Прав ли Тинькофф????
С Тинькофф банка прислали карту на улучшение кредитной истории, с лимитом на 5000, в итоге когда всерыла конверт обнаружила что карта не на моё имя, я позвонила в банк и сообщила, на что они ответили что анулируют эту карту и вышлют новую! Пока карта была в пути с неё банком были сняты 4000 рублей за обслуживание на год, хотя карта оформлена на пол года (хотя напоминаю она была в пути) и я ею не пользовалась, когда она до меня дошла не было ни какого договора в конверте была карта я активировала карту сразу сходила в банк в наш местный проверила что на счету всего 1000 рублей.. Звонила с притензией к ним они сказали рассмотрят и мне сообщат, на следующий день пришло смс что они сделали все правильно и после этого на протяжении двух недель мне не звонили вообще! А сейчас опять достают причём не меня а моего сожителя, а мне звонят уже другой банк или коллекторы я так и не поняла... Как вот быть в такой ситуации, может уже кто то сталкивался с похожей или с такой же ситуацией! Подскажите пожалуйста...
Тинькофф банк-это кабала для народа!
Я согласна с вами
мой сын сталкивался с Тинькофф. После армии в какой-то период был без работы...искал... А тут Тинькофф с предложениями взять денег в кредит.. Он взял. Ему одобрили четыре тысячи рублей. Из них он снял три. Оплатил в общей сложности девятнадцать тысяч. потом просрочки были.. толи забыл. . пропустил дату оплаты... Стал мужчина домой приезжать.... требовать десять тысяч..Потом все стихло.. И на днях пришло извещение о заказном письме . Сын забрал на почте и сказал... 27 ноября вызывают в суд.. . договора нет.. Должен оплатить двадцать две тысячи. и уже указывают, что брал он восемь тысяч. Это как получается? Взял три, девятнадцать заплатил.., и должен еще двадцать две.. И суд присвоет незаконным путем платить ему эти деньги.. Уже многие сталкивались с этим судебным заведением... на Сельмаше.
Доброго времени суток. Если коллекторы достают и нарушают закон, тогда об этом вы обязаны сообщить или ваш сожитель в МВД по факту. По карте вы можете обратиться с иском в суд, если вам в претензии отказали. Удачи вам.
Спасибо большое за совет!
Обращайтесь в суд. Найдите хорошего адвоката.
Очень мутная история. Обслуживание карты за год 490 р, снимается после активации. Вопросы решаются четко и быстро. Там у них с Осаго не проходит оформление и большой процент у кредита - собственно, это и есть все минусы. Ходить в какой-то банк проверять счет на балансе другого банка - нонсенс. Карта на полгода - тоже нонсенс. При первом получении подписывается договор, и только потом высылается карта. Сплошные фантазии или просто вброс - какие плохие банки. Андерсен отдыхает.
Уважаемая Галина, когда это проверка баланса или снятие денег с карты с любой в любом другом банке стало нонсенсом? Во вторых карта действительно на пол года оформлена была и поэтому на ней лимит был только 5000 рублей, только из этих 5000 рублей 4000 сняли за обслуживание банка!!!! Какой Андерсен ещё, вы вообще про что? Я реально оказалась в такой ситуации!!! Я не говорила что все банки плохие! С другими банками проблем таких не было ни когда!!!! И если вы не были в такой ситуации, как вы вообще что то можете утверждать и судить?!
Но тем не менее банк сразу, до оформления, об этом не информирует. А как "забьёшь" свои данные на их сайте-так отказ. Но твои данные уже попали в их базу данных. Чем агрессивнее реклама любого банка, значит стоит задуматься - есть ли у банка проблемы?