Кугейко Анжела Сергеевна
Кугейко А.С. Подписчиков: 75302
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

Наши любимые внуки.

4 дочитывания
69 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую всех!

У меня есть небольшое ироническое стихотворение, которое в какой-то степени, стало народным и распространяется в интернете без указания автора... Но это не страшно, главное что оно многим нравится:)

Алло, бабуля, твоя дочь,

Орет тут на меня…

Ты мне обязана помочь,

Ведь мы с тобой родня!

А зять твой вовсе обнаглел,

Пугал меня углом!

Пришел терпению предел,

На зло отвечу злом!

Грозили дружно мне ремнем!

Представь, какой сюрприз?

Давай мы тоже их ругнём,

Приедь и разберись!

Лика Кугейко

Коллеги, расскажите о своих внуках и ваших взаимоотношениях...

ИЛИ как вы видите Ваше общение с внуками в будущем, когда они появятся конечно))

Спасибо!

69 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
Комментарии: 69
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне почему - то вспомнилась фраза: "Любите своих внуков - они отомстят Вашим детям")))

+3 / 0
картой
Ответить
30.11.2017, 17:58
Благовещенск

У детей есть самые близкие родные! Отец, мать и родные братья и сестры! деды и бабки это ближние, а не самые близкие! А ближний нам любой на улице! Кто они бабушки и дедушки? По сути люди тешащие свою плоть и только! Общаться ли детям с ними это решать родителям!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

мои родители очень близки с моим сыном, а учитывая мое состояние здоровья - они оказались не ближними на улице, а что ни на есть - самыми близкими. Не дай бог что - я за сына спокойна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лёша,сынок!Тебе сколько лет?Ты совсем жизни не знаешь!Бабушка и дедушка порой бывают ближе родителей!Родители чаще всего работают и у них времени нет на воспитание ребёнка,а бабушки и дедушки бросают всё и занимаются внуками!А вот по поводу того,кто решает,общаться ли внукам с бабушкками и дедушкам :решают отнюдь не родители,а именно бабушки и дедушки! С законами ознакомьтесь!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И,прежде,чем написать комментарий,читайте по существу вопроса,вы же владеете интернетом,а здесь очень много информации,для несведущих! И не надо фантазировать,писать так,как вы хотели бы,что бы происходило в жизни!На вас есть суды!А лично вам,я никогда бы не доверила воспитание детей!Страшно подумать,кого вы из них вырастите!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2017, 18:53
Благовещенск

Вот в законе и нет понятия бабушек и дедушек! в БОЖЬЕМ точно нет это Истина! А в человеческом менто-мусорском хламе написанном от безумия человеческого что то же не припомню! Приоритет родителей во всем! а что нашелся психбольной который бабушек и дедушек узаконил? Нигде в мире такого и близко нет, а если в рашке, так не удивлюсь- в ней с 1991 года психическая пандемия!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да психбольной здесь вы,похоже!Ещё о Боге говорите!Где Бог и где вы!Молитесь,иначе гореть вам в аду!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2017, 01:26
Благовещенск

Ну почему не говорить о БОГЕ!? БОГ есть Истина! Если я говорю больному что у него язва желудка, он не обижается, не оскорбляется ( в редких странах есть такая безумная статья, за которую наказывают) А почему, в отличии от язвенника психбольной обижается? Что здесь оскорбительного? Мне одинаково поровну кого лечить! Дух возмущения ГРЕХ! Обида и не прощение грех! ИИСУСА за вас распяли, чтобы вылично не грешили и чего то ЕГО и били и плевали в НЕГО и распинали и ОН не разу не возмутился? Почему? Потому что психически ( душевно и духовно ) здоров!Начало любого греха ( Библия) гордыня. Или в народе-гордость мать всех пороков. выставляющий выю свою уже болен! А кто вы рассуждающие о том, кто психбольной ? Психэ -душа с греческого! Значит в 10 строчках вы мне даете определение души, Виды духа, Степени поломки духа и критерии степени поломки духа.? Вы же не я заявляю, что я психиатр!? Уйдете от ответа, значит вы не понимаете значения тех слов что говорите? А это уже диагноз психиатрический. Строим и расширяем психиатрические больницы а вас все больше и больше и особенность то таковых, что живут люди в духовно и душевно больном мире и им исходящее от них кажется нормой, а представьте, вот эти еще и написанием "законов" занимается! А они и так все БОГОМ написаны, все остальное человеческое безумие! У таких как я никакой суд в мире, кроме БОЖЬЕГО не докажет изначально мне, что он этот суд вправе судить ! Я такая же как и все букашка и все что есть Зинаида во мне, то от БОГА! А Бог ОН не на небе живет! Я то знаю, что моя молитва до БОГА дойдет,и ОН ее услышит! Да вот не уверен, что ваша выше потолка прыгнет? Потому как изначально вам должно покаяться искренне! Для спасении вам БОГ и Библия в помощь! Ну и последнее: на все мои вопросы о душе отвечайте! не ответите, то следует прямо судить о ваших психболезнях! Ну логически так выходит!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2017, 01:34
Благовещенск

молодец Татьяна! Я подальше стараюсь держать своих троих, от любителей плоть свою потешить- дедушек и бабушек! 3-5 дней в году более чем достаточно, чтобы потом месяца 3 дети были не управляемы и грешили не подчиняясь своим родителям! нет, когда дед Истину знает или бабка, то вопрос другой, можно оставлять под опекой и на 2 недели, более нельзя, слишком детей травмирует! Но ведь это редкость, чтобы дед с бабкой истину знали! Но бывает! а так, полный контроль и раз в неделю не более 15 минут общения, а лучше никак вообще.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот этот стих Андрея Алякина:

Никто вас не осудит

Не за горами лето,

Экзаменов не будет -

Все проданы билеты

Я не боюсь позора!

Давно забыты амбиции

Мне плохо - приедет скорая,

Мне хорошо - милиция!

Закон сей действует на нервы:

Храпящий засыпает первым!

Стою и пальцем тру висок

И ухо и затылок,

Забор в России из досОк,

А мебель из ....

Мы русскими являемся

И званьем дорожим

Мы матом не ругаемся -

Мы матом говорим!

До свадьбы я любил всех женщин,

Теперь люблю одною меньше...

Подкову на счастье нашел у корыта?

Не радуйся - кто-то отбросил копыта

За ночные страданья, за душевные муки

Нашим детям за нас отомстят наши внуки!

Внуков, конечно, мы любим больше, но не за то, что они "отомстят" нашим детям, а просто за то, что они НАШИ внуки. Проходим с ними все этапы заново: первые шаги, первое слово, первый класс. У нас больше опыта, больше понимания и больше свободного времени.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 06:04
Благовещенск

Слава ЬОГУ, что у вас так!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 06:18
Благовещенск

Я их уже вырастил! Одна дочь в Европе вуз закончила-замужем живет с миллионером в Шанхае и для удовольствия своего уже а не для заработка по профессии, развлекается по другим странам в качестве торгового переводчика! Каждый день по скайпу общаемся, ну приезжает к отцу раз в 3 месяца с подарками. И еще двое таких же отличников! Потому как заслуга БОЖЬЯ, не моя, еть дар и понятие воспитания! вы мне не отговорочки пишите, вы мне на мои вопросы о лучше ответьте пожалуйста или будьте добры! Думаю, что вы мне и на элементарные то вопросы не ответите, такие что есть добро, что есть зло и воспитание это? а вы попробуйте! У меня это дети с пеленок знали-теперь в жизни применяют и у меня 4 го внуков и я их люблю, только отвечать за них будут их родители перед БОГОМ, вот пусть ими и занимаются! Приедут в гости время и заботу без корысти уделю, но плоть свою не тешу как вы. Вон у них папы мамы есть и вперед и флаг им в руки. А так то конечно у меня внуки быстро проходят школу выживания! примерно так-промыл гречку, посолил и водой залил и ешь себе на здоровье готовую кашу через 2 часа-без огня-дыма-нагрева и со всеми сохраненными витаминами!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
DELETE

К сожалению сыну 32, дочери 31. Оба не в браке

все впереди, но и толкать их нужно, подталкивать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ни в коем случае!Подтолкнуть то можно,только не факт,что этот брак существовать долго будет!Я подтолкнула,дочь прожила в браке 5 лет ,а потом с 2-х летней с дочкой ушла от мужа.Ещё не развелись,но почти 2 года уже не живут вместе.А я часто думаю ,что не подтолкни я их тогда,может и жизнь по другому бы у них сложилась...Опять же, тогда бы не было моего света в окошке,моей самой любимой единственной внучечки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

О внуках можно говорить и говорить, не переставая. Хорошо, что рядом живем, и каждый день можно видеть это чудо. Гуляет вечером и говорит, мол, надо к бабулей зайти, подкрепиться и пошалить.

+2 / 0
картой
Ответить

Людмила РПишет 29.11.2017 в 20:31
О внуках можно говорить и говорить, не переставая.

Абсолютно верно! Сноха жалуется, что мы "крышуем" внуков. Не даем родителям воспитывать)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошее стихотворение...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня внуков пока нет и, видимо, еще не скоро будут. Я буду вредная бабушка, потому что с детьми, которые уже могут внятно выразить свою мысль, общаюсь как со взрослыми: считаю, что они должны отвечать за свои слова и поступки...

+1 / 0
картой
Ответить

"Я буду вредная бабушка" ....

У меня на работе со мной в кабинете сидела одна женщина, которая всегда говорила, что все бабушки немного сумасшедшие, когда заботятся о своих внуках и забывают о себе. Через 1,5 года ее дочь родила ей внука. Эта женщина изменилась на 120%. Ребенку исполнился только год, а она уже обегала весь магазин "Детский мир" и скупила одежду аж до 5-летнего возраста, не говоря уже об игрушках. Когда-то я тоже рассуждала, как Вы и как та женщина. Но это было до рождения первого внука, сейчас их уже трое, они абсолютно разные и всех безумно люблю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (69)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы