Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Надо написать петицию к Правительству или конституционный суд ( вам господа юристы виднее о возврате ГОСТа и СНиП на продукты питания. Провела эксперимент со своим рисом , у меня нормальный ( Итальянский продается в магазинах Табрис 1 кг пачка цена от 350-400 руб) А вообще то у меня пищевая аллергия на продукты . Пишу какие продукты можете есть смело в них либо мало либо нет совсем:: гранаты, фейхуа, яблочная хурма. Особенно опасны яблоки морковка картошка. Молочные продукты лучше покупать на рынке ( молоко из магазина часто химическое и содержит мел и прочую дрянь) Конфеты лучше Бабаевские,они самые качественные, хлеб и печенье и конд изделия колбасы и сыры - лучше в магазинах и вообще не покупать (одна химия_. Ну вроде все-удачи
и как дальше жить?
А вот это я и сама не знаю, каждый поход за продуктами- как прогулка по минному полю. У нас дома я как подопытный кролик. Съела кусочек, если нормально-кормлю домашних, ЕСЛИ НЕТ- ПРОДУКТЫ В МУСОРКУ. Поэтому могу сказать точно нормально питаться- это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие. А еще рыбу эконом класса есть нельзя- отрава, а хорошая ну очень дорогая Если дома есть кошка можно качество продуктов на ней проверять, они отлично чувствуют что можно есть а что нельзя.
Ну разумеется, после того как иностранных таблеток нажралась, на нормальные продукты будет аллергия
Да, это действительно наболевшая тема, проблема в том, что многим плевать, а в одиночку с этим маловероятно побороться( Надо собирать свою армию
Куда мир катится?
не мир, Россия
ага, Россия такая в одиночку, а все другие страны наверное живут на Луне и им земные проблемы чужды
Дмитрий Валерьевич, вы даже не представляете себе насколько вы правы, мы действительно живем на Луне т е в ...., я часто бываю за рубежом так вот ниаких проблем с продуктами питания у меня там нет. Там на продуктах стоит маркировка БИО, такая еда дороже, но 100% экологически чистая и лекарства я тоже привожу оттуда. Про эффект от их таблеток и наших и писать не буду итак всем понятно. Так что нас травят планомерно и методично. Детей жалко. Вот их мне действительно жалко, мороженое химия одна, шоколад отстой ( сравните каракум СССР и каракум РФ ) да и вообще конфеты отрава. Вот поэтому рак и молодеет экология + еда= счастливая жизнь в России. Ура.
В России тоже есть на продуктах маркировка БИО. Только продукты в таких упаковках те же самые, что и в простых. Как то этой теме была посвящена одна из передач "Человек и закон". Посмотрите, любопытно.
Понятно почему идиотизм так и прет
С такими продуктами произойдёт факт тотальной экономии средств для Пенсионного Фонда. Банально, перестанем доживать до своей нищенской пенсии. Это же, какая выгода родному Правительству! Сейчас, я обратила внимание, все усилия направленны на оглупление и сокращение численности популяции Россиян ибо, НЕ ФИГ! Для обслуживания нефте-газопроводной трубы столько народа элитам НЕ НУЖНО. Лишних-в расход, способы для этого есть разнообразнейшие, и этот всего лишь один из них.
Согласен с Анной. Цель такой еды в совокупности со всеми остальными сторонами современной российской действительности- уничтожение населения России.