Ивко Сергей Александрович
Ивко С. А. Подписчиков: 38
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

Пластиковая еда!

1 дочитывание
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые коллеги!

Уже достаточно много информации, в свободном (пока) доступе, о различной ядовитости пищи, предлагаемой нам, во всех магазинах страны. Есть много информации о заражении растительной, а значит и животной пищи, различными видами генно-модифицированных организмов. Эта тема давно "наболевшая", решил вынести на обсуждение, именно профессионалов, в сфере юриспруденции. Ведь питаемся этим все мы, кто то больше, кто меньше. Дышим воздухом зараженным неизвестными выбросами с самолетов. Дышат и едят наши дети и внуки. Что же происходит? И что мы можем сделать? И можем ли..еще?

13 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Ивко Сергей Александрович
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Надо написать петицию к Правительству или конституционный суд ( вам господа юристы виднее о возврате ГОСТа и СНиП на продукты питания. Провела эксперимент со своим рисом , у меня нормальный ( Итальянский продается в магазинах Табрис 1 кг пачка цена от 350-400 руб) А вообще то у меня пищевая аллергия на продукты . Пишу какие продукты можете есть смело в них либо мало либо нет совсем:: гранаты, фейхуа, яблочная хурма. Особенно опасны яблоки морковка картошка. Молочные продукты лучше покупать на рынке ( молоко из магазина часто химическое и содержит мел и прочую дрянь) Конфеты лучше Бабаевские,они самые качественные, хлеб и печенье и конд изделия колбасы и сыры - лучше в магазинах и вообще не покупать (одна химия_. Ну вроде все-удачи

и как дальше жить?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А вот это я и сама не знаю, каждый поход за продуктами- как прогулка по минному полю. У нас дома я как подопытный кролик. Съела кусочек, если нормально-кормлю домашних, ЕСЛИ НЕТ- ПРОДУКТЫ В МУСОРКУ. Поэтому могу сказать точно нормально питаться- это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие. А еще рыбу эконом класса есть нельзя- отрава, а хорошая ну очень дорогая Если дома есть кошка можно качество продуктов на ней проверять, они отлично чувствуют что можно есть а что нельзя.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВераПишет 13.11.2017 в 19:54
А вообще то у меня пищевая аллергия на продукты

Ну разумеется, после того как иностранных таблеток нажралась, на нормальные продукты будет аллергия

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Да, это действительно наболевшая тема, проблема в том, что многим плевать, а в одиночку с этим маловероятно побороться( Надо собирать свою армию

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Куда мир катится?

0
картой
Ответить
DELETE

не мир, Россия

раскрыть ветку (0)

ага, Россия такая в одиночку, а все другие страны наверное живут на Луне и им земные проблемы чужды

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дмитрий Валерьевич, вы даже не представляете себе насколько вы правы, мы действительно живем на Луне т е в ...., я часто бываю за рубежом так вот ниаких проблем с продуктами питания у меня там нет. Там на продуктах стоит маркировка БИО, такая еда дороже, но 100% экологически чистая и лекарства я тоже привожу оттуда. Про эффект от их таблеток и наших и писать не буду итак всем понятно. Так что нас травят планомерно и методично. Детей жалко. Вот их мне действительно жалко, мороженое химия одна, шоколад отстой ( сравните каракум СССР и каракум РФ ) да и вообще конфеты отрава. Вот поэтому рак и молодеет экология + еда= счастливая жизнь в России. Ура.

раскрыть ветку (0)

В России тоже есть на продуктах маркировка БИО. Только продукты в таких упаковках те же самые, что и в простых. Как то этой теме была посвящена одна из передач "Человек и закон". Посмотрите, любопытно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВераПишет 14.11.2017 в 14:08
Про эффект от их таблеток

Понятно почему идиотизм так и прет

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
13.11.2017, 21:45
Новочеркасск

С такими продуктами произойдёт факт тотальной экономии средств для Пенсионного Фонда. Банально, перестанем доживать до своей нищенской пенсии. Это же, какая выгода родному Правительству! Сейчас, я обратила внимание, все усилия направленны на оглупление и сокращение численности популяции Россиян ибо, НЕ ФИГ! Для обслуживания нефте-газопроводной трубы столько народа элитам НЕ НУЖНО. Лишних-в расход, способы для этого есть разнообразнейшие, и этот всего лишь один из них.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласен с Анной. Цель такой еды в совокупности со всеми остальными сторонами современной российской действительности- уничтожение населения России.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы