Алина
Алина Подписчиков: 0

Как поступит Банк в моей ситуации

3 комментария

Брали кредит наличными, платила год еще осталось... Так же имею кредитку, которая пошла в минус. В связи с потерей работы, больше платить не могу! Кредит брала без справки о доходах - без залога на имущество. Только прописка по месту жительства, но собственником является мой отец, я только прописана и проживаю по месту прописки. Подскажите как Банк поступит в моей ситуации?

Официальный доход имею только соц. выплата на дочь как одна мама. Заранее большое спасибо!

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Банк вправе обратиться в суд о взыскании долга. После решения суда, банк обратиться в приставы, которые имеют право описать имущество в квартире, где зарегистрированы. Отсутствие чеков подтверждающих принадлежность имущества вашему отцу приведет к аресту указанного имущества и дальнейшей реализации!

В вашей ситуации можно переиграть таким образом, что исполнительные производства окончат невозможностью взыскания, а долги спишут!

Для этого необходимо сняться с регистрационного учета через суд!! Именно применив судебный порядок! В итоге, у вас в паспорте останется прописка, а по факту вы будите сняты с учета. Отсутствие информации о вашей прописке вынудит пристава окончить исполнительные производства невозможностью взыскания!

Буду рада помочь в решении вопроса, жду вопросы и замечания!

+2 / 0
картой
Ответить

Банк ведь может списать кредит? Изначально Банку не выгодно судиться!

Если в судебном производстве начнут искать мои доходы , а их нет - только пособие как одна мама, имущество я не имею,а по месту прописки я имею полное право судебного исполнителя в дом не пускать, только прийти и рассказать свою сложившуюся ситуацию.То если взять с меня нечего - суд только может признавать вернуть тело кредита?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Суд взыщет всю сумму долга, включая проценты, пени и основной долг!!!

Напишите свой моб тел, вам перезвонит кредитный юрист и ответит на все вопросы!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы