Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50295
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

А хватит ли на все виды поддержки семьям с детьми у государства денег?

12 дочитываний
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На заседании Координационного Совета Президент РФ Путин В.В. озвучил беспрецедентные меры по поддержке семей с детьми. В том числе ежемесячные пособия семьям при рождении первенцев до достижении ребенка возраста полутора лет. Денежные суммы будут в пределах 10000-11000 рублей и выплачиваться уже начиная с 1 января 2017 года.

Вполне понятно, что в 2018 году выборы Президента РФ и в первую очередь, наверное, эти новшества продиктованы политикой, нежели реальной заботой власти о людях. Или все-таки Президент России думает о людях, как Вы думаете?

И еще такой вопрос-это огромные деньжища нужно найти - не миллионы, а миллиарды рублей. Хватит ли на все про все денег у государства? Найдут ли резервы или придется все-таки урезать другие статьи расходов - не менее значимые для государства?

56 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Денег хватит, если их власть перестанет воровать

раскрыть ветку (0)

Денежных средств у государства более чем достаточно. Об этом можете не волноваться. Только тратиться они конечно, как и сейчас, будут не на поддержку семей с детьми. так что об этом тоже можете н волноваться.

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Виталий Викторович - конечно достаточно, если что напечатают и новые выпустят

раскрыть ветку (0)

Нет. Не напечатают. Не судите по себе. Денежная масса должна быть ограничена в росте. С этим нужно быть осторожнее. И ЦБ, и правительство, и президент это понимают как показывают их действия.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Виталий Викторович - о росте и реформах денежной массы - я три денежных реформ пережил и хорошо знаю что после них остаёшся нищим, а кто их проводил стали миллионерами, причём долларовыми

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Какая-то совершенно непонятная инициатива. Особенно странной она выглядит на фоне лишения всех выплат многодетных семей. Придуманное понятие "нуждаемости" не оставляет шансов почти никому получать пособия, которые были ранее.

+7 / 0
картой
Ответить

у меня семеро детей. в пособиях отказали. так как общая площадь по 20м на человека, доходов нет. так как я с больными суставами еле по дому, а грсударству нашему больше не верю. теперь моим детям в лагерь нельзя и билет на елку не полагается

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алёна николаевнаПишет 29.11.2017 в 10:45
грсударству нашему больше не верю. теперь моим детям в лагерь нельзя и билет на елку не полагается

Да нашему государству-то чего верить? Или не верить? Надо оспаривать отказ в назначении пособий. Что за дурь - лишать пособий только потому, что семья живет в нормальном жилье? Конституция РФ нарушается однако.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Безусловно будут урезать. При этом экономия без развития ведет в тупик.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока реально денег не получу в помощь, не поверю.

Обещать они все мастера со стажем))

+6 / 0
картой
Ответить

Кугейко Анжела СергеевнаПишет 28.11.2017 в 19:16
Пока реально денег не получу в помощь, не поверю.

Анжела Сергеевна, Вы, простите, пролетаете. На сколько мне известно - у Вас уже детки имеются. А там только на первенцев обещают.

Вот Олесе Владимировне надо срочно об этом задуматься - ей может и свезти

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Задание было дано, но не сказано - кто выдавать будет. Регионы? Одни смогут дать, другие нет. Да и все мы прекрасно знаем, что если дают копейку, заберут полтинник.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (56)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы