Алина
Алина Подписчиков: 0

Как поступит Банк в моей ситуации

3 комментария

Брали кредит наличными, платила год еще осталось... Так же имею кредитку, которая пошла в минус. В связи с потерей работы, больше платить не могу! Кредит брала без справки о доходах - без залога на имущество. Только прописка по месту жительства, но собственником является мой отец, я только прописана и проживаю по месту прописки. Подскажите как Банк поступит в моей ситуации?

Официальный доход имею только соц. выплата на дочь как одна мама. Заранее большое спасибо!

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Банк вправе обратиться в суд о взыскании долга. После решения суда, банк обратиться в приставы, которые имеют право описать имущество в квартире, где зарегистрированы. Отсутствие чеков подтверждающих принадлежность имущества вашему отцу приведет к аресту указанного имущества и дальнейшей реализации!

В вашей ситуации можно переиграть таким образом, что исполнительные производства окончат невозможностью взыскания, а долги спишут!

Для этого необходимо сняться с регистрационного учета через суд!! Именно применив судебный порядок! В итоге, у вас в паспорте останется прописка, а по факту вы будите сняты с учета. Отсутствие информации о вашей прописке вынудит пристава окончить исполнительные производства невозможностью взыскания!

Буду рада помочь в решении вопроса, жду вопросы и замечания!

+2 / 0
картой
Ответить

Банк ведь может списать кредит? Изначально Банку не выгодно судиться!

Если в судебном производстве начнут искать мои доходы , а их нет - только пособие как одна мама, имущество я не имею,а по месту прописки я имею полное право судебного исполнителя в дом не пускать, только прийти и рассказать свою сложившуюся ситуацию.То если взять с меня нечего - суд только может признавать вернуть тело кредита?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Суд взыщет всю сумму долга, включая проценты, пени и основной долг!!!

Напишите свой моб тел, вам перезвонит кредитный юрист и ответит на все вопросы!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы