Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Сырный парадокс: совет доктора и суровая реальность
Людям, у которых болит сердце, нужно обязательно есть сыр. Об этом нам говорит гастроэнтеролог Сергей Вялов. В сыре содержится кальций и другие полезные бактерии: лактобактерии и бифидобактерии.
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Спам и слоп побеждают Всемирную паутину
Меня в последнее время стал раздражать поиск в интернете. Недели две назад ...
Потеряла паспорт, а потом нашла. Как быть, если паспорт найден сразу же после подачи заявления о его утрате (пропаже)? Вопрос-ответ
В силу действующего законодательства паспорт является недействительным со дня приёма заявления ...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Шокирующие сценарии: что если НАТО вдруг решит напасть на Россию? Невероятные планы, скрытые детали и реальные шансы.
https://img5tv.cdnvideo.ru/webp/shared/files/202510/1_2390980.jpg В условиях ...
«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности
"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52

Сегодня открыла для себя ушедшего от нас сатирика Задорнова в ином свете
Спасибо за "открытие". С удовольствием послушала. Знала, что Задорнов не плохо музицирует. Но этот ролик просто тронул. Предвидения дар у него, однозначно, был.
Вечная ему память
С воровством.
а в других странах такого не бывает разве?
Бывает везде. Но не в таких масштабах и объемах. Разве что в каких-нибудь Папуасиях, там воруют еще больше. Нам есть куда стремиться.
У меня последний месяц с вымогательством. Сбербанк, а точнее его 100-процентная дочка Активбизнесколлекшин, занимается без зазрения совести назаванием с номеров из разных субъектов РФ о каком-то кредитном долге при том, что у меня нет кредитов вообще. Сегодня живой чел позвонил уже с кредитного отдела СБ и спросил не знакома ли я с ... (ФИО).
Россия у меня ассоциируется со страной дураков и беспределом. И уж точно с этим местом не связаны уже никакие надежды и чаяния.
Каждому свое...жаль
На эту тему есть хорошая притча.
Прочитал приведенное выше.Отвечаю тем, кто со мной не согласен.
По жизненному уровню современный средний россиянин резко отстает от средних жителей США и Европы, включая бывшие соц страны. То-то они мигом разбежались, как только с ЛАГЕРЯ сняли охрану.. Это типичная судьба любого лагеря, где люди (или животные) содержатся принудительно. Я был там "до" и "после". И никакой пропаганды не было нужно - просто люди .захотели жить лучше. Просто так называемый Соцлагерь был своеобразным (макроскопическим) воплощением архипелага ГУЛАГ, состоящего из иерархии "микросопических" Гулагов
. И мы тоже заслуживаем право жить, как свободные люди, как положено жить в ХХI веке, а не где нибудь почти в средневековье (несмотря на айфоны, квартирные евроремонты и прочее, что к нам просачивается "оттуда").
У меня, кстати,непрерывный рабочий стаж 57 лет (один раз прерывался на два дня - перевелся на другую работу в связи с избранием по конкурсу). Воровать и халтурить не обучен. Стал профессором, доктором наук, около 250 публикаций, 5 монографий. Всегда работал честно. и не боюсь предстать перед
Последним Судом (если он будет).
Вы и правы и нет !
Открыли границы, хорошо,пусть каждый живет там , где нравится. Но, зачем тащить к нам, в Россию с запада ещё грязь , злобу , ложь и принуждать копировать все западное , иначе бойкот? Для чего нам то , чего мы не хотим? И кто это за нас решает, сшания? Да , кто они такие нам будут, чтобы диктовать? Живут на своём "острове", и с них достаточно. Рыскают по всему миру , как хищники!
Вера михайловна.волгоград. Воровская власть и ее незаменимый покровитель все больше и больше нуждаются в дураках,люмпенах и лизоблюдах,которые явл. ее опорой,поэтому и дальше будут воровать в России,а держать активы и недвижимость у ,,рыскающих по всему миру хищников,,
Чем уровень жизни мерил?
Кто же тебе запрещает? вали туда где гей парады разрешены
Не знаю, правильно ли я вас поняла, но отвечу так:
Значит , народ , который за власть дурак , лизоблюд и люмпен . Мы всю жизнь пахали, были законнопослушными ,вы нас учили одному, потом переворот, пришла другая власть , стали учить другому , а в это время самые умники, которые получили высокие образования при всех прошлых властях просто учились.Мы пахали и как слепые котята выживали а вы не пахали , а получали дипломы, теперь вы , нас народ , такие высокограмотные и умнейшие , называете дураками?
Так и хочется "маленьким язычком "спросить ,а не шибко вы , там все , умные , не переучились ли за спинами народа? Нахватались словечек!
Правильная поговорка " Не делай добра, не будет зла" !
Вера Михайловна,. Воровская власть и ее незаменимый покровитель все больше и больше нуждаются в дураках,люмпенах и лизоблюдах,которые явл. ее опорой,поэтому и дальше будут воровать Здесь имеется ввиду не желание думать, потакать власти , принимать ВЫБРАННОГО президента как подотчетное лицо, а не как сейчас , царь батюшка Владимир. Именно это все , в совокупе с беспробудным пьянством и желанием терпеть нищету и голод и приводит к такой нашей жизни, и именно это является опорой нашей власти и залогом ее процветания ( только власти) завтра. Очень горько, что вы этого не понимаете, а видите в своих оппонентах каких-то заумных людей, осуждающих работяг. Это не так..
Интересно, а вот окажись Вы на 57 лет моложе, удалось ли Вам при нынешней власти получить такое образование, стаж, звания, пенсию? То -то и оно! Ничего бы у Вас не было из перечисленного. Не надо хаять то, что Вас создало! Хоть и умный человек, да видать переучились окончательно! Снимите корону, она вам тесновата!
Если на 57 лет моложе, меня еще и в проекте нет.
Вера михайловна.Волгоград.Вы все неправильно поняли, а если обидела вас лично-это ваши проблемы....
Ну, что вы Татьяна ! Вы меня не обидели. Я сегодня злая , потаму и добрая . Это я извиняюсь за резкость , всем , сегодня .
Спасибо, что разрешили выпустить пары, геям тоже досталось!
Вера Михайловна.волгоград. Я тоже не буйная,однако если меня сильно задеть,то становлюсь буйнопомешанной,интересно знать,чем это вас так геи возбудили....
Я не в том возрасте , чтобы возбуждаться . Вопрос задан-отвечу : Парадом !
Обычно такие темы и вопросы я не коментирую, потаму что ничего в этом не смыслю. Мне всегда казалось это маскарадом, назло обществу . Но.., когда заговорили о парадах , я представила этих демонстрантов и гнев вырвался наружу. Вот и всё. Мало России проблем, ещё эти прутся. Это ж возмутительно!
Вера Михайловна.Волгоград. У нас в стране геев ничуть не меньше,просто там их узаконили не только по факту а еще и де- юре,видимо наше об-во еще не готово к этому.( хотя я тоже противница гей парадов) Однако многие на западе тоже не понимают,почему у нас в центре столицы лежит мумия....однако никто там этому не возмущается...
Думаю что Россия ассоциируется сравнением с СССР
Громадная страна вечной диктатуры и несвободы - иначе развалится. А потому и раболепие и нищета.