Костенко Олеся Владимировна
Костенко О.В. Подписчиков: 15141
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5165

Врачи и халатность ч.2

2 дочитывания
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В продолжении моей первой темы, опять же про этого врача, которая 40 лет не проходила повышение квалификации и при этом довела до того, что в 2004 году не сделав укол от столбняка мой дедушка стал инвалидом без ноги, в 2010 году на День Рождения бабушки его не стало с нами. После всех переживаний у бабушки случился инсульт и она заведомо несовместимые препараты начала капельно вводить, пока не образовалась жидкость, мы обратились к частному врачу которая с того света бабушку вытащила, но уже поздно парализовало и два года сиделки и все тому подобное, неправильно поставленный диагноз ненаказуем. Но в марте 2012 года не стало и ее.Как земля еще таких носит? На фото мои родные.

46 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Костенко Олеся Владимировна
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А почему этот врач еще жива?

+4 / 0
картой
Ответить

Не дают мне родные ее убить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

карма не сработала

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Безразличное отношение к пациентам по всей России....

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если иметь цель наказать врача за неправильно поставленный диагноз и, соответственно, неправильно назначенное лечение, то можно добиться возбуждения уголовного дела. просто не всегда близкий родственник умершего (потерпевший) имеет такую цель. Но это его право.

+3 / 0
картой
Ответить
03.12.2017, 17:33
Калининград

Прошло время,,которое я упустила...хотя хотела подать в суд. Но здесь эту историю долго описывать. Только скажу я полностью потеряла веру в том,,что мне кто-то может помочь... а мужа моего уже не вернуть ....Пришел мой муж на один денек в больничку,,,,на своих ногах,,, а на второй день вдруг оказался под капельницей и слова от него : Что-то влили ,,угробили-- и все пришел ногами 3 августа ,,,а вынесли вперед ногами 19 августа,,,- весь период был под капельницами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

23 ноября 2017 года по ее вине с инсультом отправила пешком моего троюродного брата в другой корпус в результате 47 лет и Владимира не стало, 25 ноября похоронили брата, вчера на эту с..у возбудили уголовное дело!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Врача надо судить за халатность. Мне как никому другомму знакома эта тема.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (46)

Игровые драки молодых львов

Молодые тигры часто участвуют в игровых драках в рамках своего естественного развития.
00:26
Поделитесь этим видео

Малазийский листовидный кузнечик

Распространён в Малайзии, на островах Борнео и Ява. Имеет причудливый облик за счёт высоко поднятых наподобие горба зачатков крыльев.
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы