Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480436

ЛДПР объявила об участии Жириновского в выборах-2018

188 комментариев

ЛДПР приняла решение выдвинуть Владимира Жириновского в качестве кандидата в президенты на выборах 2018 года. Об этом рассказал вице-спикер фракции Игорь Лебедев.

Либерал-демократы единогласно одобрили кандидатуру своего лидера на заседании Высшего совета и президиума фракции в Госдуме.

«Безмерно благодарен за выдвижение меня, что на съезде партии моя кандидатура была проголосована и утверждена на высший пост», — заявил Жириновский.

Ранее политик уже рассказывал о своих планах принять участие в президентской гонке. Тогда он отмечал, что это будет уже шестая его попытка, что является рекордом для Европы.

«Если бы у нас были такие же условия, как в Америке, я бы победил, как Трамп», — уверен глава ЛДПР.

Напомним, выборы на пост главы государства пройдут в марте 2018 года. О намерении баллотироваться уже объявили руководитель «Справедливой России» Сергей Миронов, лидер «Яблока» Григорий Явлинский, оппозиционер Алексей Навальный, телеведущая Ксения Собчак и журналист Екатерина Гордон.

РБК, ссылаясь на источник, писал, что решение об участии в выборах принял и действующий глава государства. Однако официального заявления Владимир Путин пока не делал.

9111.ru проводит масштабный опрос, цель которого — выяснить, за кого готовы проголосовать россияне уже сейчас.

А вы готовы проголосовать за Жириновского?

Проголосовали: 787

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

188 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 188
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жириновский мне нравится смелостью мышления , говорит правильно , но в нём много эмоциональности и резкости ко всем.

А правитель должен быть степенный , дипломатичный , корректный и не драться на всю страну . Это моё мнение. Советником-да , но президентом...? Президент -это лицо Государства , во всех смыслах.

+26 / -8
картой
Ответить
DELETE

Вера Михайловна - а мне он не нарвится своей изворотливостью, брякнет что не надо а потом вывернется вроде его не так поняли не понятливые аппоненты

раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 22.11.2017 в 11:48
а мне он не нарвится своей изворотливостью, брякнет что не надо а потом вывернется вроде его не так поняли не понятливые аппоненты

Не поняла , о ком это вы? Если о Путине- то вы не разбираетесь в людях .....если о Жириновском , то вы ,также ,не правы. Жириновский не из трусливых , говорит правильно , но не там ударения стави и "вилять хвостом" ?....это не про него.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

дык папа же юрист...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Активист ЛДПР вернулся домой после партсобрания. Маленький

сын его спрашивает:

- Папа, а кто такой Жириновский?

- Это наш вождь, сыночек!

- А нам в садике воспитательница говорила, что вождей выбирают только

среди дикарей!!!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

- Господин Жириновский, правда ли, что у вас в стране жилищный

кризис?

- Ерунда. Эти глупые слухи распространяют те, кому негде жить.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

- Девки, слышали: если Жириновский к власти придет - всех

насиловать будут.

- Да не верьте, это все предвыборные обещания....

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

в думе все "правильно" говорят,а толку из этого?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вера МихайловнаПишет 22.11.2017 в 10:56
Жириновский мне нравится смелостью мышления

А что у него есть мышление? и говорит он правильно? А вы вообще проверяли его речь на истину... идентифицировали ли и вы его психологическое состояние и устойчивость психики на раздражители? С таким психотипом личности надо бы проходить стационарное лечение в госпитали.

Жириновский как специалист не может быть советником, поскольку все его слова беспочвенные... все что он говорит - это повторяет тоже самое что и мыслящий народ... проблема в том, что он держит нос по ветру и слышит волнение народных масс... только проблема в том, что у нас нет единой народной массы - народа нет - только население, как зрители, наблюдающие за развязкой финальных послевыборных сцен. Не говорите глупостей, Вера.

раскрыть ветку (0)

Придворным шутам всегда позволяли говорить правду.

+10 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 23.11.2017 в 10:31
Не говорите глупостей, Вера.

Спасибо, за тёплое "Вера" !

Почему глупости? Я так это понимаю.

Возможно, он "держит нос по ветру", а это говорит о уме . Мысли его правильные , потаму только "советником", ведь имея в окружении мнения разных советников, можно принять правильное решение. Этот метод называется "дисбалланс" и очень действенен .

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2017, 16:10
Ростов-на-Дону

в данной ситуации надо голосовать за жириновского. он самый умный в москве. на мелкие недостатки не надо обращать внимание. избирать любого на 3 года . и так пока страна устойчиво не пойдет на подьем. эта система выборов нам не подходит. предлагались другие системы выборов. но их заблокировали нынешняя власть. потому что тогда они - воры не пройдут. но а вообще сделано так. что нынешнюю власть мирно не спихнешь.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

один у нас был такой умный. ботинком стучал в здании ООН и всех напугал до смерти.здесь головой надо работать и быть мудрым и спокойным.а нервным лучше отдохнуть.- его народ слышит и только.а что делают остальные.живут дальше.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ему позволительно быть эмоциональным. Никто не знает, каким он будет будучи президентом! Если он настолько умный, насколько мы знаем, то и на посту президента будет себя вести соответственно месту!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ему сколько лет ,Жириновскому? А избирается на 6 лет.Шестой раз избирается и не разу близко не прошёл.Лучше бы подготовил приемника за это время. Что смеяться.Брежнева до сих пор иронизируем.А у этого давно маразм.Вчера у Соловьева слушал его? он же кроме воспоминаний о войнах , О Ленине, ничего не сказал.Да ещё пообещал Зюганова похоронить на Красной площади.Клоун,

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любой президент встав на этот пост подавляет в себе эмоции!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы выборы были честными и явка на выборы была бы 100% то прошёл бы, а так мы своей неявкой на выборы предоставляем свои месты бегункам которые сбрасывают левые беллютени

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)

Опять?!!! и опять отдаст свои голоса в пользу Путина

+23 / -3
картой
Ответить
DELETE

Анна - да он и как лидер партии в думе очень много надумал преобразований, осталось из Мавзолея трибуну рупора капиталлизма сделать

раскрыть ветку (0)

После выступления Жириновского к нему подходит мужик:

- Вот вы, Владимир Вольфович, говорили, что скоро все граждане России

будут свободными, как это?

- Гражданин России?

- Да!

- Иди, свободен!

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 99.8к
23.11.2017, 10:26
Красноярск

Извините Анна как Вас понять прикажите , Жириновский опять отдаст голоса,это что конфетка что ли их отдать не возможно, лучше уж голосовать за Жириновского чем за нынешнюю власть!

+21 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2017, 11:28
Ростов-на-Дону

ДмитрийПишет 23.11.2017 в 10:26
лучше уж голосовать за Жириновского чем за нынешнюю власть!

Так на нем и держится нынешняя власть.

Он же громоотвод-клоун.

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

В том.что нет такого кандидата.вероятно виновата не только власть .но и сам народ и не появится.,потому.как мы боимся изменения в обществе- лучше так.чем неизвестность,достойные есть и будут.когда мы изменимся сами и изменим.что-то в стране.а пока и так хорошо.народ ликует и поёт.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

То что он говорит эмоционально это не значит что он клоун, вы вникайте в суть его речи, а не в егоэмоции. Он говорит очень правильные вещи и смотрит в корень истины будущего нашей страны

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
22.11.2017, 11:00
Стерлитамак

Чтобы за него голосовать надо быть "без царя в башке" или глубоким безрассудным ЭКСПЕРИМЕНТАТОРОМ.

Даже представлять не хочу, что было бы вдруг. Не хочу приближать ядерную войну)))

+14 / -12
картой
Ответить
23.11.2017, 16:18
Ростов-на-Дону

то. что жириновский умный знают все. тогда почему умный человек будет делать глупости. а вот кто поглупее не будет делать глупости. какая-то дурацкая логика. и все великие правители имели недостатки. я не правитель. но я великий ученый. но я всю жизнь ошибаюсь.я грешен.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а нищета грабежи и издевательства вам видно по душе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Он только умеет языком болтать дела сделаны для народа отсутствует не чем не лучше Путина.Однозначно нет не будем голосовать.

+15 / -5
картой
Ответить
DELETE

У каждого свои недостатки

раскрыть ветку (0)

"Do you speak English?" - спросил Билл Клинтон у Жириновского,

на что Владимир Вольфович в присущей ему интеллигентной манере ответил:

"На себя, козел, посмотри!"

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2017, 16:19
Ростов-на-Дону

дайте любому власть и ТОГДА увидите кто он.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПОЛНОСТЬЮ ОДОБРЯЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КОЗЁЛ, ОТ КОЗЛА И СЛЫШАЛ!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен. Человек показывает в действии!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а вы откуда знаете чем он умеет вы что давали возможность проявить себя. и не надо за всех отвечать. своё мнение держите при себе ХОЛУИ ПРОДАЖНЫЕ

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

людям много не надо обучение и лечение сделать бесплатным . и недры земли (уголь.нефть.золото.свет)

вернуть народу. ВСЁ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как раз я ему давала возможность не только проявить себя ,но увы сперва сделай для меня существенное тогда ваш вопрос решим.А для него существенного если он пройдет А мы таком веке где диктаторы во главе государства.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
22.11.2017, 13:48
Стерлитамак

Путин - наш ПРЕЗИДЕНТ!

+2 / -10
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (188)

Зеленский: у Украины нет сил, чтобы отвоевать Крым, пора проводить выборы нового Президента

Глава киевского режима Владимир Зеленский признал, что у Украины нет сил для того, чтобы отвоевать Крымский полуостров у России. Точнее: нет «достаточной поддержки». То, что собственных сил у Незалежной нет,...

Цена злобного слова — 500 тысяч: в Госдуму внесут проект о введении штрафов до 500 тыс. рублей за буллинг

Привет, дорогой читатель! Давайте сегодня поговорим о вещи, с которой, как ни грустно, может столкнуться почти каждый из нас в интернете или даже в родной школе. Я говорю о травле — буллинге. Мы уже привыкли,

Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!

Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...

В ГосДуме инициировано предложение о внесении изменений в трудовое законодательство, касающихся условий труда для многодетных семей.

Депутаты от ЛДПР, возглавляемые лидером партии Леонидом Слуцким, разработали законопроект, предлагающий сокращение рабочей недели до 30 часов для одного из родителей, имеющих трех и более детей.

Мэйби Бэйби посетила Госдуму и совместно с партией ЛДПР отправила гуманитарную помощь в зону СВО

"Посетила Госдуму, обсудили законопроект о введении налогов на диссы без панчлайнов" — написала она. Ранее исполнительница выступила за традиционные ценности, заявив: "Мальчики любите девочек,...

В России хотят ввести «собачье ОСАГО»

В Госдуме на повестке дня — инициатива от ЛДПР, словно спасательный круг для тех, кто пострадал от «зубастых» питомцев из списка потенциально опасных пород.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы