Мамий Изабелла Руслановна
Мамий И Р Подписчиков: 4574
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 989

КТО ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ПО ДОЛГАМ

3 дочитывания
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На сегодняшний день актуальным является вопрос правопреемства по исполнительным производствам, возбужденным на основании постановлений налоговых органов.

В соответствии со ст. 52 ФЗ «Об исполнительном производстве» в случае выбытия одной из сторон исполнительного производства (смерть гражданина, реорганизация организации, уступка права требования, перевод долга и другое) судебный пристав-исполнитель на основании судебного акта, акта другого органа или должностного лица производит замену этой стороны исполнительного производства ее правопреемником.

Считаете ли вы что родственники или близкие должника отвечать по его обязательствам? Насколько это является справедливым?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

45 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как, интересно, определяют "правопреемника"?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не считаю это справедливым,если должник умер, государство у нас не бедное, пусть оно заплатит по долгам

DELETE

Ув.В.Николаевич! Надо добиваться того что Правительсьво должно возмещать потерпевшему,материальный ущерб,причинённый преступлением,о чём имеется Приговор Суда,сумму которой затем будет взыскивать в госказну с помощью бездельниковов - приставов

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Родственники или близкие - тут ни при чем!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужно подумать

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я так не считаю

+1 / 0
картой