Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480432

Государство будет платить детям вместо злостных алиментщиков

2 дочитывания
629 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Государство будет платить детям вместо злостных алиментщиков. Речь идет о том, что граждане, которые не добились выплаты алиментов, смогут претендовать на получение пособия по потере кормильца. Это станет возможным в случаях, когда поиск должника не принес результатов в течение года, в результате чего его признали безвестно отсутствующим. Такое решение на основании материалов ФССП будет принимать орган правосудия. Указанные поправки в законодательство намерен сегодня рекомендовать к принятию в первом чтении думский комитет по госстроительству и законодательству.

В соответствии с документом, чтобы признать одного из родителей пропавшим без вести, суд должен быть уверен, что в течение двенадцати месяцев были приняты все возможные меры для его розыска.

Сегодня орган правосудия может принять решение платить пособие по потере кормильца, только когда розыском злостного алиментщика занималась полиция, однако правоохранители часто просто отказываются это делать, ссылаясь на то, что это функция службы судебных приставов.

Авторы изменений в законодательство отмечают, что они в первую очередь призваны защитить интересы детей. Уточняется, что в случае, если признанный безвестно пропавшим родитель позже объявляется, за ним сохраняются те же обязанности по уплате алиментов. При этом с него могут быть взысканы средства, которые государство направило на выплату пособия брошенному им ребенку.

629 комментариев
Понравилась публикация?
1 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 629
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я всегда выступаю на стороне защите материнства и детства. Если это поможет нашим малышам, то я за. А уж кто и как будет искать нерадивых папаш, это уже дело законодателя. Главное чтобы четко было прописано в законе, чтобы было с кого спросить.

+78 / -12
картой
Ответить

Понятное дело, но вот, случается, что и мамаши никуда не годятся, сердце кровью обливается за детишек.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понаражали детишек иди работай и паши, а не с отца требуй

+23 / -43
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не дай тебе бог оказаться на нашем месте

+25 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так вообще то дети от двух родителей родятся, если вы забыли

+37 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не могут кормит??? - тогда суд должен оставить детей у родителя который в состоянии прокормит!!!!

А то и детей не отдам, даже часы приема есть чтобы отцу видеться, и алименты плати!!!!

Понаражали от разных отцов и от всех алименты - неплохо устроились.....

раскрыть ветку (0)

Да это не ваше дело кто от кого рожает! Обязаны одинаково обеспечивать ребенка,свалили все на юаб кабелино хреновы

+24 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Я тоже за. Т.к. документы на алименты подала приставам еще в феврале 2016 года, исполнительное производство возбуждено, но приставы или не ищут или не могут найти. При подаче заявления указывала место работы, а "воз и ныне там". Так хоть какая то помощь помощь будет.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Только что-то папаши не горят желанием оставить детей у себя.

раскрыть ветку (0)

Такие папаши специально устраиваются на работу без оформления, а потом предъявляют что им платить нечем. И имущество оформляют на родственников. И все. Чистенькие!

+24 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Наталия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
15.11.2017, 11:31
Краснодар

Раньше при СССР все должны работать. Почему и 25 % алименты Считалось, что отец платит 25%, мать работает и на ребёнка тратит. Получается 50% с доходов родителей можно ребёнка одень и накормить при том что жильё можно получать бесплатно, все кружки, школы были бесплатны. Сейчас статьи остались, но мамам можно не работать. а ходить по судам и по прокуратурам. Это уже превратилось в своего рода бизнес...

+18 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно с Вами согласен. Это новый вид заработка. Мамаши не хотят работать. У меня есть даже пример этого где мамаша за счет детей устроила себе жизнь а она ни где не работала вообще.

+17 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.11.2017, 11:55
Железнодорожный

Так есть и такие мамаши, которые детей не хотят воспитывать, скидывая их своим родителям или папашам как вы вырахились

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

это скорее единичный случай. В основном женщины работают, тянутся из последних сил, чтобы хоть как-то прокормить своих детей. И зачастую из гордости не бегают за своими бывшими. Воспитывают сами как могут. А отцы в это время бросают ребятишек, уходят в другую семью, там наплодят и дальше.

Я так говорю, потому то ко мне часто приходят и мамаши и папаши.

Мамаши с целью как взыскать, а папаши - как не платить.

Вот и помогай им)))

+25 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, это верно, женщины с детьми тянут как "ломовые лошади". "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик..." Но иногда из гордости некоторые мамашки просто не требуют алиментов со своих "любименьких мужчинок", которые им "заделали" детей, а ищут новых дяденек, чтобы этих детей от бывшего мужу или полумужа на этих дяденек повесить. Но, пардон, почему чужие мужчины должны воспитывать их детей? - хочется задать вопрос таким мамочкам. Сходитесь снова со своими "любименькими" и живите вместе ради детей. Никто не заставляет вас есть из одной чашки и спать в одной койке. А алиментщиков надо драть материально, сумел, пардон, в койке с женщиной покувыркаться - сумей и обеспечить достойное будущее СВОИМ детям. А не тащи очередную "швабру с бигудями" в ресторан! И не делай ей очередных детей, которых не сможешь обеспечить. Если ты мужчина, конечно же.

раскрыть ветку (0)

А что, на алименты в нашей стране прожить можно??? Вот уж не думала, что мне 5000 хватит на троих (я и двое детей), еще и за жилье съемное оплатить. Садик - платный, в школе питание - платное. Вы вообще думаете, когда пишете такое?

+17 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже ЗА - моего бывшего в Норильске ищут с 2011 года, долгу накопил по минималке больше 500 тыс руб. И ни жалобы в Прокуратуру, ни письма приставам - ничего не помогает. А у него там на одного и квартира трехкомнатная осталась, и машина...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Классный бизнес - выбивать 25% с зарплаты в 10 тысяч, и на это месяц жить вдвоем с ребенком. ВЫ СМЕЕТЕСЬ?!!!!

+16 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пример один на миллион - если она выбила алименты с папаши-миллионера. Большинство женщин получают (ЕСЛИ получают) алименты с официальной минимальной заработной платы в 10 тысяч. Не судите по одному человеку обо всей стране. Пример у вас единичный, просто ей так "повезло" устроиться.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР все были обеспечены работой и стабильной зарплатой, на которую можно было жить. Поэтому и должников по алиментам не было.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему только с отца брать ? С отца 2 с половиной тысячи , и с матери столько же ! Вот вам уже 5 тысяч руб. Мало ? А то, что отцу остаётся 7 с половиной тысяч . Так он взрослый . У него и расходы больше. А если там новая семья и дети ?

+10 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алименты платятся на детей, а не на Вас. А чтобы хватало, идите работать. 5000 муж, 5000 Вы - уже 10000!

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ладно!!!! Моя подруга в 1975 году показала мне возвращённые исполнительные листы в отношении её папаши. В них было написано "розыск результатов не дал". В нашем классе в 70-е, было 6-7 "безотцовщин", как тогда называли ребят, которых воспитывали разведённые мамы. У половины отцы уклонялись от уплаты алиментов. В Советском Союзе можно было спрятаться, как это называлось,- "на Северах", а также в торговом флоте, в среднеазиатских и кавказских республиках. Судебные исполнители (тогда названия "пристав" не было) просто не успевали за "летунами" (так называли лиц, часто меняющих работу). Переезды на поездах и автобусах никто не контролировал и билеты продавались без паспортов (самолёт не в счёт), поэтому быстро отследить перемещение человека было невозможно. Алиментщики "теряли" паспорта, потом получали новые без штампов о разводе и наличии детей. Во всесоюзный розыск подать была целая проблема, т.к. это не уголовники. Не надо рассуждать о предмете, который вы хорошо не знаете.

Я "за" принятие законов, поддерживающих семьи, лишившиеся поддержки второго родителя (не важно, кто алиментщик - мать или отец).

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.11.2017, 13:22
Стерлитамак

Женился. Родил. Развёлся. Если ребёнок остался не с тобой, БУДЬ ДОБР, ОПЛАЧИВАЙ АЛИМЕНТЫ! А то, что тебе не остаётся денег - извини, как ты сам выразился - ты не маленький, заработай и живи!

+21 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кого нашли и они не платят больше года,тоже будут платить или ни чего.Ведь задолженности большие и они их платить не могут.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что вы бред несете? Без оформления платить 25 процентов от средней зарплаты, то есть от 38000 - 9500. А если у него зарплата 20000, то ему выгоднее платить 25 процентов, чем 9500. А ваши подозрения в том. что он скрывает доход - это всего лишь ваши подозрения. каждый судит в меру своей распущенности. А со своим имуществом он вправе делать всё, что захочет, это его имущество, а не Ваше! На чужой каравай рот не разевай, а пораньше вставай да свой затевай.

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно. Дети не виноваты, что родители бывают сволочами. Только не "замылили" бы, как всегда. А то, пока родитель-одиночка будет собирать доказательства и справки, ребёнок вырастит.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот, вот! И я о том же... Моей внучке уже 12 лет, в разводе с мужем дочь уже 10 лет. Ни копейки не платит, работает на подработках без оформления. Пропивает всё, что заработал. О дочери и не вспоминает. Бездействует служба судебных приставов совершенно. Вот он - живет рядом как на блюдечке. А тут безвестно пропавшие. Лучше бы ужесточили законы и заставили этих скотов папаш работать принудительно, как раньше было.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 00:13
Екатеринбург

Все забыли о подставах. Я развёлся, предложил содержать 50/50, но нет , нужны именно деньги вод видом алиментов, послал по дальше, теперь манипулирует ребёнком, не даёт с ним видеться. т.е плати и будешь видеться. Давайте тогда мамаш то же обяжем за каждую копейку отчитываться отцам, что оно потратили на ребёнка а не на себя. Вот тогда ни кто и скрываться не будет, а то нашли пассивный источник дохода.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 02:03
Комсомольск-на-Амуре

Вот почему папаши думают что платят бывшим женам?это деньги на детей,а сейчас расходы на детей не маленькие,школа ,одежда,репетиторы.ребенок и так живет не рядом с отцом И-еще без-копейки от отца,а с-мамой можно всегда договорится и она предоставит все чеки.главное без агрессии,хотя бы ради детей.А то у-отца появляется другая семья,большинство забывают детей

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 06:11
Калининград

А наш папа говорил, что будет помогать и видеться с ребёнком. В результате ни помощи и видеть не хочет. Подала на алименты, копейки не платит.

Вот и разберись, у кого как....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 06:21
Калининград

Да уж Леночка , Никто не освободил отца ребёнка от законной выплаты. Ребёнок защищён законом, и с него законно требуют выплатить несовершеннолетнему.

Если ребёнок и так с матерью и она его тянет, то , что остаётся отцу?

Или Вы реально думаете, что матери растят детей на детское пособие? Или на алименты в 2000 рублей? Вообще-то большенство матерей не работают а вкалывают, чтоб содержать, оплатить все расходы на ребёнка, пока отец ребёнка благополучно справляет и устраивает свои желания с такой как Вы . Их дело не рожать, сунул высунул , бежать . Проходит время, и такие как Вы пополните наши ряды с брошенным отцом ребёнка, и также начнёте защищать своего ребенка. В большинстве случаев это так. Это статистика....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 06:26
Калининград

Ну это ещё как посмотреть и с какой стороны. Если отец ребёнка предоставляет «серый доход» , и алименты в размере 2000 рублей, то о чем можно говорить?

Представьте, если бы было как Вы говорите, то большенство отцам детей бы присуждали, а Вы думаете им это надо? Для большинства и знать не хотят своих детей , для них это дополнительный расход !

Не плохо устроились......

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 07:01
Калининград

Вы знаете, не гребки всех в одну кучу. Этотединичная мама, которая смогла добиться , что поломается от отца ребёнка.

Я работала за копейки. Вернее вкалывала с утра до ночи. Не только детей, но и маме помогала. Ей ещё к пенсии не хватает 300 рублей платить коммунальные, не говоря уже, что жить на что-то надо. Субсидию оформить не может, так как прописан брат и документы не предоставляет.

По этому и помогаю как могу. С работой тяжело. Нет практически . Город маленький , 9 заводов только закрыто.

В 7 уезжаю и в районе 23 приезжаю. Ни дома , ни детей толком не вижу . Весь день за рулем. В результате Машина разбилась и стала в последний день , и делать не на что теперь....

Но я ни к этому....

Отец ребёнка зарабатывает очень большие деньги, но копейки !!!!! Не платит и не помогает. Хотя как клялся и обещал .... как только заикнулась , что ребёнок перерос одежду и что нуждается в ней, то пропал, заблокировал где можнои все.

Через три месяца я уволилась с одной работы ( платили копейки, надо как-то выкручиваться было) и начала устраиваться на другую , ещё и не успела оформится, в день оформления нас с ребёнком увезла скорая. Потом на самолете отправили в онкоцентр, ему сообщили вообще посторонние люди об этом, пол года мы проходили лечение, доход был 250 рублей ( детское пособие, и то высчитать хотят, так как я не работала 2 месяца а пособие приходило. Надо было сообщить об этом) но в тот момент я и не помнила об этом.

Вся страна нам собирала деньги и помогала- а слова отца ребёнка были такими - пусть тебе люди помогают. Он не видел ребёнка, он не знает как и что с ним. Когда ребёнок выкручивался от боли, отец ребёнка играл свадьбу....

Спасибо людям, что помогли.

В настоящий момент до сих пор не получили и копейки алиментов , а в сбор не входит содержание ребёнка. Вот и корми и одевай как хочешь. Работать пока не могу, нужно быть с ребёнком, проходить реабилитацию и научить заново ходить. Что смогла сэкономить , купила куртку зимнюю,свитер, шапку и перчатки ребёнку. На штаны и Обувь денег нет. Сама хожу в чем есть, не до этого сейчас.

Мы находимся за тысячу километров от дома, помогать в этом плане не кому.

И ведь отец ребёнка даже не интересуется, кто кормит и на что существует ребёнок , то что в летней обуви которую еле нога пролазит на улицу выходит, по фиг.....

Поэтому не гребут всех в одну кучу, у каждого по своему. И не важно, не нам судить ту женщину , что работает она или нет и живет на деньги детей, это дело их и отца ребёнка. Но то, что 80% отцов не выполняют своих обязательств-это факт.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 07:10
Калининград

А Вы знаете..., Моя мама тоже сидела и помогала и уроки делала с моими детьми. Прям реально можно сказать я сбагрила с одной стороны. И не потому что я горе мамаша. А потому что эта мамаша вкалывала с 7 утра и до 23 вечера , добираясь до кровати и падала, чтоб как-то прокормить детей и все оплатить и содержать и оплачивать кружки ещё, я не говорю про новую одежду с магазина, а говорю про б/у сэконд- хэнд. Так как отец ребёнка вообще копейкой не помогает и доход сковывает и алименты не платит.

Так это горн мамашки из-за вот таких горе папашек так делают, и то.... Получается, что не повесила я своих детей на свою мать , а находятся они под присмотром и их контролируют. Это разные вещи ...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 07:39
Калининград

Ну мало или нет, это расходы покажут. Вы то своего ребёнка в новом браке не на 5 тысяч содержите, а то ещё и ее ребёнка от первого брака тоже содержите. Вы купите одежду , все , что нужно ребёнку, оплатите кружки , питание в школе и так далее, главное продукты покупайте и посчитайте , сколько выйдет за месяц. А не дай Бог заболеет и лекарства надо ещё. Не забудьте за коммунальные половину за ребёнка. Это пологается законом и не входит в сумму алиментов.

Посчитайте , ну как 5 тысяч хватило?

Дети это роскош в наше время! Получается, что в новой семье вашему ребёнку , как это бывает ещё и ее ребёнку вы больше дадите а этому по минимуму и ещё возмущения?

Тогда и напрашивается вопрос, а куда ещё заводите? Если не можете выполнять свои обязательства ? Государству?

Ни мы, ни Вы и тем более ребёнок не виноват, что такие цены и зарплаты .

Но ущемляйте тогда и новую семью , чтоб дети были поровну обеспечены. А если есть в вашей новой семье ещё ее ребёнок , тобтогда требуйте с отца ребёнка чтоб его содержал. А если нет такого, то как хотите так и выкручивайтесь, ищите подработку и выполняйте свой долг перед детьми. Так как матери тоже его выполняют, они и смотрят и воспитывают и растят и постоянно находятся с ребёнком. Иногда даже одни до конца своей жизни ваших общих детей или ребёнка .

Дети -это очень большая ответственность.

Вот и вывод выходит, к сожалению получается так, что если не можешь выполнять свои обязательства в полном объёме , то и заводить ребёнка не надо.

Один раз расслабишься, всю жизнь мучайся. Дети -это роскошь в наше время. По этому , если потселовесески и по совести к своему ребёнку, то ещё тысячу раз подумать надо , сможете содержать и выполнять свои обязанности к одному ребёнку, перед тем как заводить другого? Не забудьте , что ещё надо и на образование как-то накопить, чтоб потом он смог тоже как-то содержать свою семью а не прыгать от безысходности как и Вы. А самое главное, чтоб достойного человека воспитали и вырастили, на это надо общие усилия.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 07:56
Калининград

Согласна , только когда алименты 5000 , а куртка только стоит 7 или 10 тыс. А другой Одежды не надо? Питание , оплаты в школе, садике, кружки, коммунальные, лекарства?

Уложились ? А если ещё в школу собрать ?

Ну раз поровну , так поровну. Почему мать одна должна нести большие расходы в отношении их общего ребёнка , да ещё и где ей взять их?

Значит расход пополам весь. Там только продукты выйдут на приличную сумму.

И это не матери , это ребёнку положено ведь, так вперёд , ни кто не против. Все несут ответственность и свои обязательства по ровну .

А то получается, что папаша 5000 ( у кого то это и 2000 ) а мать 10-15 20 . Афигенно выходит, а потом он кричит с пеной у рта , что он выполнял свои обязательства. При этом , что он не может и одного содержать ребёнка или не хочет, он ещё в другой семье наделает одного или двоих. А в той семье возможно ещё и с ее стороны будет ребёнок , и он как истинный мужчина в новой семье будет содержать и ее и своих 2 детей и жену , но при этом откупится копейками к этому ребёнку .

Не все такие( единицы несут ответственность за своих детей) , но в большенство случаев так и бывает.

По этому и ВСЕ расходы должны быть пополам на ребёнка.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты когда ноги раздвигала думала о последствиях? Почему отец ребенка который ушел из семьи из-за тебя или ты не смогла доказать что ему семья необходима, обязан платить за твоего ребенка половину суммы на воспитание, если ты не перед ним ноги не раздвигаешь. А раздвигаешь перед другим. Ты пользуешься уже своим положением, с одного мужика берешь то что хочешь, второго постоянно терроризируешь, а сама кроме как ноги в неподходящий момент особо ничего и не можешь.

+5 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы в своём уме??? Алименты платятся не жене, которой, как вы изволите выразиться ноги раздвигает, а вашим собственным детям, вашим кровиночкам, от вашей плоти и крови. Или вы считаете это нормальным, что вашего ребёнка должна обеспечивать только мать? А если ребёнок не один, а двое, трое. Сколько же она должна получать чтоб накормить, обувь, одеть детей.

Складывается такое впечатление что мужчинам по большей степени дети вообще не нужны. Им важен только сам процесс. А потом по привычке свалить все на баб, мол нарожали, пусть сами воспитывают.

Так общество наше деградирует. И это самое печальное.

+16 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 10:50
Калининград

В вашем случае это определённый случай. Ситуации в жизни бывают разные. В разводе виноваты оба, нет святых в этом деле.

Значит кого-то что-то не устраивало. Но это дело двоих. Это ни как не на Анисья ребёнка. Ни кто не гарантирует Вам, что Вы проживете с этим человеком до конца жизни, но то, что Оба родителя обязаны содержать и нести ответственность за всего ребёнка до 18 лет это закон!

Между собой хоть убейтесь , но ребёнок не должен быть ущемлён из-за отношений двоих или /и влиянию третьих людей с любой из сторон.

Любой родитель обязан защищать своего ребёнка .

Пока что показано то, что дети с матерями и отцы не хотят нести ответственность.

Себя посолержите на 2 тысячи в месяц , или новую семью.

Вы не матери платите, вы выполняете свои обязательства по отношению к ребёнку. А если вы считаете, что деньги уходят не целесообразно, то для этого есть суд , а не просто бла, бла, бла.

Почему , если женщина подала в суд и он на ее стороне. Так же и вы можете подать в суд , что вы выполняете для ребёнка, но мать ребёнка использует средства по назначению. Кто этого вам не даёт сделать?

Значит не хотите. Хорошо тявкать из под забора.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 11:31
Калининград

Сейчас многие молодые мамаши предпочитают не жить с мужем,,, а еще будучи беременной планируют подать на алименты,,, а причину при желании всегда найдут. У меня много знакомых людей,,,, где матеря рассказывают,,,что их сыновья уже боятся заводить семью,,,чтобы не было разбитым сердце и не скучать по своему ребенку. Женщины не думают о своих детях,,,,-- делая их безотцовщиной..... или приводя разных пап. Примеров тысячи. У меня соседи были мать с сыном воспитывали двоих детишек - семья очень порядочная,,, но вот молодой мамочке все время хотелось погулять ,,, много раз видела ее в окружении веселых парней. ЕЕ искали,,, но дети ей были не нужны! Так,,что все индивидуально!!!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 14:59
Калининград

Мои родители прожили всю жизнь и живут, мои бабушка и дедушка даже отметили 50 лет совместной жизни и ещё жили дальше. Мы с бывшим мужем прожили 22 года в браке. В школе сидели за одной партой. Свекровь была замужем 3 раза и дети были от каждого брака. Двоим детям она не давала видеться и общаться со своими отцами.

Даже когда она стала вдовой, на долго ее не хватило. Поклонники табунами ходили.

Но суть не в этом.

О том, что уходит из семьи и нашёл словно гром был. Переносили это очень тяжело и переносим до сих пор. Но...

Я никогда не запрещала общаться своему мужу с детьми, отец должен принимать участие в жизни своих детей. Ни каких ограничений не ставила, кроме одного, что его новая пассия, которая на 4 года старше нашей дочери не лезет . Мы не трогаем их семью , они нашу. Но с детьми надо общаться и принимать участие. Тем более живём в разных городах и не близко.

Сам говорил, что не бросит и помогать будет. В результате, очки розовые у него конкретно надеты. Детей он знать не хочет, ни какого общения и участия не принимает. Хоть свекровь и родственники мужа в один голос кричали и мне доказывали с пеной у рта, что он ее отец и она имеет права проживать с ним. То не то, что проживать, он перестал оплачивать ее обучение, что пришлось бросить. Общение вообще прекратил. Хотя они общались. В Финансовом плане ему под силу оплачивать. Получает он не 100 и не 200 тыс. в месяц, на много больше.

Помощи нет ни какой, алиментов нет, его новая пассия решила, что мы не достойны жить в квартире, а жить будет на алименты, что взыщут с него. Мол, копейки покажешь и все. Договорился с начальством. Хоть и Квартира обычная у нас, малогабаритная. За неё 10 лет ипотеки платили, но оформили тогда на моего отца. Так как справки не делали нам. А позже , мой папа переоформляя на него одного. В обще суть в том, без жилья и дочь без образования осталась ещё. С квартиры он выпивать может в любой момент, он уже приезжал и тайком пытался попасть туда. Но не вышло, хотя прекрасно знал, что мы находимся на лечении в онкологии с младшим ребёнком за тысячи километров от дома .

Все это делалось тайком, и вот такими ударами в спину.

Доход он прячет свой, отвественности ни какую нести не хочет. Ему абсолютно плевать на детей, хотя дети были желанными и любимыми. Свекровь конечно защищает его и приняла новую пассию, теперь она на его стороне. Про меня абы что наговаривают. Ей стыдно людям в глаза смотреть и признаться, что ее сын вот так поступил. Пользуются моментом, что меня нет в городе. Ну да ладно. Бог им судья.

Так вот, если бы я бы подала на алименты 3 года назад, когда он уже перестал заботится о детях , и ни копейки не давал на их содержание , это все делала я сама, но при этом он проживал с нами. Да, он покупал какие-то продукты и платил коммунальные. Но на этом все.

Тогда я могла и доход его доказать и взыскать. А сейчас , когда он спланировало все и так сделал, то нет. Так эти деньги не мне нужны, он обязан их платить по закону на ребёнка. У ребёнка тяжелая окология, сейчас реабилитация. Вся страна нам собирает деньги и помогает. Отцу ребёнка плевать на детей. Он так и сказал, что пусть тебе люди помогают, к ребёнку в палату так и не пошёл, хоть и доктор и зав отделением знали, что я не против ох общения, тем более в такой ситуации коооа между небом и землёй находишься. Также и свекровь тоже ни как не помогает и принимает участия в жизни внука. Но зато очень возмущалась на то, что я сказала, что скорей всего буду лишить родительских прав его. Так как участия не принимает, не платит, не помогает, дочь без образования, бомжами делает, что ситуация реально тяжелая и вся страна помогает , а так хоть с меня документы не будут требовать везде и тыкать, что есть отец ребёнка и принесите справку. Все, лишён и точка. По поступкам и выводы.

Так я к тому , что как вы сказали выше, мол бояться семьи заводить. Так надо все расставить и посмотреть правильно на вещи.

Если ( алименты) эти средства не правильно использовались бы , так пусть подаст в суд, также и если бы мать запрещала видеться с ребёнком он мог также в суде заявить, что хочет беспрепятственном общении с детьми, что в этом нуждается и он и дети.

Но этого нет! По этому, то, что там говорят и боятся, это одно . Нечего бояться человеку если он по человечески , по совести и законно все исполняет и Несет отвественность. А вот если по свински, то тогда такие ситуации и происходят .

А то бьюсь, кровиночку не увижу а платить буду копейки, фиг ей, на себя потратит.

Ну так бери ситуацию в свои руки и вперёд. Одевай, обувай, контролируй, вози в секции, в кружки, занимайся ребёнком. Кто этого не даёт? Трусость! Безответственность !

Себя эгоиста жалеют в первую очередь а о ребёнке не думают. Вот и получается, что я как мать и женщина , думаю о своих детях, и моя свекровь , как мать и женщина тоже думает о своём сыночке. Но ее сыночек не думает о своих детях . А кто ответственность несёт ? Плохая мать и невестка, о как получается.

По этому , у каждой семьи свой скелет в шкафу . Ни кто не знает как жили эти семьи и что они прошли и почему такие поступки сделали или делают. Мы видим абсолютно другую сторону. Только они прочувствовали и у каждого свои и ценности и взгляды на жизнь и семью. То, что для нашей семьи прожить всю жизнь всместе - это ценное. В их семье, блядство вперёд них родилось.

Все, что я сказала своей свекрови , когда она начала юлить в очередном разговоре, что я с ее сыном прожила столько, сколько она ни с одним мужем не смогла прожить. Ещё надо суметь пройти и пережить то, что мы прошли и проходим и остаться человеком не смотря ни на что.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странно одно, что у нас суды всегда на стороне мамаши, даже если она распоследняя блядь... При всём моём желании этот говносуд не отдаст ребёнка отцу, каким бы хорошим он не был... Почему? Потому что долбоёбы!!! И в создание дебильных законов на эту тему принимают активное участие обиженки-шмары! Так что нехер тут феминистический шовинизм устраивать!! Достали уже эти ноющие мандавошки! Сначала в душу, сука, наплюёт, ребенка заберет, и ещё ходит, мычит, что её, мол, обидели... Тьфу, блять, противно!!! И пардон за прямоту, накипело!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вооооот!!! И я о том же!!! А то ещё и с собой на блядки таскают.... обезьяны, бл....

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оксана, держитесь. Дети вас поймут. Мои уже понимают, что отцу не до них, а им 13 и 16. Дети все видят. Мужики не вечно молоды, однажды приходит старость, а там то они начинают вспоминать про детей )) и к их же сожалению слышат фразы "А где ты был, когда нужен был нам?!" Нечего разменивать семью на молодуху, потому как ей возможно в свое время ты не будешь нужен.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2017, 03:31
Комсомольск-на-Амуре

Зачем Обобщать не все такие,многие пашут на двух работах,чтобы прокормить детей,а отец не помогает ничем,а про таких как вы говорите есть службы куда вы можете жаловаться и в итоге детей отдадут Вам,не сразу конечно,если решать что мать плоха. но не видела ни одного мужчину чтоб ему нужны были потом дети,особенно, когда вновь женятся,

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2017, 07:02
Комсомольск-на-Амуре

А я стесняюсь спросить мамы не работают?долг родителей содержать свих детей,а-не взваливать все на плечи матери,

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2017, 07:05
Комсомольск-на-Амуре

Причем тут не могут кормить?а одевать кто будет?Просто мало у-кого из мужчин есть ответственность,дети ни причем,если родители не живут вместе

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2017, 07:12
Комсомольск-на-Амуре

А-кто сказал что у детей расходы меньше?одежду каждый сезон покупать надо,растут ведь ,а Вы уже выросли,и должны как мужчина отвечать за-свои действия,мало ли что у вас новая семья ,что там детям нужнее деньги,к эти чем хуже,.под старость лет-неизвестно к кому из детей Вы будете нужны.бумеранг никто не отменял.это касается горе мужчин которые считают что они не должны ничего бывшей Вы не ей даете,а своим кровиночкам

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прошу не высказываться по поводу "папаш",Существуют и давольно таки часто в последнее время и неродивые "МАМАШИ"

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2017, 21:10
Калининград

Обезьяны бл... , ? A кто Вас заставлял связывать свои отношения с этой обезьяной? Кто заставлял заделывать ребёнка?

Значит хорошая была до этого, а плохая с Вами стала.

Скажу прямо, думать надо было до того как ребёнка делать, дети сами по себе не заделываются, принимают участие два человека.

И оскарблять селовека ни кто не даёт права. Признать виновным может только суд.

А мать своего ребёнка ребёнка вообще как можно оскарблять? Обезьяна....

вот такие приматы и наделывают а потом и не несут отвественности.

Вы тоже появились от обезьяны? И растила она Вас от такого же примата по ходу.

Униженные судьбой мужчины только могут так говорить .

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2017, 21:20
Калининград

Ну не всегда... да, суд больше на стороне матери. Но практика и статистика показывает, что отцы вообще не хотят нести ответственность за своих детей, ни знать, не то , что платить алименты. Имущество переоформляют и прячет доход, заводят новые семьи, содержат там и своих вновь родившихся детей и детей своей пассии . Идут на поводу пасти и детей не хотят знать.

А почему не взять к себе жить? Почему не создавать новую семью с о своим ребёнком?

Хорошо, не взял жить, но устраивай свою жизнь так, чтоб новая пассия знала изначально, что Ваш ребёнок тоже много значит для Вас и Вы Немете ответственность за ребёнка а не отказываетесь от него.

Ещё НИ ОДНОГО ОТЦА котороый выполняет ВСЕ обязательства и принимает участие и воспитании в жизни ребёнка не ущемил !!!!!!

Но даже по комментариям видно, сколько детей не получают алименты , сколько отцов не несут отвественности, а сколько несут. А сколько просто сидят и поливают этих»мамаш» вот такие папаши.

Если бы не эти горе мамаши, то Ваши дети уже б или померли с голоду или отправились на содержание государства а Вас прав лишил бы суд.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2017, 21:33
Калининград

Екатерина, спасибо, стараемся как можем. Главное ребенка сейчас вылечить и к жизни нормальной вернуть.

А по поводу того , что однажды в старости он объявиться , это да. К сожалению это так и происходит, и это абсолютно естественный вопрос.

Но , думаю с нами ему не повезёт в этом деле. Даже дети уже сказали, что его рано или поздно тоже бросят.

Или будет жить и терпеть на унижениях, то, что вернуться не куда , или к нам под старость явится. Но если явится, то и жить будет также как и мы жили. Без обид, зато справедливо, все на ровне.

Это мнение старшей дочери, а младший считает предателем и даже слышать не хочет о нем ничего.

У них уже своё мнение есть, это не 5 лет детям. Выводы делают .

Если дочь и заикнулась, мам может ты ещё замуж выйдешь, то сын ответил- нам Козел ещё один не нужен. Лучше сами как нибудь будем.

А ведь я никогда не разрешала детям ни смотря ни на что оскарблять отца. Всегда говорила, как бы ни было, он Вас и кормит, и воспитывает, растит, Немет ответственность, переживает а главное любит. А вот так теперь сложилось , что они выводы по поступкам сделали и растут видя все это.

Так как действительно случилась очень тяжелая ситуация и он отказался от детей в такой ситуации.

Бог им судья, бумеранг ни к т не отменял.

Спасибо Вам ещё раз.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2017, 23:46
Калининград

А как быть тем , когда папаша 2000 платит. И у меня з/п 10 и -налог? Вырастим на 4000 в общем? Как вы думаете?

Или он платит 2000 а я получаю больше, то тогда что, как тянула сама так и тянуть буду получается. А с него всего 2000.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2017, 23:51
Калининград

Вот и ной раз так и хочется, заплатить вот так этому мудаку 2000 и посмотреть как он ребёнка прокормит на эти деньги за месяц.

А потом как подать в суд, что мол я платила, а что у ребёнка нет ни чего, эти деньги на себя потратил, отчитаться надо, да и вообще, мол плохой отец и ребёнка содержать не может.

Вот может тогда поймёт наверное.

Вот только ребёнка не дашь так в обиду.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2017, 00:03
Калининград

В нашем личном случае, не так как Вы говорите.

Ну у нас средняя з/а была на много ниже по региону в том году.

А о том, что сковывает доход -это факт.

Но не так просто это доказать, так головной офис находится заграницей. А тут с начальством он договорился.

Но если капнут, как и почему и куда пересекала границы , а главное на какие средства открывал визы, то это другой разговор. Что у него там есть, не мое дело. Но все оформляете на других людей, а чего бояться если все честно? Он обманывает ребёнка а не меня, это ему он не доплачивает в не мне.

Ни кто ему не запрещает общаться с детьми, но знать их не хочет.

Он готов был и платить и помогать и принимать участие в жизни детей. Но новая пассия не разрешила ему. Пусть живут на алименты , если сможет что взыскать, в квартире жить не будут , не достойны. Вот, что мне было сказано молодой овцой , которая на 4 года старше нашей дочери.

Так кто это ещё открывает роток на чужое?

Вот правильно, каждый судит в свою меру распущенности!

Со своим имуществом пусть делает что хочет, мне по фиг , но от отвественности за ребёнка его ни кто не освобождал!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оксана установите в судебном порядке алименты в твердой денежной сумме. Я это сделал не единожды для таких мам как Вы.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гаврилова Светлана ГеннадьевнаПишет 15.11.2017 в 11:58
В основном женщины работают, тянутся из последних сил, чтобы хоть как-то прокормить своих детей.

Вы статистику по ст. 157 УК РФ видели? Если нет - докладываю. 27% осужденных в 2015 году - женщины. Каждая четвертая. Соотношение женщин к мужчинам, обязанных уплачивать алименты подсказать? 1 к 100.

А теперь расскажите мне, как женщины прямо убиваются, что бы о детях заботиться.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это наз-ся "отстаивание своих законных прав в интересах ребенка", мадам

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Должники по алиментам были, с них удерживалось бухгалтерией, приставов было до смешного мало, не было целых зданий управлений приставов

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понятно, делать детей легче и проще, чем их растить, кормить, учить, обувать и одевать, а новую семью завести- раз плюнуть, только дети не виноваты в том. что их папаша в вечном поиске и не хочет зарабатывать деньги

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему именно папаш?Я Вот взяла под опеку троих детей, у двоих папа умер, а мать бухает и алименты не платит.А другого мамашка изначально в детский дом определила и не забрала.И тоже ни фига не платит и искать ее ни кто не ищет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прежде чем в постель ложится,презик надо оживать.Что бы потом алименты не платить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вы ссылаетесь на тупой закон все халяву ищете сколько не дай все мало

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Увы. Приставы не хотят работать. Могу привести конкретный пример пристав из Санкт-Петербурга Жилещикова в течении уже полугода не нашла времени связаться с должником. И даже копейки которые она своей властью сняла с карточки должника придержала у себя. НЕ ТЕМ ПУТЕМ ИДУТ НАШИ ЗАКОНОДАТЕЛИ. Заставьте работать приставов И ВСЕ!!!!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Леночка-дурочка! Работа матери - уход и забота о ребёнке!!! С бессонными ночами и высасыванием из нё всех соков через грудное молоко. Потом вам сторицей вернутся ваши негодования. Поймите вовремя.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может папуля не уверен, что дети его, а может и вовсе не его. Не думаю, чтобы у нормального, даже недостаточно обеспеченного отца, душа не болела о собственном ребёнке.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, не согласна. Она паши, а что он, сунул вынул и сбежал??

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что за тон? Вы дурно воспитаны,Дама! Замечу ,что есть поговорка:,,Сучка не захочет,-кобель не вскочит!""

Это ваша ремарка про кобелей.А так согласен,ОБЯЗАНЫ платить алименты!

раскрыть ветку (0)

Вот именно таким и не платят это может и не наше дело зато я смотрю ваше дело как до алиментов доходит в карманы заглядывать сколько получает и куда сколько тратит обязаны говорите платить а кем обязаны тупым законом ? Который не работает а вот справедливость работает

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такми правильно делают если не оформлять ни чего на родственников вы последнее заберете

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да это действительно так поэтому они так усердно и усираются и переступают через честь и совесть придумывают разные предлоги лиж бы содрать алиментов да побольше

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот она ваша садик платный жилье платное на это и расчет вам надо чтоб теперь за вас все оплачивали и квартиру и садик да еще и денег вам а харя не треснет то?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (74)

Я слыхала, что у государства денег нет.

+77 / -4
картой
Ответить
Бухгалтер Наталия
15.11.2017, 11:23
Краснодар

Так они потом их найдут и с них что то заберут. Наивные. При наших законах год прожил-уже повезло. Может получиться, что с некого должок будет забрать...

+31 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья и Людмила - вообще то речь о помощи детям, а не о денгах, но думаю что эту помощь получить будет очень сложно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Этот законопроект - пыль в глаза. Очередная липа. Вот он, папаша. Не отсутствует, просто не платит по исполнительному алименты - и все. И что ребенок? Ему кушать сейчас надо.

+73 / -3
картой
Ответить

Ему кушать надо, а отец не обязан платить алименты, если жена выгнала, или испортила отношения, пусть мать и кормит, пусть работает и сама кормит своего ребеночка

+8 / -31
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛеночкаПишет 14.11.2017 в 11:56
Ему кушать надо, а отец не обязан платить алименты, если жена выгнала, или испортила отношения, пусть мать и кормит, пусть работает и сама кормит своего ребеночка

Бгг)) А Семейный, Уголовный и Административный Кодексы твое мнение не разделяют)))

+29 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Отношения родителей никак не должны влиять на обеспечение ребенка. Я своего мужа не выгоняла, мы разошлись по-хорошему. НО!!!! Обеспечивать ребенка положенными 25% от ЗП он перестал.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот когда сама в такую ситуацию окунешься,тогда сможешь по-другому на это смотреть.

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я замуж не собираюсь)) И я с дураками не связываюсь)

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так ведь детки то и от умных родятся, просто найдёт другую, тоже умную и уйдёт от вас, например, а вы с двумя детками останетесь, вот как бывает

+20 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2017, 22:53
Магнитогорск

Какая молодец) правильно, живи одна, таким не стоит плодиться)

+23 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛеночкаПишет 14.11.2017 в 14:02
Я замуж не собираюсь

Наверное вы сделали для себя правильный выбор, соответствующий вашему воспитанию и представлениям. Проживете благополучно и даже будете счастливы. Только дело в том, что такой выбор сугубо индивидуален, не свойственен большинству и, конечно же, сегодня не может быть семейной политикой нашего государства. Вот о чем речь. Это во-первых. А во-вторых, беда в нашем обществе в 21 веке с защитой детства и поддержкой матерей (в основном же ребенок с матерью остается при разводе). Реальной поддержки нет. А должна быть! Неотложно. Какие меры необходимы - это уже другая и большая тема.

+24 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Он бы платил, если бы наши пристава работу свою делали. Они просто папаш не ищут.

+19 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага )))) а ты прям насквозь видишь и на лбу видимо для тебя лично пишется "ИДИОТ" уважаемая, все хороши до определенного момента и в каждом есть говнецо. Это относится ко все, к женщинам в том же числе.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если защитить людей, которые могут работать только по своей профессии и любят свое дело, которое мало оплачивается, не умеют скакать по работам в поисках лучшего, предоставив им достойную оплату, то и те, кому они платят алименты тоже будут защищены. А в службах занятости запретите предлагать работу не по специальности.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Наталия
15.11.2017, 11:43
Краснодар

Ну нашли-и дальше что. Если ваш папаша пьяница, с него брать нечего. Приставы тоже не дураки. С этих походов они должны что то получить с должников. исполнительный лист пошлину. Если ничего нельзя взять,чего они будут ходить.

Получается отец мерзавец- пусть теперь государство за него платит. Но ,на минуточку, этого мерзавца вы выбрали.,. Супер... Детей подымать на ноги было тяжело во все времена. После войны все без мужиков детей растили и не ныли. Поэтому и дети были нормальные и как не странно здоровые. Хотя и голод и медицинского страхования не было. Кто вам вообще сказал, что должно быть легко... Сдавайте детей сразу государству,если не можете поделить, а кормить нечем.

+10 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.11.2017, 12:03
Йошкар-Ола

институт семьи почти разрушен. гражданский брак-норма.женщины не пойми кто. что хорошего можно ждать в будущем

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждый скачек по работам это рост долга. Я пока искал достойную работу долг вырос до 120000 а сейчас палки в колеса суют из за судов я чуть работы не лишился . Она сидит дома и не работает детям по 9ть лет только по судам ходит и плачет что плохо живется а узнала что у меня другая семья и двое детей она сделала все что бы мне пришлось не сладко по максимуму в долги вогнала и опять работы чуть не лишился потому что стало на работу добираться труднее так как ограничили в управлении транспортного средства.

+18 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо было думать об этом раньше и не разрушать семью !!! А вы надеялись что по миллиону получать будете ???

+23 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

Искал достойную работу небось лежа на диване, пока рос долг? А потом- бряк! А где взять такие деньги? Я ей ребенка сделал. Что ей, неблагодарной, надо-то еще? Ах, она(жена бывшая) бесстыжая! Тебя надо и в количестве семей тоже ограничить, а то вдруг третья появится.

+12 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да ладно причитать.бедьненькая какая.я ребенку платил с рождения так как после родов жена сказала не буду с тобой жить.а позже когда менял работу на более оплачиваемую на месяц задержал тут же вызвали в суд и показали исполнительный.и что не проработав и двух месяцев меня попросили написать по собственному.репутация фирмы пострадает так как сотрудник должник бросивший новорожденного ребенка.как вам ситуация?

раскрыть ветку (0)

Какой злобный

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.11.2017, 22:20
Симферополь

что за бред? а ноги зачем раздвигала,если денег на содержание ребенка не было? И что до беременности типа не знала от кого беременела? Вначале денег заработать нужно, а потом рожать. Все такие блин правильные - жертвы, а зачем голодранцев плодите? Когда накопления есть и дети сыты и все счастливы

+13 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 15.11.2017 в 22:20
Когда накопления есть и дети сыты и все счастливы

Дети сыты и счастливы в любом случае, платятся алименты или нет. Только сытость и счастье ребенка - не повод отказаться от алиментов и позволить алиментщику воровать деньги ребенка. Деньги, знаете ли, лишними не бывают. Тем более деньги для ребенка.

+16 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы предлагаете женщинам, прежде чем родить ребенка, накопить на его содержание до 18 лет? Вы совсем охерели что ли уже? Не хотите содержать своих детей, стерилизуйтесь. Больше пользы будет.

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщина выходит замуж, ей что по Вашему разделять с мужем бюджет? А вдруг мы разведемся через лет пять, может десять. Надо же заработать. Чушь.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 08:16
Калининград

О как интересно. За ребёнка несут ответственность оба родителя! Один раз расслабишься, всю жизнь мучайся.

Ни кто не освобождает от уплаты алиментов ни одного ребёнка.

Выгнала, не выгнала, причин ни кто не знает. Это дело их, но факт, что есть ребёнок и что его обязаны не только содержать но и воспитать ещё.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 08:25
Калининград

Ну если и ищут и находят , что толку, если папаша договорился с начальством и те занижаются доход или вообще пол ставки показывают.

Тут только государство виновато в том, что так сделали. При Советской власти такого не было.

Получается, что от этого все пострадали. Ни накопление пенсий, ни алиментов на детей, ни налогов государству. Зато депутаты получают афигенную зарплату с наших копеечных налогов. А налоги не доплачиваются, так как доход скрывают.

Все пострадали и страдают. Только дети больше всего в этой ситуации. Так как большенство простые люди а не депутаты.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 08:33
Калининград

Тяжело было, но и обучение, образование , детские сады, ясли, общежитие , жильё были бесплатные и в е работали и у всех была работа.

Тогда зарплаты хватало чтоб и прокормить и заплатить и содержать и в школу собрать.

А теперь в школу только собрать надо какую сумму, а где взять не сказали?

В школе деньги, яслей нет,в садик за взятки, в садик деньги, Образование заплати, жильё в ипотеку, а ты работу найди чтоб ещё и семью и ипотеку оплачивать.

Ипотека ипотека, вы арты а нам потеха . Вот так говорят в банке.

Ещё учесть надо, что в течении 20 лет пока ипотека у тебя, нужен стабильный доход и потерять работу нельзя.

Это пипец.... ребёнка заделал, родился, вырос, армия, с армии и все, ипотеку выплатили )

Афигенно стало жить в наше время при государстве.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 09:00
Калининград

А это только надо договариваться было. Искать альтернативу решения.

Значит ущемлять надо было новую семью , чтоб дети были поровну обеспечены.

То, что не работает и живет за деньги на алименты на впавших детей, то это вам нужно в суд подавать и разбираться.

А содержать вы обязаны и как положено.А главное воспитать !

У каждого своя ситуация.

Отец детей предлагал фиксированную ежемесячную ставку ставку оформить, но потом сам отказался. Нашёл лазейку как отклоняться может.

У нас отец ребёнка вообще скрывает доход. Вообще ни как не содержит и не интересуется. Естественно, я тоже буду защищать права ребёнка. Сначала на лишение подам , за не уплату , но с выплатой алиментов. Чтоб в 18 лет подать на ребёнка не смог. Пусть долг копится, прячет доход, лишают водительских прав. Это его проблемы. Если бы речь дохода шла о 20-30-40 тысячах, это одна сумма.

Но речь идёт о сотнях тысячах ,и не для себя я это , а положено ребёнку.

Вот сейчас начнут все говорить, ну мол конечно....

Так скажу сразу, что ребёнок заболел онкологией , я с ребёнком, работать не могу, пришлось уволиться. Вся страна нам собирала деньги и помогала. Но в сбор не входит одежда и обувь. Мы находимся за тысячи километров от дома, я что взяла с собой, то есть. Ребёнок перерос одежду, что-то купить смогла, участковый врач пошла на встречу зная тяжелую ситуацию и помогла оформит инвалидность. На это и купила ребёнку одежду. Обувь ещё не купила, в летних кроссовках которые еле нализиют и малы уже. Ребёнок только начал ходить, побочки химии, лежал. 13 летнего подростка на себе много не потаскаешь , сил нет поднять.

Отец ребёнка копейки не дал и сказал, пусть люди помогают тебе.

Получает почти по под ляма в месяц и веселиться и жить не нуждаясь, а твоему ребёнку собирают деньги и кормят его....

Его слова были лично мне в глаза, когда он приехал в институт а к ребёнку так и не пошёл. Пусть тебе люди помогают.

А фиксированную ставку он предложил 30 тыс , при чем он получает, повторюсь , пол ляма! Его новой пассии, которой 24 года показалась очень большая сумма. Она сказала, что алименты пусть взыскивает а квартиры они не достойны.

Вот и приходится идти на такие меры, стоите только палки в колёса втыкать будешь.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 09:04
Калининград

Нет, не по миллиону. А то, что положено по закону . А не прятать доход. Ответственность за детей несут оба родителя.

А если отец детей и ушёл из семьи , загулял, доход прячет. И ни какого участия не принимает в жизни ребёнка.

А вот если не хотят таких проблем с детьми, тогда не надо заводить их. Стерилизуйтесь сразу, чтоб не нести такой отвественности.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 09:13
Калининград

Это с одной стороны понятно, но когда ребёнка заводили чем думали? Его содержать надо, мать не работает в это время. Как говорят в государстве, надо было это предвидеть.

Почему Вы не обратились на к матери ребёнка в письменном виде, ни в суд, что в настоящий момент такая ситуация и чтоб придти к какому-то решению не нарушая прав, ни кто вам не отказал, но и вы этого не сделали. Получается, что она правильно сделала, она защищает юридически своего ребёнка.

А вообще ещё содержать до 18 лет.

Ипотека на 20 даётся и платить сумма больше и коммунальные и страховка, это не считая ещё и других расходов по жизни, ни заболеть ни умереть нельзя. Это на много меньше чем сумма по алиментам .

Ведь об этом люди то думают а о детях нет.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 09:37
Калининград

Правильно, абсолютно правильно говорите. Не хер сковать свои херы , мрите старыми девственниками , а лучше стерелищуйтесь. Ведь пока вы заработаете денег на содержание дитя и семьи, то уже ребёнок вам не нужен будет.

Утрировано :

Если Вы в 20 лет с армии и придёте, 5 на образование, потом года 2 найти работу, проработать ещё 3 года чтоб взять ипотеку на 20 лет. Это уже 30 , пусть выплатить быстрее , что нет семьи , но ведь я мужик, мне Машина нудна будет. Но не факт,...

но и квартиру то нудно ещё и с ремонтом взять а не серый ключ. А еще и ремонт делать придётся. Как раз к 50 уложитесь)

Ну что, престарелый девственник, на поиски спутницы жизни и матери детей вперёд. Хорошо, если после стольких лет воздержаний сможешь заделать здорового ребёнка .

Так ведь ещё и надо найти чтоб и мать ребёнка по возрасту детородная была.

Ну, нашёл лет 30-35. А ведь ей тоже надо и работать.

Нашли вы такого человека, повстречались , поженились, или пришлось уже женится, фиг с ним, лишь бы родила, ведь уже 53. Заделали, выносила, родился. И аллилуйя я папа и мне 55 . Браво.

Так когда будет ребёнку 20 , то вам будет 75 и дай Бог чтоб вы дожили до этого и смогли чем-то помочь своему ребёнку, так как растить его вы будете на пенсию по старости , а ещё куча расходов и пробоем со здоровьем.

Или вы думаете, что встретите судьбу своей жизни которая будет с вами жить, платить и работать на благо семейного достатка чтоб родить через столько лет? Сомневаюсь, так как биологические Часы у женщины тикают и природа и Здоровье своё требуют. А самое главное , стриги кто ни кому не даёт ни какой гарантии , что Вы доживёте с этим человеком до старости .

Когда исполняется 40 , то ден меняют на 20 летних. Это статистика)

По этому Вы правы от части, да , надо становится независимыми и самодостаточными. Но не так все легко и просто в нашей стране. Даже пооучить образование и найти достойную и высокооплачиваемую работу. По этому, ногораздвигалками не надо называть женский род, потому что этого ребёнка заделает не сдержанный глупый мудак , который не готов и не хочет нести отвественности , и не подумал о средствах контрацепции.

По этому терпите до полтинника)

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 09:40
Калининград

Афигеть, это ж где работать и сколько поучать надо , чтоб накопить и на ребёнка и на себя . И на жильё ещё )

Так ведь надо накопить ещё с учетом инфляции )

Прям женщины так и знать будут как и что будет, может ещё и знать будем про дефолт . Ведь тоже должны будем сами дитё и себя содержать. Все предвидеть должны. .

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 11:42
Калининград

Сколько злобы и сарказма!!!! Сплошная меркантильность. Многие пары,, если они в любви поженились,, то жили в мире с родителями,, которые им помогали детей растить... и сейчас эти дружные семьи живут и заботятся друг о друге. А если сразу молодая ставит условия- и квартиру в ипотеку и машину ей купи,,,, а потом все отнимает и подает на алименты. И это сейчас сплошь и рядом, Жадные и завистливые и меркантильные. А главное живут не имея совести!!!

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 14:03
Калининград

Не всегда так. Мы начинали жить у моих родителей, свекровь подарила однокомнатную квартиру на свадьбу но оформила на себя. Мы жили больше у моих родителей, и помогали и содержали и со старшим ребёнком помогали, я доучилась как раз. Потом только переехали жить отдельно. Тяжело было, и голодали , работы не было, платить нужно было и за садик и коммунальные и за учебу мужа, ребёнок болел много, много чего прошли. Уже после, как чуть на ноги вставать начали , второй ребёнок родился. Но когда стал подростать тесно совсем стало. Продали квартиру, взяли ипотеку. Ремонт. делали, дети расли, Мебель нужна была. Платили за неё 10 лет, выплатили. Ипотеку тогда оформили на моего отца, так как я с ребёнком маленьким сидела и не работала, а мужу справку не давали тогда. Оформили на моих родителей. Жили, платили и все нормально было. Трудности всегда были. Для оформления определенных документов мы развелись с мужем. ( фиктивно) Через время , мой папа переписал квартиру на мужа. А мы в разводе. А теперь только до всех дошло, когда собрали весь пазл, что все делалось специально. В настоящий момент нас может выписать на улицу и мы бомжи. Вместе не проживаем, ни какого общения нет, детей игнорирует и ограничил общение. Вот так в один момент мы стали не нужны. Ни алименты ни чего не платит.

Ни о каком человеческом отношении не идёт речи. Вот такие мудаки и наживаются так, пройдя через все трудности, забрав все и потом ходить как петух распустив хвост найти молодую жену и хва траться, что это все он смог. Очень интересно.... но какой ценой ? Так вот мне надо было подать на алименты сразу когда развелись, но не отдавать решение суда приставам. Он бы и не узнал о решении суда, так как выносится все в одностороннем порядке. Тогда я могла и доход его доказать и взыскали бы, а когда он спланировал все. В результате и без жилья, я без работы, так как находимся на лечении с ребёнком в онкологи, без алиментов, старшей дочери перестал платить за обучение пришлось бросить учебу.

Вот и поженились от большой любви , в школе за одной партой сидели. Прожили столько лет. Ни кто Вам не гарантирует, что вы проживёте с этим человеком до старости , статистика доказывает, что родители уходят из дома чаще, чем их дети.

Совести у таких людей вообще нет. Только также к ним поступать надо, но даже в такой ситуации, мне совесть не позволяет этого.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разделят, если хорошо постараться!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

таких пидоров отстреливать надо....

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2017, 21:41
Калининград

Это очень редкий случай только потому, что отцам дети не нужны в их совместной жизни в новой семье.

Куда проще спрятать доход и платить 2-5 тыс и видеться раз в неделю или вообще не видеться а свалить все на мать ребёнка, мол не даёт видеться.

Или кричать , мол я плачу....

Но при этом устраивать свою жизнь и наклепать ещё детей и заботится о них, но « забить хрен» на другого ребёнка.

Это 90% !

А нужны детки единицам отцам.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

такая же ситуация. Просто тоже забил на ребенка и не какой помощи

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

такие папаши вспоминают о детках только когда те вырастут и встанут на ноги.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

При этом детки тебя ....... пошлют!!!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.03.2018, 14:52
Новосибирск

Согласна,признают безвестности отсут ми единицы.Очередной понт от государства

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександраПишет 14.11.2017 в 12:48
Отношения родителей никак не должны влиять на обеспечение ребенка. Я своего мужа не выгоняла, мы разошлись по-хорошему. НО!!!! Обеспечивать ребенка положенными 25% от ЗП он перестал.

Александра, сочувствую. Настоящий мудчина любящий своего ребенка

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну ты дура,нормальных мужей и отцов просто так не выгоняют.А выгоняют если причина была.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да,ну да!!!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Милочка какие накопления!!!!Пока накопила и родила твоих накоплений на пару лет может и хватит.А дальше что?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

да козы обиженные,когда заводишь новую семью готовы тебя на котле изжарить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (46)

Ребенок не при чем,если родители разбежались.Папаши все эгоисты,и сразу пусть все мама делает.Уроды мужики пошли.

+38 / -36
картой
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Чтобы мужа не потом не винить - ненужно об него ноги вытирать пока он рядом!!!!

раскрыть ветку (0)

Да, не повезло вам с женщиной)))

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зря вы так....если мы мужчины скажем что Вы Уродина и Вам лишь бы на халяву рубить бабки прикрываясь ребенком,вам понравится? Не нужно всех обобщать!!! Я ,например,10 лет после развода боролся за своего сына,добивался общения,встреч с ним... Сколько судов прошел......А как сын хотел сбежать от женьщины, которая его наказывала за непослушание,закрывая его в подполе...бывшая всячески препятствовала с самого начала.... ,а потом просто отдала его мне...потому что было очень удобно- папа сына очень любит и сделает все чтобы он жил не хуже других....но на бумаге он числился проживающим с ней и алименты получала она..+ все обеспечение,учеба,одежда,обувь,Лекарства,санатории,подарки-все на мне....один раз отправил 90 000руб. за три месяца-ни копейки сыну не попало...пытался и мировое в суде заключить, потом понял что все бесполезно,нанял адвоката,подал иск... забрал его сам со школы.. и в течение 4х лет по полгода,пока я был на межвахте сын жил со мной и был очень счастлив. А сейчас я выиграл и районный и Верховный Суды!!!!! Сын живет теперь со мной!!! И больше к этой меркантильной твари,которой кроме денег никогда больше ничего не нужно было,даже и не хочет возвращатся! А она 35 летняя дуреха осталась со своим 70летним мужем пенсионером,родила от него и глубоко несчастна...видно по ее постоянным истерикам и проклятиям..... После суда первым делом сняла его с прописки)))) Вот как жизнь-бумеранг повернула....А вы говорите......Отцы и не против обеспечивать своих родных детей-просто очень часто эти деньги уходят на личные нужды жадных баб,на их кредиты,машины и прочее,а ребенку на самом деле достаются крохи или ничего...И мало того его настраивают с детских лет против его отца,ломают его психику...Так что подумайте...

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ко мне ещё и на "разбор" очередной сожитель бывшей домой пришёл ,поломался правда случайно,а сын Бог даст ко мне тоже перейдёт в следующем году.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждый тут судит обо всех по своей личной истории... У меня наоборот - искали папу, чтобы общался, через друзей давали и адреса, и телефоны, и фотографии... И без толку - он не отзывается. Потому что платить не хочет. Знает, что я хорошая мать, все сделаю для сына (какими усилиями - это уже никого не волнует) и у него всё будет хорошо. БЕЗ ПАПЫ.

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А бабы не думают а стоит ли ноги раздвигать и какие последствия после этого могут быть . И после этого мужики уроды. Они кайфа хотят а мужик потом виноват.

+7 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Наталия
15.11.2017, 13:15
Краснодар

а что кайфовать нельзя без последствий!!! Ты папаша не прав. Не хочешь ответственности -покупай презервативы.

+19 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купи мозги!!!

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.11.2017, 13:33
Набережные Челны

Женщины рожают детей в законном браке, по взаимному желанию обоих супругов. А не просто "ноги раздвигают", как вы выразились. И, выходя замуж, никто не планирует родить ребёнка и развестись после этого. Большинство браков распадается как раз после рождения ребёнка, поиому что многие мужчины просто не готовы быть отцами, брать на себя ответственность за детей. И почему же они, уйдя из семьи, оставив женщину с ребёнком на руках, не должны этого ребёнка обеспечивать? Женщине с малышом очень непросто устроиться на хорошо оплачиваемую работу. Многие работодатели вообще мамочек с детьми на работу не берут. Тем более, если она разведёнка.

+35 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению, я очень часто вижу именно папаш, которые не хотят платить алименты и не по причине плохой женщина, а просто "не моё дело". Хотя и знаю такого, который очень заботится о своём малыше. только это редко. А вообще, сейчас все друг друга стоят...

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина И правильно делают, воспитывать женщина ребенка должна одна, с мужем лишь до определенного возраста, что и происходит.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена

Нет не верно, воспитывать женщина ребенка должна одна, с мужем лишь до определенного возраста, что и происходит. Почти 95% разводов в стране на это четко указывает. увы увы это противоречит вашей хотелке

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правильно заметили, мужчины не готовы к рождению детей и к созданию семьи, а женщины готовы. Часики тикают, замуж надо, а просто так никто не женится. Подставилась парню, забеременела, он, то ли от испуга, то ли от порядочности своей женился. А потом женщина встречает мужичка по вкусу или побогаче и разрушает семью. Или мужчина встречает наконец-то ту, которая ему нужна для жизни и уходит из семьи. Вывод: выходите замуж по взаимной любви. а не по залету и вступайте в половые отношения после регистрации в ЗАГСе. Сами с усами. а мужики виноваты.

+12 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
18.11.2017, 22:10
Калининград

У каждого свои выводы так как у каждого своя ситуация.

Я сама лично знаю столько семей и ситуаций, где отцам вообще плевать на ребёнка.

Я также нахожусь в такой ситуации . Не я, дети не малые уже и сами делают выводы.

Вы относитесь к единичным отцам которые действительно любят и несут отвественность за своих детей.

Но поверьте , вы единичный экземпляр.

Если бы было ни так, то и не было столько и исков, и судов, и работы у приставов.

Не было раньше такого , и законов таких не было.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давайте,не будем никогда посылать.И среди женщин и мужчин встречаются не добросовестные родители...Все хороши блин

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мне с женщиной повезло больше, чем здесь всех вместе взятых!!!!

О такой женщине мечтать нужно!!!! Но здесь речь идет о шалавах, которые рожают ради наживы за чужой счет!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Видите Ольга сколько дизлайков? Это вы с своей правдой рот закрыли этим жадных до чужих денег женщин!!!!!

раскрыть ветку (0)

Равиль Вы большой молодец.У меня муж тоже бился в судах ,чтобы дочку отсудить, но так ничего и не получилось.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)

Я думаю. что государству нужно взять выплату алиментов не себя , а потом взыскивать их с нерадивых родителей. Для этого у государства есть все необходимые органы и инструменты.

+62 / -5
картой
Ответить
Бухгалтер Наталия
15.11.2017, 13:23
Краснодар

Не рабочие все органы и инструменты у нашего государства. Чтобы их заставить работать принудительно- надо с начало найти такую работу,чтобы оплачивать и ещё что то осталось должнику, а то может сдохнуть,. и не известно, что для государство будет выгодно

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А я не желаю платить свой налог, что сдирает с меня государство, мамаше идиотке оставшейся одинокой по своей дурости!Сейчас капитализм на дворе, нефиг рожать "для себя" и ждать что "обчество" вытянет и поможет. Не при советах живете. Не можешь прокормить сдай в детдом!

+6 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир АлександровичПишет 15.11.2017 в 22:09
А я не желаю платить свой налог, что сдирает с меня государство, мамаше идиотке оставшейся одинокой по своей дурости!

А я вообще много куда не желаю платить свой налог, например на материнский капитал твоей бабе, почему я должна чье то стремление к неуемному размножению поощрять?)

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 09:54
Верхняя Салда

да подовитесь вы своими копейками! нормальный мужик никогда даже не будет обсуждать эту бабскую тему.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 09:58
Калининград

Владимир Александрович, во первых сейчас нет детских домов. Такие учереждегия по другому называются.

В детских домах детей не должно быть ! Это постановление президента!

Это во первых. А самое главное, получается так, что мужики детей делают а содержать не могут и отвественности нести не хотят ввиду своей слабой «тонкой « натуре. Пусть мать растит, она ведь ноги раздвигала. Ведь как отец Вы тут не причём.

А если мать несет ответственность, но не хватает средств одной содержать ребёнка, то пусть государство содержит.

Нормально так мужикам, так хоть обделывайся детьми и сдавайте потом государству. Платить алименты не надо, доход спрячем, налогов тоже нет государству. Государство за свой счёт и счёт дорогих налогоплательщиков и вырастит и выкормит и выучит и содержит и образование и степендию и выплату ещё после всего на помощь на первое время и квартиру ещё должны будут дать как выпустят в 18 лет.

А через 20 лет так хоп , а вот и я , твой папа) Мол так и так, покидала меня жизнь, старый я , уход мне нужен. И ведь вы реально считаете, что все это вам обязаны делать только из-за того, что вы не хотите нести ответственность за своих детей.

Не хило получается, тут не только губа, а зад не треснет от такой халявы мужикам.

Стерелизуйтесь тогда. Государству дешевле выйдет Вас стерелизовать)

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 10:04
Калининград

Зато вы получаете бесплатную медицину и накапливаете пенсию. Не хотите не платите, не работайте официально, прячьте . Но тогда и не фиг ныть, что все равно платите за медицину и что пенсия маленькая.

С Ваших слов, не хочу платить за рождение ребёнка, но лучше буду платить на содержание депутатов с такой зарплатой . Пусть ещё придумают, что и какис меня содрать можно.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 12:00
Калининград

У Вас нет сына и братьев,,, а также соседей и знакомых,,, которые пострадали от таких матерей???А скольких сделали бомжами??? И погибли в рассвете сил. С хорошей доброй и благородной женщиной всегда будет любящий и заботливый муж,,,, и дети растут достойные. А злая и жадная ленивая молодка только и мечтает найти оленя-лоха и доить с него все,,,что только можно.

+9 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2017, 14:04
Калининград

Так у нас равноправие и мы все работали и получаем пенсии,,,, а сейчас какие-то у Вас двойные стандарты. Даже при разводе должны одинаково воспитывать и заботиться,,, а не требовать алименты с бывшего,,,чтобы поить и кормить очередного любовника.

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлисаПишет 16.11.2017 в 14:04
Даже при разводе должны одинаково воспитывать и заботиться,,, а не требовать алименты с бывшего,,,чтобы поить и кормить очередного любовника.

Какое то у вас противоречие - так все же должны одинаково заботится и платить алименты или не должны?)) На алименты ребенка то не прокормить, не то что любовника, да и где, на каком днище вы таких баб находите, которые любовников кормят?)) Обычно же все наоборот)

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2017, 22:41
Калининград

Алиса , я полностью согласна с Вами, что оба родителя должны нести отвественность за своих детей.

А вот из-за таких стандартов как Вы называете, не должны новые « безмозглые « пассии запрещать и препятствовать заботится и выполнять свои обязанности по отношению к своим детям. А отцам детей не кормить и не поить и не содержать очередную или даже возможно и будущую следующую жену да ещё возможно с ее детьми.

В нашей ситуации ни кто не запрещал отцу и детям общаться между собой. Но в настоящий момент, ( это не только у меня) есть решение суда и ни копейки !!! Даже одной копейки отец не заплатил своему ребёнку. Мол та не разрешает.

Ок. Пусть не платит алименты, если считает, что эти деньги идут не туда. Ни кто не запрещает ему принимать участие в жизни детей и заботится о них.

Пусть покупает одежду, обувь, оплачивает секции, собирает в школу, обеды в школах, лекарства, коммунальные.

Ок, расходы пополам!

Ну, а сумма то выйдет больше чем алименты. А зачем это ему? Ведь проще повесить все на мать ребёнка и сбежать и прикрыться вот так. У всех по разному в этой жизни.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2017, 22:46
Калининград

Вот, полностью с Вами согласна.

Да, есть такие кто кормит. Но только там успешные , самодостаточные женщины с хорошим бизнесом и доходом которые нанимают и оплачивают таких Жигало.

Но огромное количество женщин работают и иной раз не на одной работе,далеко не от хорошей жизни, чтоб содержать своих детей и не получают алименты и несут отвественнось за своих детей.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2017, 23:15
Калининград

На сколько мне известно и со мной согласятся очень много людей, что женщина, которая тянет на себе все и детей , которая будет работать , да и ещё не на одной работе возможно , а ещё некоторые живут в селе и у них ещё и огороды есть , так как она алименты не получает и ни какой помощи нет . И она на эти копейки еле еле сводит концы с концами, возможно у этой женщины и будет там какой-то мужчина, может и не один в жизни. Но чтоб содержать и оплачивать здорового мужика..... ради чего ? А главное с чего? Если у неё денег и так нет? Если не у неё ни денег и проблем куча и ещё дети, то они без своих особых и личных интересов никогда к такой женщине не полезут, чисто плотанически и без каких либо обязательств.

Или вы реально думаете, что вкалывая и тяня на себе это все, она заведёт себе такого мужика для жизни, который будет пить пиво на продавленном диване , ходить в носках и сланцах и растянутых на коленках ритузах, не работать или работая за копейки и не приносить ей деньги и не помогать содержать детей и семью , помогать по хозяйству и т.д. И ещё будет считать, что она много чего хочет. Вы думаете , что женщина будет тратить на него деньги? А где ей взять их с таким мужиком? А самое главное, а оно ей надо? Ещё на себя и груз повесить здорового быка.

Вообще-то , если мужчина и приходит в семью к женщине , да ещё и с ребёнком или с детьми, то он уже должен знать, что это ляжет на его плечи, что ему нужно будет тоже учиться жить в их семье, содержать, искать общий язык и доверие с детьми и их матерью, нести отвественность за это.

А если на это не готов, то и не лезут, тогда и жизнь у каждого своя и отношения без обязательств и в семьи таких мудаков не пускают.

А то с алиментов оплачивать любовника.....

Такой суммой как 2000 Вы увидете краем глаза резинку, хорошо если от трусов. Вы сами то попробуйте поесть и попить как мужик на 2 или 5 тыс в месяц, ещё и про сигатреты не забудьте , и такое ещё может быть.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тебя бы козла туда сдать!!!А если и дура мамаша то ребёнок,твой сука ребёнок тут не причём, покупал бы сам ему то что необходимо.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)
Показать комментарии (629)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!

Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Поделитесь этим видео

Что такое судебный приказ

Хотела бы немного дать информацию о судебном приказе и стоит ли его бояться ... Судебный приказ -это судебный акт, который выносится мировым судье без вызова сторон и судебного разбирательства ст.121ГПК РФ.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы