ЛДПР объявила об участии Жириновского в выборах-2018

ЛДПР приняла решение выдвинуть Владимира Жириновского в качестве кандидата в президенты на выборах 2018 года. Об этом рассказал вице-спикер фракции Игорь Лебедев.
Либерал-демократы единогласно одобрили кандидатуру своего лидера на заседании Высшего совета и президиума фракции в Госдуме.
«Безмерно благодарен за выдвижение меня, что на съезде партии моя кандидатура была проголосована и утверждена на высший пост», — заявил Жириновский.
Ранее политик уже рассказывал о своих планах принять участие в президентской гонке. Тогда он отмечал, что это будет уже шестая его попытка, что является рекордом для Европы.
«Если бы у нас были такие же условия, как в Америке, я бы победил, как Трамп», — уверен глава ЛДПР.
Напомним, выборы на пост главы государства пройдут в марте 2018 года. О намерении баллотироваться уже объявили руководитель «Справедливой России» Сергей Миронов, лидер «Яблока» Григорий Явлинский, оппозиционер Алексей Навальный, телеведущая Ксения Собчак и журналист Екатерина Гордон.
РБК, ссылаясь на источник, писал, что решение об участии в выборах принял и действующий глава государства. Однако официального заявления Владимир Путин пока не делал.
9111.ru проводит масштабный опрос, цель которого — выяснить, за кого готовы проголосовать россияне уже сейчас.
А вы готовы проголосовать за Жириновского?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Жириновский мне нравится смелостью мышления , говорит правильно , но в нём много эмоциональности и резкости ко всем.
А правитель должен быть степенный , дипломатичный , корректный и не драться на всю страну . Это моё мнение. Советником-да , но президентом...? Президент -это лицо Государства , во всех смыслах.
Вера Михайловна - а мне он не нарвится своей изворотливостью, брякнет что не надо а потом вывернется вроде его не так поняли не понятливые аппоненты
Не поняла , о ком это вы? Если о Путине- то вы не разбираетесь в людях .....если о Жириновском , то вы ,также ,не правы. Жириновский не из трусливых , говорит правильно , но не там ударения стави и "вилять хвостом"
?....это не про него.
дык папа же юрист...
Активист ЛДПР вернулся домой после партсобрания. Маленький
сын его спрашивает:
- Папа, а кто такой Жириновский?
- Это наш вождь, сыночек!
- А нам в садике воспитательница говорила, что вождей выбирают только
среди дикарей!!!
- Господин Жириновский, правда ли, что у вас в стране жилищный
кризис?
- Ерунда. Эти глупые слухи распространяют те, кому негде жить.
- Девки, слышали: если Жириновский к власти придет - всех
насиловать будут.
- Да не верьте, это все предвыборные обещания....
в думе все "правильно" говорят,а толку из этого?
А что у него есть мышление? и говорит он правильно? А вы вообще проверяли его речь на истину... идентифицировали ли и вы его психологическое состояние и устойчивость психики на раздражители? С таким психотипом личности надо бы проходить стационарное лечение в госпитали.
Жириновский как специалист не может быть советником, поскольку все его слова беспочвенные... все что он говорит - это повторяет тоже самое что и мыслящий народ... проблема в том, что он держит нос по ветру и слышит волнение народных масс... только проблема в том, что у нас нет единой народной массы - народа нет - только население, как зрители, наблюдающие за развязкой финальных послевыборных сцен. Не говорите глупостей, Вера.
Придворным шутам всегда позволяли говорить правду.
Спасибо, за тёплое "Вера" !
Почему глупости? Я так это понимаю.
Возможно, он "держит нос по ветру", а это говорит о уме . Мысли его правильные , потаму только "советником", ведь имея в окружении мнения разных советников, можно принять правильное решение. Этот метод называется "дисбалланс" и очень действенен .
в данной ситуации надо голосовать за жириновского. он самый умный в москве. на мелкие недостатки не надо обращать внимание. избирать любого на 3 года . и так пока страна устойчиво не пойдет на подьем. эта система выборов нам не подходит. предлагались другие системы выборов. но их заблокировали нынешняя власть. потому что тогда они - воры не пройдут. но а вообще сделано так. что нынешнюю власть мирно не спихнешь.
один у нас был такой умный. ботинком стучал в здании ООН и всех напугал до смерти.здесь головой надо работать и быть мудрым и спокойным.а нервным лучше отдохнуть.- его народ слышит и только.а что делают остальные.живут дальше.
Ему позволительно быть эмоциональным. Никто не знает, каким он будет будучи президентом! Если он настолько умный, насколько мы знаем, то и на посту президента будет себя вести соответственно месту!
Ему сколько лет ,Жириновскому? А избирается на 6 лет.Шестой раз избирается и не разу близко не прошёл.Лучше бы подготовил приемника за это время. Что смеяться.Брежнева до сих пор иронизируем.А у этого давно маразм.Вчера у Соловьева слушал его? он же кроме воспоминаний о войнах , О Ленине, ничего не сказал.Да ещё пообещал Зюганова похоронить на Красной площади.Клоун,
Любой президент встав на этот пост подавляет в себе эмоции!
Если бы выборы были честными и явка на выборы была бы 100% то прошёл бы, а так мы своей неявкой на выборы предоставляем свои месты бегункам которые сбрасывают левые беллютени
Опять?!!! и опять отдаст свои голоса в пользу Путина
Анна - да он и как лидер партии в думе очень много надумал преобразований, осталось из Мавзолея трибуну рупора капиталлизма сделать
После выступления Жириновского к нему подходит мужик:
- Вот вы, Владимир Вольфович, говорили, что скоро все граждане России
будут свободными, как это?
- Гражданин России?
- Да!
- Иди, свободен!
Извините Анна как Вас понять прикажите , Жириновский опять отдаст голоса,это что конфетка что ли их отдать не возможно, лучше уж голосовать за Жириновского чем за нынешнюю власть!
Так на нем и держится нынешняя власть.
Он же громоотвод-клоун.
В том.что нет такого кандидата.вероятно виновата не только власть .но и сам народ и не появится.,потому.как мы боимся изменения в обществе- лучше так.чем неизвестность,достойные есть и будут.когда мы изменимся сами и изменим.что-то в стране.а пока и так хорошо.народ ликует и поёт.
То что он говорит эмоционально это не значит что он клоун, вы вникайте в суть его речи, а не в егоэмоции. Он говорит очень правильные вещи и смотрит в корень истины будущего нашей страны
Чтобы за него голосовать надо быть "без царя в башке" или глубоким безрассудным ЭКСПЕРИМЕНТАТОРОМ.
Даже представлять не хочу, что было бы вдруг. Не хочу приближать ядерную войну)))
то. что жириновский умный знают все. тогда почему умный человек будет делать глупости. а вот кто поглупее не будет делать глупости. какая-то дурацкая логика. и все великие правители имели недостатки. я не правитель. но я великий ученый. но я всю жизнь ошибаюсь.я грешен.
а нищета грабежи и издевательства вам видно по душе.
Он только умеет языком болтать дела сделаны для народа отсутствует не чем не лучше Путина.Однозначно нет не будем голосовать.
У каждого свои недостатки
"Do you speak English?" - спросил Билл Клинтон у Жириновского,
на что Владимир Вольфович в присущей ему интеллигентной манере ответил:
"На себя, козел, посмотри!"
дайте любому власть и ТОГДА увидите кто он.
ПОЛНОСТЬЮ ОДОБРЯЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ.
КОЗЁЛ, ОТ КОЗЛА И СЛЫШАЛ!!!
Согласен. Человек показывает в действии!!!
а вы откуда знаете чем он умеет вы что давали возможность проявить себя. и не надо за всех отвечать. своё мнение держите при себе ХОЛУИ ПРОДАЖНЫЕ
людям много не надо обучение и лечение сделать бесплатным . и недры земли (уголь.нефть.золото.свет)
вернуть народу. ВСЁ
Как раз я ему давала возможность не только проявить себя ,но увы сперва сделай для меня существенное тогда ваш вопрос решим.А для него существенного если он пройдет А мы таком веке где диктаторы во главе государства.
Путин - наш ПРЕЗИДЕНТ!