ПИКАНТНАЯ ТЕМА

1 дочитывание
34 комментария

Не будем лицемерить но в профессиональной деятельности юриста или адвоката рано или поздно возникает ситуация "Деньги взял, а клиенту помочь ни чем не смог. " Самое простое конечно вернуть деньги. Но они же уже потрачены и возвращать свои очень не хочется. Вот и возникает дилема, как быть? Как у принца датского:).

А Вы как думаете? Как стоит разрешать такую проблему?

34 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сначала изучаю документы, затем рассказываю что я могу сделать и что из этого может выйти, если устраивает, тогда начали... Не редко Клиенты уходили к тем кто обещал золотые горы, но после получения денег о них часто забывали, некоторые потом плакались, но я отправлял к золотым горам...

Хуже не куда чем разгребать за здорово живешь за кем-то.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Абсолютно согласна

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Если ты, как юрист, не уверен в исходе дела, то предупреди об этом клиента, дай ему понять, что ты, как юрист, сделаешь все, что от тебя зависит, а дальше, как "карта ляжет", и составляй договор таким образом, чтобы оплачивалась именно твоя работа (техническая часть), а не результат.

раскрыть ветку (0)

Поздравляю с Вашим чудесным днем! :)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поздравляю с Вашим чудесным днем! :)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужно исходить из того как поработал, деньги за работу ведь даются, нужно выложиться по полному, раз взялся.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы