Медведев ответил на вопрос о своем участии в выборах

Премьер-министр России Дмитрий Медведев ответил на вопрос о своем участии в выборах, пишет РИА Новости.
«На выборы не планируете в этом году?» — спросил главу кабмина один из журналистов. Медведев напомнил ему, что «в этом году выборов нет». При этом после того, как корреспондент уточнил, что имел в виду, премьер не стал удовлетворять его интерес.
Ранее СМИ, ссылаясь на источники, близкие к АП писали, что со своим участием в выборах определился действующий глава государства Владимир Путин. Уточнялось, что сейчас решается, когда и как он сделает соответствующее заявление.
О намерении принять участие в президентской гонке ранее заявили телеведущая Ксения Собчак и журналист Екатерина Гордон.
9111.ru проводит масштабный опрос, цель которого — выяснить, за кого готовы проголосовать россияне уже сегодня.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Против всех, нет достойных
какие наглые!
Против всех - такой строки в бюллетене нет. Её специально исключили Едросы. Против всех-это значит за Ксюшу. Она сама так сказала.
Безмозглый, желаю вам сейчас заболеть, тогда быстро поймёшь, что такая бесплатная медицина
А Вы и уши развесили.
Против всех,-это значит не ходить!
Не ходить, это значит за Путина. Я пришла в избир. участок перед закрытием в селе. Все знают, что я инвалид, решили, что не приду и бросили мой бюллетень за меня.
Для того, что бы вбросить Ваш бюллетень, надо записать Ваши паспортные данные и за Вас расписаться! За это можно сесть!
А за ошибки при электронном подсчёте, никто не сядет!
Вы наивный парень. Расписываются и паспортные данные есть. Все есть. Тут с выборами вопрос решен. 99.9% что выиграет Путин.
выборы в России нелегитимные, с организационным нарушением (подтасовкой бюллетений)... Удивительно, что все это знают, но все-равно продолжают закрывать глаза, потому что власти это выгодно, т.к. элиту этот бардак (ВЫБОРЫ) устраивает, потому что народа нет (население спит или ему просто пох...)
А я это и не оспариваю. Я смотрю дальше, избранный президент будет в глазах мировой общественности не легитимен, если на выборы придёт 10-15% избирателей. И это покажет отношение народа к такому курсу власти.
Если народа нет, то и нужды в подтасовках тоже нет, потому что свои своих и выберут.
Анекдот от Задорного М.:
После очередных выборов приходит Щуров (бывший предизберкома) к Путину, а он его спрашивает: "Ну, какие новости?"
- Всего две: хорошая и плохая.
- Давай с хорошей.
- Вас снова избрали президентом.
- А плохая?
- За Вас никто не голосовал.
Вот такие у нас выборы. Так, что голосование "против всех", не означает получить желаемый результат. Нужны другие меры.
А что мой комментарий уже исчез, вот так будет и на выборах!
Из двух зол выбирают меньшее. За 25 лет "демократии" не наелись?
Владимир ! Ваши комменты не исчезли ! Они "спрятаны" в : Показать все комментарии (15) . Здесь всё честно !
А кто их прячет и зачем? И ещё как прячут?
Выбрать то они выберут, но они будут не легитимны для всего мира.
Включая и нынешнего руководителя!
не в президенты,а и из премьеров в зашей!
На нары в Магадан.
Владимир Матвеевич, вам сколько лет? Я что-то не припомню, чтобы при президентстве Медведева были войны, или санкции, но зато я помню, что к юбилею Победы все ветераны ВОВ получили по 5 тыс.руб, а вот при президентстве Путина такого не было ни разу.
К новому году пенсионерам дали по 5 тыс руб, а 8 августа 2008 года.
Вместе с ВВП. А иначе и Медведев останется. Два сапога - пара.
Это все что можно сказать про правление Медведева?
А ещё Медвед рассмешил всех тем что сидя принимал Парад Победы, опозорился совершенно.
На одну ногу
ТУТ ЛЮБОЙ НА ЖОПУ СЯДЕТ, ВИДЯ МОЩЬ РОССИЙСКОЙ АРМИИ!!!
Путин себе не ставит достойных соперников,кроме баб.....позор на весь мир
А это достойно, что Путин там вообще кого-то "ставит"?
Путин достойных соперников боится!
А в какой стране по-вашему "ставят достойных соперников"? Может, в США, на которые вы молитесь (ах! Как там-то все правильно и хорошо!)? Вы хотя бы думаете, что пишете? Позор ВАМ - недумающим и незнающим!
А в какой стране по-вашему "ставят достойных соперников"? Может, в США, на которые вы молитесь (ах! Как там-то все правильно и хорошо!)? Вы хотя бы думаете, что пишете? Позор ВАМ - недумающим и незнающим!
Может и боится. А вам-то что!!!
Боятся только недостойные, и Путин не достойный президент.
На США как раз и молятся Путин с Медведевым, если все деньги страны в штатах лежат, под минимальный процент.
"Слышу звон, да не знаю где он!" Скажите "спасибо" Ельцину с командой Гайдара и Чубайса, которые вывели Центральный банк России из-под юрисдикции РФ с помощью статьи в Конституции и фактически "продали" главный Банк страны ЧАСТНОМУ ЛИЦУ, которое находится далеко от России и отнюдь не заинтересовано в развитии нашей страны. ЦБ РФ зарегистрирован в США и подчиняется Международному валютному фонду, который также находится в США, а вовсе не нашему государству. И этот спрут "подкармливает" всю российскую элиту во главе с Премьером и Правительством - этой Пятой колонной. Президент один против этой "своры", а вовсе не заодно с ними. Деньги, отсыпаемые в США - "дань", которую платит российский олигархат, за свое сытенькое существование (их такое положение ох! как устраивает). Ну а вы что хотите? Может войной на них всех, а заодно и на США? Мирный выход из такой ситуации - затяжной болезненный процесс для России, огромной инерционной страны. Президент ищет выход, а Правительство с Премьером сопротивляется. Пожелаем нашему Президенту не сломаться в этой войне, выстоять и победить. Большинство народа чувствует правду, потому и поддерживает Президента.
бред не несите
Правительство конечно с неба свалилось, а не Путиным собрано и поставлено?
Ельцин - предатель, а Путин? За 17 лет правления мог бы и исправить ситуацию. Не захотел. Значит ему это выгодно.
Президента поддерживают не более 15-20 процентов населения Российской Федерации.
Совершенно и на 100% с вами согласна! А если вы,уважаемые ничего не понимаете и не знаете о ситуации в стране и правительстве,а заодно и историю нашу плоховатенько как-то учили.. От США в восторге.... Тогда что вас здесь держит? Флаг вам в руки и вперёд! А Президента - НЕ ТРОНЬТЕ! Не доросли вы ещё до того,чтобы оценить его действия! Да он один,можно сказать, за всех нас сражается и дома и за бугром!..))) Сердцем надо чувствовать и жить им тоже!
Да не собираюсь я вас никуда нести,уважаемая....
Андрей,такое ощущение,что ты живёшь в деревне Москва,что где-то под Парижем находится...или всё-таки в стольной?
Сколько лет-то тебе,Андрей?
Это вы лично опрос делали? Выборы покажут!
Нет ,однозначно!Были,знаем!
Что вы знаете уважаемая? Вам плохо жилось при Медведеве? В чём это выражается? не будьте голословны, поясните - чем было хуже
Не хуже, а также плохо как и при ВВП.
надеюсь доживу когда на столбах от калининграда до находки.
Премьер-министр РФ впервые утвердил Правила обращения с кадилами и лампадами.
Это сейчас один из главных вопросов для Правительства России.
Путин заявил, что будущее за тем, кто умеет управлять извне искусственным интеллектом. Боюсь это намёк на то, что он опять хочет посадить в президентское кресло Медведева.
Специализированная православная школа, идет урок в первом классе. На стене картина "Распятый Христос", по бокам от нее цветные фото Медведева и Путина. Заходит совместная комиссия из сотрудников РОНО и патриархии. Задают различные вопросы первоклассникам. Одного из них спрашивают: — Кто это? — Распятый Христос. — А кто рядом с ним? — Ну... Наверное, двое разбойников.
Через 6 лет в 2024 все будут за него 86%. Как скажет дядя Вова.
Здесь наоборот:искусственый интеллект управляет человеком.Присмотритесь к нему на трибуне или в кабинете на заседании министров.
Точно! Настоящие разбойники - грабители народа!
Ему надо не правительством командовать, а айфонами сидеть торговать.
Пора что-то делать. Сколько можно терпеть?
Ещё бы не хватало этому вору на выборы идти.
У нас единственный вор идёт на выборы? остальные все бедные и честные?
СТРАННАЯ ЛОГИКА. ОСТАЛЬНЫМ ЗНАЧИТ МОЖНО, А, ЕМУ НЕЛЬЗЯ. ПАРАДОКС!!!
То есть вы считает что там все воры, может быть и так.
А че, как вам такое Медведев - уточкин - наш президент?
Все не все, но то что в Единой России честных нет- это факт
Ещё в прошлом веке был дан ответ : "...не смотрите на то , что у нас золотые унитазы . Главное , чтобы у вас были хотя бы цинковые "