На Кубани проверят воспитательницу, заклеивающую детям рты

В Краснодарском крае прокуратура проверит сообщения о воспитательнице, которая заклеивала детям рты скотчем. Инцидент произошел в одном из детских садов регионального центра.
«Об инциденте мы узнали от одного из краснодарских интернет-порталов, куда обратилась мама ребенка, которому воспитательница заклеивала рот», — сообщил руководитель пресс-службы надзорного ведомства Антон Лопатин. Обращение женщины направлено в отдел по надзору за исполнением законов в отношении несовершеннолетних. По письму ведется проверка.
Отмечается, что применившая непедагогичную меру воспитания девушка — 22-летняя студентка местного педагогического вуза, которая проходила практику в детском саду. Руководство дошкольного учреждения заверило, что девушка испытательный срок не прошла и была отстранена от работы по отрицательным мотивам. Об этом также проинформирован вуз, где она обучается.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Сейчас родители ростят таких детишек, что желание заклеить им их ротики кажется просто ангельским. Иногда, на улице, в магазине, видя этих невинных детишек и их родителей, хочется не просто заклеить их ротики ,но и родителей отдубасить.
Хотеть и делать - разные вещи. В отношении ваших детей вы посчитали бы приемлемыми подобные действия ? Ах да, ваши скорее всего белые и пушистые, это только с чужими так можно!
А Вы в себе и своих уверены!?
Нелли из Владика
На примере своих детей я знаю, что я всегда воспитывали их. И вседозволенности не допускала. Да, дети не белые и не пушистые.И мои тоже. И закатывают истерики. И ляпнуть могут такое, что мало не покажется. Но, винила всегда в этом только себя. Где то упустила своё чадо.
Что за веяние такое.
Училка плохая,воспитатель-зверь.
Ад,да. О правах детишек ещё забыла. Только что то прав училок и воспиталок не видно. Все права отдали детишкам. И в 8 лет они заявляют, что они никому и ничего не должны.Должны только им.
Тут в параллельной ветке обсуждают директора, который заставил гимнасток убрать за собой в туалете, после того, как они насрали мимо унитаза и размазали говно по стенам и унитазу.
АХ,бедные ранимые детские души.
Значит, размазывать своё дерьмо по стенкам не ранит их психику, а убрать за собой -раник.
Увы, увы, мода нынче такая... И вы тут ничего не докажете, к сожалению. Ещё и гадостей в свой адрес начитаетесь...
Не далее чем вчера я стояла в магазине в очереди в кассу. За мной стоял мальчик лет 8-9 и усердно пихал меня локтем в бок - малыша раздражало, что очередь слишком медленно движется. После очередного тычка я на него вызверилась. Думаете нежная психика растущего организма пострадала ? Хрен там ! Невинное дитя зыркнуло на меня глазом и чего-то вякнуло в ответ. Думаете, что оно покупало молочка для своей больной мамочки ? Опять же - хрен там. Чупа-чупс. Думаете, что я молодая сикуха и дитя приняло меня за равную ? И снова вам на огород за хреном. Мне 45. Моему сыну уже 25 лет. А тут какой-то говнюк сопливый смеет мне отвечать ! Ему крупно повезло, что руки мои были заняты и ему прилетело всего лишь бедром.
Я зверюга ? Я должна была проявить выдержку и мудрость ? А с каких этих самых ?! Почему вы думаете, что окружающие будут проявлять чудеса терпимости по отношению к вашим дурно воспитанным деткам ? Милые мамочки, вы сами подставляете своих драгоценных деток ! Вы сами ставите их под удар.
Я дрянь ? Да как вам угодно. Но и у вашего засранца синяк на заднице ! И половина этого синяка на вашей совести.
В пединститутах учат физиологии и анатомии. А если бы кто-то из детей задохнулся бы от наличия перегородки в носоглотке? Кто бы отвечал? Ответ: воспетка той группы, где эта девка проходила практику. так что гнать надо обеих из сада.
Правильнее было бы заставить родителей убрать
Про Вас нельзя сказать, что Вы молодец, как тут 9 человек одобрительно оценили пальцем вверх. Мало того Вы нанесли мальчику травму, так Вы ещё пар выпускаете здесь. Интересно, что же Вам ответил мальчик, что Вы так озверели? А сама очередь не колыхнулась от Вашего толчка бедром? Я бы этого мальчика пропустила вперёд!
ЕЛЕНА ИВАНОВНА, ДАННЫЙ ФАКТ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ , А ПРИЧИНЫ ЕГО --ЭТО НЕВОСПИТАННОСТЬ И ПСИХИКА НА ПРЕДЕЛЕ , А МОЖЕТ И ВООБЩЕ ОНИ ТУПО ПСИХИ И ИМ ЛЕЧИТЬСЯ НУЖНО
Елена Ивановна! Извините, ошибочно минус поставила. Согласна с Вами на все 100.
Татьяна, запомните хорошие манеры лучшая зашита от хамства других. Я тоже хожу в магазин, а тоже стою с очереди, и тоже знакома с такой ситуацией. Но в отличии от Вас я просто поворачиваюсь и спрашиваю "Молодой человек у вас проблема? Что вы хотите?" Ни разу в жизни мне никто не ответил по хамски. Извинялись и дальше нормально стояли в очереди. Вот когда сказывается хорошее воспитание и вот когда хороший пример взрослого служит правильным примеров для детей. А ваша агрессия порождает только агрессию. Ничего нового.Мало того, вы еще и руки распустить хотели, что совершенно не допустимо при любой ситуации. А если этого мальчика папа алкаш на улице ждал. Представляете что он с вами бы сделал? Так может лучше вспомнить хорошие манеры чем множить хамов.
Нужно ей такую характеристику дать по практике, чтоб диплом она не получила и не смогла вообще в дальнейшем с детьми работать. А то сейчас получит диплом и в другой сад устроится
Справедливо было бы,вообще ее пинком под ж... из универа!
Раньше с дефектом речи не брали учиться в пединституты. Может стоит ввести требование по медицинским показаниям с обязательным посещением психолога и психиатра перед поступлением? Ведь гоняют тех, кто на оружие допуск получает и на права сдает, а тут дети.
Нет, не справедливо. Если эту девушку допустили до педагогической практике, то она не плохо учится. А то что сейчас идёт на неё такое гонение со стороны дошкольного учреждения "что девушка испытательный срок не прошла", то так оно защищается от нежелательных разбирательств, потому что в самом учреждении есть проблемы и если капнуть.. мало не покажется.
А вы бы хотели, чтобы эта девушка заклеивала рот вашим детям (внукам) ?
ТАКИЕ ПРАКТИКАНТКИ НЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ С ДЕТЬМИ ВООБЩЕ.НИКОГДА.НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬЬ ВСЕ МЕРЫ , ЧТОБЫ ОНА С ДЕТКАМИ НЕ РАБОТАЛА.ВОЗМОЖЕР ЧЬТО У ДЕВУШКИ ПСИХИЧЕСКИЕ ОТКЛОНЕНИЯ
Реально, иногда есть такие дети которым не то что заклеить, а кляп надо вставить. Тут надо объективно разбираться, есть дети которых родители науськивают провоцировать учителей, и поверьте довести можно любого человека. А дети если честно стали наглее и более жесткими. то как они разговаривают с учителями сейчас, мне за это отец бы голову оторвал. для нас учитель был безприкословным авторитетом.
Что мешает выбрать другую профессию, если столь легко спровоцировать? Но коль выбираешь этот путь - изволь соответствовать!
Я не оправдываю Учителя, конечно же надо бы быть терпимее и выносливее. Я хотел сказать, что есть дети которым не помешал бы хороший ремень.
Если бы все выбирали работу только по призванию.К сожалению, сейчас приходится идти туда, где есть работа.
Я думаю, что стать учителем ради работы это не тот вариант. Все таки учителем в большей части становятся по призванию.
Альберту из Барнаула.
Да я согласна с Вами. Что не гоже, так становиться воспитателем,учителем надо по призванию. Но, реальность, к сожалению не совпадает с нашими пожеланиями. Реальность такова, что родители не могут воспитать своё чадо,зачастую, которые сами не воспитаны. И везде хотят, что бы к ним то и их деткам было особенное отношение.
Себе же они присваивают хамское отношение ко всем, кто рядом,ниже по соц.лестнице. И уж конечно, если рядом кто то выше ,по их пониманию, то пресмыкание..
Ребёнок ведёт себя так, как ведут себя его родители. И это аксиома.
Судя по тому, как вы "умело" затыкаете здесь всем рты, вы из тех "педагогов" кто действует подобными методами. Моих детей могу наказывать только я, а не сатрапки от "педагогики". А орать "я своих детей воспитала, это чужие бяки, мои серут в унитаз, это чужие мимо!" - каждый может, ведь в реале то никто этого не знает.
Совершенно верно,дети-отражение родителей.
ВСЕ ПРАВДА-ДЕТИ ОБНАГЛЕЛИ И ГОВОРЯТ СО ВЗРОСЛЫМИ КАК С РАВНЫМИ И ДАЖЕ ДЕТИ ВЫШЕ ВЗРОСЛЫХ СТАЛИ.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЕСЛИ БЫ В СССР МЫ БЫ ОТВЕТИЛИ УЧИТЕЛЮ ЧТО ЩАС ДЕТИ НОРМОЙ СЧИТАЮТ---НАМ БЫ ГОЛОВЫ СНАЧАЛА РОДИТЕЛИ ОТОРВАЛИ, А ПОТОМ КОМСОМОЛ ИЛИ ПИОНЭРИЯ
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ, ЕСЛИ ДОМА ВАШЕ ЧАДО ГАДИМ МИМО УГНИТАЗА , ТО В УЧРЕЖДЕНИЯХ ОНО ЭТО ТАК ЖЕ И ДЕЛАЕТ С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ.
КОНЕЧНО ЭТО НЕ ВЫХОД БИТЬ ПО ПОПЕ ДЕТЕЙ И ЗАКЛЕИВАТЬ ИМ РТЫ, НО ИЗВИНИТЕ, СООБЩАТЬ РОДИТЕЛЯМ О ПРОДЕЛКАХ ДЕТОК НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО.И ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ, ТО НУЖНО НАХОДИТЬ ДРУГГИЕ РЫЧАГИ ВОЗДЕЙССТВИЯ
АЛЬБЕРТ ВНОШУ ПОПРАВОЧКУ"РОДИТЕЛЬСКИЙ РЕМЕНЬ НЕ ПОМЕШАЛ БЫ ДЕТЯМ РОДИТЕЛЬСКИЙ , А НЕ УЧИТЕЛЬСКИЙ ИЛИ ВОСПИТАТЕЛЯ"
АЛЬБЕРТ, ПРИЗВАНИЕ ЭТО ОСТАЛОСЬ В СССР , А ЩАС РАБОТА ЭТО ПРОСТО ВЫЖИВАНИЕ
Нужно ей заклеить рот ровно на столько лет сколько детишек было в группе.
И не только рот!
Заодно то место,которым она будет рожать себе подобных ублюдков!!
Да заодно проверить родословную, возможно новой методике его в пед. вузе обучили, а может и родители при её воспитании