Сергей
Сергей Подписчиков: 4943
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Суды и квалификация судей

3 комментария

Хотелось бы обсудить квалификацию мировых судей.

Столкнулся с такой ситуацией в мировом суде, что судья вынося решение не читает предоставленные документы, справки, свидетельства. А вынося решение пользуется СПС "Консультант+".

И складывается впечатление, что обучался он по профессии очень далекой от юриспруденции.

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень даже может быть. "А судьи, кто?"

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, иной раз вообще бесят эти судьи.

Мне, пенсионеру- инвалиду влупили максимальный штраф 5000, лишь за то, что я в своём посёлке просто забыл снять знаки "Инвалид" со своей 30-ти летней тойоты. Которую мне за 31 тысячу купила другая знакомая женщина- инвалид, что бы я её возил в больницу.

Я хорошо следил за машиной, и она была оформлена на меня.

А пенсия у меня 7500 сейчас. И ведь пацан- судья, сразу после вуза, выслушивал о моём финансовом положении, и всё равно дал максимальный штраф.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен. Мне тоже довелось общаться с мировыми судьями... Такое впечатление, что в своих решениях они руководствуются не действующими на территории РФ законами, а собственными субъективными убеждениями и сложившимися стереотипами. Как так. Принимает ходатайство о вызове свидетеля, а самого свидетеля не вызывает и принимает то решение, которое ему нравится!!! Большинство мировых судей давно надо бы отправить на переаттестацию и перепроверить.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы