Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50295
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

А хватит ли на все виды поддержки семьям с детьми у государства денег?

12 дочитываний
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На заседании Координационного Совета Президент РФ Путин В.В. озвучил беспрецедентные меры по поддержке семей с детьми. В том числе ежемесячные пособия семьям при рождении первенцев до достижении ребенка возраста полутора лет. Денежные суммы будут в пределах 10000-11000 рублей и выплачиваться уже начиная с 1 января 2017 года.

Вполне понятно, что в 2018 году выборы Президента РФ и в первую очередь, наверное, эти новшества продиктованы политикой, нежели реальной заботой власти о людях. Или все-таки Президент России думает о людях, как Вы думаете?

И еще такой вопрос-это огромные деньжища нужно найти - не миллионы, а миллиарды рублей. Хватит ли на все про все денег у государства? Найдут ли резервы или придется все-таки урезать другие статьи расходов - не менее значимые для государства?

56 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Денег хватит, если их власть перестанет воровать

раскрыть ветку (0)

Денежных средств у государства более чем достаточно. Об этом можете не волноваться. Только тратиться они конечно, как и сейчас, будут не на поддержку семей с детьми. так что об этом тоже можете н волноваться.

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Виталий Викторович - конечно достаточно, если что напечатают и новые выпустят

раскрыть ветку (0)

Нет. Не напечатают. Не судите по себе. Денежная масса должна быть ограничена в росте. С этим нужно быть осторожнее. И ЦБ, и правительство, и президент это понимают как показывают их действия.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Виталий Викторович - о росте и реформах денежной массы - я три денежных реформ пережил и хорошо знаю что после них остаёшся нищим, а кто их проводил стали миллионерами, причём долларовыми

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Какая-то совершенно непонятная инициатива. Особенно странной она выглядит на фоне лишения всех выплат многодетных семей. Придуманное понятие "нуждаемости" не оставляет шансов почти никому получать пособия, которые были ранее.

+7 / 0
картой
Ответить

у меня семеро детей. в пособиях отказали. так как общая площадь по 20м на человека, доходов нет. так как я с больными суставами еле по дому, а грсударству нашему больше не верю. теперь моим детям в лагерь нельзя и билет на елку не полагается

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алёна николаевнаПишет 29.11.2017 в 10:45
грсударству нашему больше не верю. теперь моим детям в лагерь нельзя и билет на елку не полагается

Да нашему государству-то чего верить? Или не верить? Надо оспаривать отказ в назначении пособий. Что за дурь - лишать пособий только потому, что семья живет в нормальном жилье? Конституция РФ нарушается однако.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Безусловно будут урезать. При этом экономия без развития ведет в тупик.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока реально денег не получу в помощь, не поверю.

Обещать они все мастера со стажем))

+6 / 0
картой
Ответить

Кугейко Анжела СергеевнаПишет 28.11.2017 в 19:16
Пока реально денег не получу в помощь, не поверю.

Анжела Сергеевна, Вы, простите, пролетаете. На сколько мне известно - у Вас уже детки имеются. А там только на первенцев обещают.

Вот Олесе Владимировне надо срочно об этом задуматься - ей может и свезти

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Задание было дано, но не сказано - кто выдавать будет. Регионы? Одни смогут дать, другие нет. Да и все мы прекрасно знаем, что если дают копейку, заберут полтинник.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (56)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 14

"Уроки Мастерства в Школе Молодых Волков", иллюстрация создана сетью Грок И ошибся. В Школе Молодых Волков строго соблюдался принцип: после больших физических нагрузок телу нужно дать несколько дней отдохнуть.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы