцией, соблюдение Конституции по сменяемости власти в стране, создание реальных рабочих мест, доступность госслужбы для всех граждан. А главное, вам, как юристу- Верховенство закона и независимые суды. Вот выборы на носу, а никаких дебатов, никакой предвыборной деятельности. Почему? Потому что так Закон изменили- все будет за 5 минут. И никаких там конкурентов чтоб. Не вам судить об отрабатывании денег- не судите по себе, говорю так именно в связи с этим конкурсом.
А я и не сужу по себе,
сужу по тому что вижу,
а соседа я видел не редко...
Декларировать можно разное,
но сущность человека это не меняет.
я слышал то что он говорил простым людям.
но это вовсе не означает борьбу с коррупцией
а про Верховенство закона Вы не хуже меня знаете.
я отношусь к так называемому "потерянному поколению",
помню как подобное шоу было исполнено Ельциным
и какие были последствия.
Не нужно пытаться выдавать черное за белое.
да тут идет простое манипулирование понятиями и обощениями
Проблема в том, что действующая власть завела страну в тупик почти по всем направлениям, в том числе и в международную изоляцию и положение будет только ухудшаться.
В том что проблем через край сомнений нет,
пока нет кандидата
который бы предложил конкретный план действий,
кто реально готов действовать и принять на себя ответственность...
Зачем удалили мнение Марины Алексеевны?
Она изложила свою точку зрения
я свою,
за рамки дозволенного никто не выходил.
Человеку не безразлична судьба страны и это достойно уважения.
Юрий Иосифович, не отвлекайтесь на меня, вам еще 10 тем прокомментировать, ай нет- 9, под одной уже есть ваш коммент. Так что отрабатывайте.
В нынешних условиях такой кандидат будет незамедлительно нейтрализован, либо через сфабрикованное уголовное дело либо... совершенно
случайно подскользнется и ударится головой о прут арматуры...несколько раз.
Афтар! Пиристань песать з ошипками.