Костенко Олеся Владимировна
Костенко О.В. Подписчиков: 15142
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5379

Проблемы медицины!

1 дочитывание
54 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Каждый нередко в нашей стране сталкивается с проблемами в наших больницах и поликлиниках. Это записи к врачам на полгода вперед, хамством в регистратурах. Задаем такой вопрос, почему данные специалисты принимающие в государственных больницах и поликлиниках допускают невежество к пациентам, в тоже время в платных клиниках они же вчера тебе нагрубив, сегодня тебе улыбаются.. Это что зависит то, что у них меньше заработная плата? Так даже в государственных без денежной благодарности нормально тебе не помогут, будешь по полдня сидеть или лежать в коридоре, а после приема направят с травмами о всем блокам проходить других специалистов. Коллеги скажите от чего это все зависит?

54 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Костенко Олеся Владимировна
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ещё зависит и от пациента. Если старый человек, то чуть-ли не открыто говорят, что "о душе думать пора", а не по больницам ходить. Примерно так отнеслись к моей маме. Только жалоба в Минздрав помогла.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто Вам всем сказал, что медики мало получают? Врачи, работающие на ставки и 1,5 получат очень хорошо. В Чебоксарах средняя зарплата не менее 37 тысяч . И это - не врач высшей категории. А обыкновенный врач общей практики . Категория 2, 1.

Не говоря уже о хирургах, нейрохирургах и пр.

Это от людей зависит. А хамят, как правило, недоучки и средний медперсонал, который не обижен также.

Им хоть миллион платите. Все равно будут возмущаться, что зарплата мизерная.

+3 / 0
картой
Ответить

Вантеев Сергей БорисовичПишет 27.11.2017 в 13:57
Врачи, работающие на ставки и 1,5 получат очень хорошо. В Чебоксарах средняя зарплата не менее 37 тысяч

Вам это телевизор сказал?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Все это зависит от того, что медицинские учреждения находятся вне какого либо контроля со времен Л.П. Берии. Ведомственный контроль в расчет можно не принимать из за деградированой корпоративной солидарности, что и является. причиной того, что в больницах и поликлиниках, повсеместно процветают поборы, порой даже в форме скрытого вымогательства денег у пациентов за услуги, которые бесплатны, хамство мед.персонала, врачебная халатность, иногда приводящая к летальному исходу больных, что доказать бывает кране сложно, так как практически в каждой больнице есть свой морг и медицинское заключение всегда бывает таким, что в смерти больного врачи не виноваты. Это не голословное утверждение, а объективная реальность. Ситуация в больницах мне хорошо знакома, так как в недавнем прошлом я оперативный сотрудник силового Ведомства. Что касается перспектив улучшения ситуации, то она изменится только тогда,когда определенная часть мед.персонала освоит бензопилу для работы на лесоповале, или же швейную машинку для работы в производственных цехах ИТК, г.г. Иваново. или Кинешмы. Я бы мог написать и больше, но ограничен в правах на сайте администрацией.

раскрыть ветку (0)

Не сталкивался с хамством и прочим перечисленным, ко мне всегда вежливо обращались,у меня нет жалоб на поликлиники.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Система здравоохранения давно нуждается в реформировании.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (54)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы