А хватит ли на все виды поддержки семьям с детьми у государства денег?

На заседании Координационного Совета Президент РФ Путин В.В. озвучил беспрецедентные меры по поддержке семей с детьми. В том числе ежемесячные пособия семьям при рождении первенцев до достижении ребенка возраста полутора лет. Денежные суммы будут в пределах 10000-11000 рублей и выплачиваться уже начиная с 1 января 2017 года.
Вполне понятно, что в 2018 году выборы Президента РФ и в первую очередь, наверное, эти новшества продиктованы политикой, нежели реальной заботой власти о людях. Или все-таки Президент России думает о людях, как Вы думаете?
И еще такой вопрос-это огромные деньжища нужно найти - не миллионы, а миллиарды рублей. Хватит ли на все про все денег у государства? Найдут ли резервы или придется все-таки урезать другие статьи расходов - не менее значимые для государства?
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Денег хватит, если их власть перестанет воровать
Денежных средств у государства более чем достаточно. Об этом можете не волноваться. Только тратиться они конечно, как и сейчас, будут не на поддержку семей с детьми. так что об этом тоже можете н волноваться.
Виталий Викторович - конечно достаточно, если что напечатают и новые выпустят
Нет. Не напечатают. Не судите по себе. Денежная масса должна быть ограничена в росте. С этим нужно быть осторожнее. И ЦБ, и правительство, и президент это понимают как показывают их действия.
Виталий Викторович - о росте и реформах денежной массы - я три денежных реформ пережил и хорошо знаю что после них остаёшся нищим, а кто их проводил стали миллионерами, причём долларовыми
Какая-то совершенно непонятная инициатива. Особенно странной она выглядит на фоне лишения всех выплат многодетных семей. Придуманное понятие "нуждаемости" не оставляет шансов почти никому получать пособия, которые были ранее.
у меня семеро детей. в пособиях отказали. так как общая площадь по 20м на человека, доходов нет. так как я с больными суставами еле по дому, а грсударству нашему больше не верю. теперь моим детям в лагерь нельзя и билет на елку не полагается
Да нашему государству-то чего верить? Или не верить? Надо оспаривать отказ в назначении пособий. Что за дурь - лишать пособий только потому, что семья живет в нормальном жилье? Конституция РФ нарушается однако.
Безусловно будут урезать. При этом экономия без развития ведет в тупик.
Пока реально денег не получу в помощь, не поверю.
Обещать они все мастера со стажем))
Анжела Сергеевна, Вы, простите, пролетаете. На сколько мне известно - у Вас уже детки имеются. А там только на первенцев обещают.
Вот Олесе Владимировне надо срочно об этом задуматься - ей может и свезти
Задание было дано, но не сказано - кто выдавать будет. Регионы? Одни смогут дать, другие нет. Да и все мы прекрасно знаем, что если дают копейку, заберут полтинник.