Титова Татьяна Алексеевна
Титова Т.А. Подписчиков: 44219
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1680

С чем у вас ассоциируется Россия?

4 дочитывания
252 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Суровый и холодный край, где на много километров раскинулась заснеженная пустыня.. Край, богатый природными ресурсами, лесами и водами.. тем не менее для каждого из нас - место, где мы родились и живем.. И связываем с этим местом наши надежды и чаяния. У меня Россия ассоциируется со светлым храмом, стоящим посреди снегов и тьмы.. и к храму ведет одинокая тропинка... увы А с чем у Вас ассоциируется Россия.

252 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 252
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сегодня открыла для себя ушедшего от нас сатирика Задорнова в ином свете

+9 / 0
картой
Ответить

Титова Татьяна АлексеевнаПишет 17.11.2017 в 13:29
Сегодня открыла для себя ушедшего от нас сатирика Задорнова в ином свете

Спасибо за "открытие". С удовольствием послушала. Знала, что Задорнов не плохо музицирует. Но этот ролик просто тронул. Предвидения дар у него, однозначно, был.

Вечная ему память

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С воровством.

+8 / 0
картой
Ответить

а в других странах такого не бывает разве?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бывает везде. Но не в таких масштабах и объемах. Разве что в каких-нибудь Папуасиях, там воруют еще больше. Нам есть куда стремиться.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня последний месяц с вымогательством. Сбербанк, а точнее его 100-процентная дочка Активбизнесколлекшин, занимается без зазрения совести назаванием с номеров из разных субъектов РФ о каком-то кредитном долге при том, что у меня нет кредитов вообще. Сегодня живой чел позвонил уже с кредитного отдела СБ и спросил не знакома ли я с ... (ФИО).

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Россия у меня ассоциируется со страной дураков и беспределом. И уж точно с этим местом не связаны уже никакие надежды и чаяния.

Каждому свое...жаль

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОксанаПишет 17.11.2017 в 15:25
Россия у меня ассоциируется со страной дураков и беспределом

На эту тему есть хорошая притча.

Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?»

Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?»

«Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда»

«Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?»

Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?»

«О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться».

«Ты найдешь таких же и здесь», – ответил старик.

Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?»

«Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.»

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Прочитал приведенное выше.Отвечаю тем, кто со мной не согласен.

По жизненному уровню современный средний россиянин резко отстает от средних жителей США и Европы, включая бывшие соц страны. То-то они мигом разбежались, как только с ЛАГЕРЯ сняли охрану.. Это типичная судьба любого лагеря, где люди (или животные) содержатся принудительно. Я был там "до" и "после". И никакой пропаганды не было нужно - просто люди .захотели жить лучше. Просто так называемый Соцлагерь был своеобразным (макроскопическим) воплощением архипелага ГУЛАГ, состоящего из иерархии "микросопических" Гулагов

. И мы тоже заслуживаем право жить, как свободные люди, как положено жить в ХХI веке, а не где нибудь почти в средневековье (несмотря на айфоны, квартирные евроремонты и прочее, что к нам просачивается "оттуда").

У меня, кстати,непрерывный рабочий стаж 57 лет (один раз прерывался на два дня - перевелся на другую работу в связи с избранием по конкурсу). Воровать и халтурить не обучен. Стал профессором, доктором наук, около 250 публикаций, 5 монографий. Всегда работал честно. и не боюсь предстать перед

Последним Судом (если он будет).

+6 / -1
картой
Ответить

Владимир БорисовичПишет 19.11.2017 в 07:11
. И мы тоже заслуживаем право жить, как свободные люди, как положено жить в ХХI веке, а не где нибудь почти в средневековье (несмотря на айфоны, квартирные евроремонты и прочее, что к нам просачивается "оттуда").

Вы и правы и нет !

Открыли границы, хорошо,пусть каждый живет там , где нравится. Но, зачем тащить к нам, в Россию с запада ещё грязь , злобу , ложь и принуждать копировать все западное , иначе бойкот? Для чего нам то , чего мы не хотим? И кто это за нас решает, сшания? Да , кто они такие нам будут, чтобы диктовать? Живут на своём "острове", и с них достаточно. Рыскают по всему миру , как хищники!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вера михайловна.волгоград. Воровская власть и ее незаменимый покровитель все больше и больше нуждаются в дураках,люмпенах и лизоблюдах,которые явл. ее опорой,поэтому и дальше будут воровать в России,а держать активы и недвижимость у ,,рыскающих по всему миру хищников,,

раскрыть ветку (0)
DELETE

о жизненному уровню современный средний россиянин резко отстает от средних жителей США и Европы, включая бывшие соц страны.

Чем уровень жизни мерил?

И мы тоже заслуживаем право жить, как свободные люди, как положено жить в ХХI веке,

Кто же тебе запрещает? вали туда где гей парады разрешены

раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 19.11.2017 в 13:42
Воровская власть и ее незаменимый покровитель все больше и больше нуждаются в дураках,люмпенах и лизоблюдах

Не знаю, правильно ли я вас поняла, но отвечу так:

Значит , народ , который за власть дурак , лизоблюд и люмпен . Мы всю жизнь пахали, были законнопослушными ,вы нас учили одному, потом переворот, пришла другая власть , стали учить другому , а в это время самые умники, которые получили высокие образования при всех прошлых властях просто учились.Мы пахали и как слепые котята выживали а вы не пахали , а получали дипломы, теперь вы , нас народ , такие высокограмотные и умнейшие , называете дураками?

Так и хочется "маленьким язычком "спросить ,а не шибко вы , там все , умные , не переучились ли за спинами народа? Нахватались словечек!

Правильная поговорка " Не делай добра, не будет зла" !

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вера Михайловна,. Воровская власть и ее незаменимый покровитель все больше и больше нуждаются в дураках,люмпенах и лизоблюдах,которые явл. ее опорой,поэтому и дальше будут воровать Здесь имеется ввиду не желание думать, потакать власти , принимать ВЫБРАННОГО президента как подотчетное лицо, а не как сейчас , царь батюшка Владимир. Именно это все , в совокупе с беспробудным пьянством и желанием терпеть нищету и голод и приводит к такой нашей жизни, и именно это является опорой нашей власти и залогом ее процветания ( только власти) завтра. Очень горько, что вы этого не понимаете, а видите в своих оппонентах каких-то заумных людей, осуждающих работяг. Это не так..

раскрыть ветку (0)

Интересно, а вот окажись Вы на 57 лет моложе, удалось ли Вам при нынешней власти получить такое образование, стаж, звания, пенсию? То -то и оно! Ничего бы у Вас не было из перечисленного. Не надо хаять то, что Вас создало! Хоть и умный человек, да видать переучились окончательно! Снимите корону, она вам тесновата!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если на 57 лет моложе, меня еще и в проекте нет.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вера михайловна.Волгоград.Вы все неправильно поняли, а если обидела вас лично-это ваши проблемы....

раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 20.11.2017 в 18:59
Вера михайловна.Волгоград.Вы все неправильно поняли, а если обидела вас лично-это ваши проблемы....

Ну, что вы Татьяна ! Вы меня не обидели. Я сегодня злая , потаму и добрая . Это я извиняюсь за резкость , всем , сегодня .

Спасибо, что разрешили выпустить пары, геям тоже досталось!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вера Михайловна.волгоград. Я тоже не буйная,однако если меня сильно задеть,то становлюсь буйнопомешанной,интересно знать,чем это вас так геи возбудили....

раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 21.11.2017 в 00:33
интересно знать,чем это вас так геи возбудили....

Сильно сказано!

Я не в том возрасте , чтобы возбуждаться . Вопрос задан-отвечу : Парадом !

Обычно такие темы и вопросы я не коментирую, потаму что ничего в этом не смыслю. Мне всегда казалось это маскарадом, назло обществу . Но.., когда заговорили о парадах , я представила этих демонстрантов и гнев вырвался наружу. Вот и всё. Мало России проблем, ещё эти прутся. Это ж возмутительно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вера Михайловна.Волгоград. У нас в стране геев ничуть не меньше,просто там их узаконили не только по факту а еще и де- юре,видимо наше об-во еще не готово к этому.( хотя я тоже противница гей парадов) Однако многие на западе тоже не понимают,почему у нас в центре столицы лежит мумия....однако никто там этому не возмущается...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
DELETE

Думаю что Россия ассоциируется сравнением с СССР

20.11.2017, 11:29
Набережные Челны

Громадная страна вечной диктатуры и несвободы - иначе развалится. А потому и раболепие и нищета.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (252)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы