Ольга
Ольга Подписчиков: 6424
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5177

Эти вещи нельзя хранить дома?

22 комментария

Фэн-шуй – это учение, пришедшее к нам в Россию с Востока. Оно основано на глубоких наблюдениях и изысканиях, собранных за три тысячелетия. Данная практика впитала в себя тщательно отобранные мудрецами и проверенные временем знания.

На данный момент самым популярным направлением фэн-шуй является энергетика дома. Многие люди проводят в своём жилье значительную часть жизни. Дома мы принимаем гостей, отдыхаем, спим и даже работаем. Постулаты и правила фэн-шуй распространяются на многие аспекты, начиная от перестановки мебели и уборки и заканчивая выбором цветов для пола, стен и так далее. Но есть 12 вещей, которые ни в коем случае нельзя хранить дома, так как они сильно портят энергетический фон. Особенно это относится к домашним тапочкам, трещина в зеркале, в Китае на эту тему есть старая поговорка: «Трещина в посуде – трещина во всём».Грязный пол считается в восточных культурах очень плохой приметой. Большинство людей не спешит выбрасывать мобильники с разбитыми экранами или полностью не работающие гаджеты. У многих людей хранятся дома целые альбомы со старыми фотографиями. Они им очень дороги, так как напоминают о былых временах. Это абсолютно нормально, но сами снимки не должны быть потёртыми. Если человек, вызывающий у вас только негатив, преподнёс подарок, то такой предмет точно станет вещью-вампиром. Пока вы от него не избавитесь, он будет высасывать энергию не только из вас, но и из ваших близких. Вещи покойных. Старый веник. Стекло и бумага – это одни из лучших проводников для негатива. Он постоянно к ним липнет. Растения вьющиеся и с иголками.

Вы воспринимаете это в серьёз?

22 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ну да. сейчас весь этот хлам выбросить и жизнь наладится? Ха, как бы не так. Я 10 лет назад весь балкон вычистил, все шкафы очистил он старых вещей. ни старых тапочек, ни треснутых зеркал, посуды, ни мобильников и прочей ерунды ненужной не осталось. Сейчас сижу дома и тупо просматриваю вот такие темы. Зато раньше я мог себе позволить сходить в ресторан. поехать отдохнуть, пригласить друзей, купить новый комп, мобильник, мебель и т. д. да много чего мог. Выкидывай-невыкидывай, от этого работа хорошо оплачиваемая не появится, здоровье не улучшится, ибо наша жизнь зависит не от старых вещей, а от государства, для которого мы и есть те самые старые "негативные вещи" если тебе за 45 и по фэн-шую всё в утиль с остервенелым усердием..

ЕвгенийПишет 30.11.2017 в 13:38
если тебе за 45 и по фэн-шую всё в утиль с остервенелым усерд

))))))

Да, моя ты сына горемычная!

Хвост пистолетом! Подумаешь, 45...

Мне вон, 62 и позитивно смотрю вперед . Не унывай , всё отлично. 45.... да ты ещё младенец , живи долго, счастливо и с интересом , Подумаешь...неприятности бывают , да и фиг с ними!иГлавное, какими глазами смотришь на мир, такой он и кажется . Взбодрись , дитя!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Старые книги, фотографии, вещи, сделанные руками людей, которых больше нет - всё это наша память, наша связь с семьей, нацией, традициями. Пусть китайцы свои побрякушки выбрасывают)

+4 / 0
картой
Ответить

Да у нас совершенно другой менталитет,но на фен-шуй ,как не странно обращают внимание сейчас многие

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 28.02.2018 в 20:52
Да у нас совершенно другой менталитет,но на фен-шуй ,как не странно обращают внимание сейчас многие

Отзвуки веры в скатерть-самобранку, путеводительный клубочек, самоходную печь. Ведь надеяться на спасительное чудо куда проще, чем самому прилагать усилия для улучшения собственной жизни. А тут - переставил кровать, перевесил зеркало - и благополучие, богатство и почет сами тебе на голову свалятся. Плохо разве?)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дизайнер интерьеров клиенту:

- Вам как кровать в спальне ставить: по фэншую или по барабану?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Да. Я это знаю точно , приходилось испытать на себе. Спасибо , напомнили, Сегодня же выброшу серьги , лет 20 лежат в шкатулке и подарены дамой, которую на подсознательном уровне не люблю . Чем меньше я с ней разовариваю, тем чаще она мне лезет в глаза. Выкину этот подарок , а ещё лучше утоплю, чтобы никто не подобрал и не пострадал. Спасибо за напоминание.

А, ещё я , недавно , отдала из дома египетские статуэтки , голографию их царей и цариц и прочею заморскую дребедень.И знаете... легче и чище стало . Правда тот, кому отдала , начал получать неприятности. Может совпадение , но ещё немного понаблюдаю и сама заберу и выброшу . Не надо людям иметь "приобретённое зло".

+3 / 0
картой
Ответить
01.12.2017, 06:38
Владикавказ

Одно время, по работе постоянно приходилось общаться с женщиной, которая по непонятной причине меня просто безумно ненавидела. Когда у меня случилась беда, она же, искренне, от всего сердца, подарила мне освященное серебряное кольцо с топазом. Ношу, не снимая, кольцо приносит удачу и предупреждает о возможных неприятностях.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как удобно списать все свои неудачи на старые вещи! разлюбили-зеркало виновато,уволили- старый комп.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы