Кугейко Анжела Сергеевна
Кугейко А.С. Подписчиков: 75292
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

Наши любимые внуки.

4 дочитывания
69 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую всех!

У меня есть небольшое ироническое стихотворение, которое в какой-то степени, стало народным и распространяется в интернете без указания автора... Но это не страшно, главное что оно многим нравится:)

Алло, бабуля, твоя дочь,

Орет тут на меня…

Ты мне обязана помочь,

Ведь мы с тобой родня!

А зять твой вовсе обнаглел,

Пугал меня углом!

Пришел терпению предел,

На зло отвечу злом!

Грозили дружно мне ремнем!

Представь, какой сюрприз?

Давай мы тоже их ругнём,

Приедь и разберись!

Лика Кугейко

Коллеги, расскажите о своих внуках и ваших взаимоотношениях...

ИЛИ как вы видите Ваше общение с внуками в будущем, когда они появятся конечно))

Спасибо!

69 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
Комментарии: 69
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне почему - то вспомнилась фраза: "Любите своих внуков - они отомстят Вашим детям")))

+3 / 0
картой
Ответить
30.11.2017, 17:58
Благовещенск

У детей есть самые близкие родные! Отец, мать и родные братья и сестры! деды и бабки это ближние, а не самые близкие! А ближний нам любой на улице! Кто они бабушки и дедушки? По сути люди тешащие свою плоть и только! Общаться ли детям с ними это решать родителям!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

мои родители очень близки с моим сыном, а учитывая мое состояние здоровья - они оказались не ближними на улице, а что ни на есть - самыми близкими. Не дай бог что - я за сына спокойна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лёша,сынок!Тебе сколько лет?Ты совсем жизни не знаешь!Бабушка и дедушка порой бывают ближе родителей!Родители чаще всего работают и у них времени нет на воспитание ребёнка,а бабушки и дедушки бросают всё и занимаются внуками!А вот по поводу того,кто решает,общаться ли внукам с бабушкками и дедушкам :решают отнюдь не родители,а именно бабушки и дедушки! С законами ознакомьтесь!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И,прежде,чем написать комментарий,читайте по существу вопроса,вы же владеете интернетом,а здесь очень много информации,для несведущих! И не надо фантазировать,писать так,как вы хотели бы,что бы происходило в жизни!На вас есть суды!А лично вам,я никогда бы не доверила воспитание детей!Страшно подумать,кого вы из них вырастите!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2017, 18:53
Благовещенск

Вот в законе и нет понятия бабушек и дедушек! в БОЖЬЕМ точно нет это Истина! А в человеческом менто-мусорском хламе написанном от безумия человеческого что то же не припомню! Приоритет родителей во всем! а что нашелся психбольной который бабушек и дедушек узаконил? Нигде в мире такого и близко нет, а если в рашке, так не удивлюсь- в ней с 1991 года психическая пандемия!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да психбольной здесь вы,похоже!Ещё о Боге говорите!Где Бог и где вы!Молитесь,иначе гореть вам в аду!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2017, 01:26
Благовещенск

Ну почему не говорить о БОГЕ!? БОГ есть Истина! Если я говорю больному что у него язва желудка, он не обижается, не оскорбляется ( в редких странах есть такая безумная статья, за которую наказывают) А почему, в отличии от язвенника психбольной обижается? Что здесь оскорбительного? Мне одинаково поровну кого лечить! Дух возмущения ГРЕХ! Обида и не прощение грех! ИИСУСА за вас распяли, чтобы вылично не грешили и чего то ЕГО и били и плевали в НЕГО и распинали и ОН не разу не возмутился? Почему? Потому что психически ( душевно и духовно ) здоров!Начало любого греха ( Библия) гордыня. Или в народе-гордость мать всех пороков. выставляющий выю свою уже болен! А кто вы рассуждающие о том, кто психбольной ? Психэ -душа с греческого! Значит в 10 строчках вы мне даете определение души, Виды духа, Степени поломки духа и критерии степени поломки духа.? Вы же не я заявляю, что я психиатр!? Уйдете от ответа, значит вы не понимаете значения тех слов что говорите? А это уже диагноз психиатрический. Строим и расширяем психиатрические больницы а вас все больше и больше и особенность то таковых, что живут люди в духовно и душевно больном мире и им исходящее от них кажется нормой, а представьте, вот эти еще и написанием "законов" занимается! А они и так все БОГОМ написаны, все остальное человеческое безумие! У таких как я никакой суд в мире, кроме БОЖЬЕГО не докажет изначально мне, что он этот суд вправе судить ! Я такая же как и все букашка и все что есть Зинаида во мне, то от БОГА! А Бог ОН не на небе живет! Я то знаю, что моя молитва до БОГА дойдет,и ОН ее услышит! Да вот не уверен, что ваша выше потолка прыгнет? Потому как изначально вам должно покаяться искренне! Для спасении вам БОГ и Библия в помощь! Ну и последнее: на все мои вопросы о душе отвечайте! не ответите, то следует прямо судить о ваших психболезнях! Ну логически так выходит!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2017, 01:34
Благовещенск

молодец Татьяна! Я подальше стараюсь держать своих троих, от любителей плоть свою потешить- дедушек и бабушек! 3-5 дней в году более чем достаточно, чтобы потом месяца 3 дети были не управляемы и грешили не подчиняясь своим родителям! нет, когда дед Истину знает или бабка, то вопрос другой, можно оставлять под опекой и на 2 недели, более нельзя, слишком детей травмирует! Но ведь это редкость, чтобы дед с бабкой истину знали! Но бывает! а так, полный контроль и раз в неделю не более 15 минут общения, а лучше никак вообще.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот этот стих Андрея Алякина:

Никто вас не осудит

Не за горами лето,

Экзаменов не будет -

Все проданы билеты

Я не боюсь позора!

Давно забыты амбиции

Мне плохо - приедет скорая,

Мне хорошо - милиция!

Закон сей действует на нервы:

Храпящий засыпает первым!

Стою и пальцем тру висок

И ухо и затылок,

Забор в России из досОк,

А мебель из ....

Мы русскими являемся

И званьем дорожим

Мы матом не ругаемся -

Мы матом говорим!

До свадьбы я любил всех женщин,

Теперь люблю одною меньше...

Подкову на счастье нашел у корыта?

Не радуйся - кто-то отбросил копыта

За ночные страданья, за душевные муки

Нашим детям за нас отомстят наши внуки!

Внуков, конечно, мы любим больше, но не за то, что они "отомстят" нашим детям, а просто за то, что они НАШИ внуки. Проходим с ними все этапы заново: первые шаги, первое слово, первый класс. У нас больше опыта, больше понимания и больше свободного времени.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 06:04
Благовещенск

Слава ЬОГУ, что у вас так!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 06:18
Благовещенск

Я их уже вырастил! Одна дочь в Европе вуз закончила-замужем живет с миллионером в Шанхае и для удовольствия своего уже а не для заработка по профессии, развлекается по другим странам в качестве торгового переводчика! Каждый день по скайпу общаемся, ну приезжает к отцу раз в 3 месяца с подарками. И еще двое таких же отличников! Потому как заслуга БОЖЬЯ, не моя, еть дар и понятие воспитания! вы мне не отговорочки пишите, вы мне на мои вопросы о лучше ответьте пожалуйста или будьте добры! Думаю, что вы мне и на элементарные то вопросы не ответите, такие что есть добро, что есть зло и воспитание это? а вы попробуйте! У меня это дети с пеленок знали-теперь в жизни применяют и у меня 4 го внуков и я их люблю, только отвечать за них будут их родители перед БОГОМ, вот пусть ими и занимаются! Приедут в гости время и заботу без корысти уделю, но плоть свою не тешу как вы. Вон у них папы мамы есть и вперед и флаг им в руки. А так то конечно у меня внуки быстро проходят школу выживания! примерно так-промыл гречку, посолил и водой залил и ешь себе на здоровье готовую кашу через 2 часа-без огня-дыма-нагрева и со всеми сохраненными витаминами!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
DELETE

К сожалению сыну 32, дочери 31. Оба не в браке

все впереди, но и толкать их нужно, подталкивать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ни в коем случае!Подтолкнуть то можно,только не факт,что этот брак существовать долго будет!Я подтолкнула,дочь прожила в браке 5 лет ,а потом с 2-х летней с дочкой ушла от мужа.Ещё не развелись,но почти 2 года уже не живут вместе.А я часто думаю ,что не подтолкни я их тогда,может и жизнь по другому бы у них сложилась...Опять же, тогда бы не было моего света в окошке,моей самой любимой единственной внучечки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

О внуках можно говорить и говорить, не переставая. Хорошо, что рядом живем, и каждый день можно видеть это чудо. Гуляет вечером и говорит, мол, надо к бабулей зайти, подкрепиться и пошалить.

+2 / 0
картой
Ответить

Людмила РПишет 29.11.2017 в 20:31
О внуках можно говорить и говорить, не переставая.

Абсолютно верно! Сноха жалуется, что мы "крышуем" внуков. Не даем родителям воспитывать)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошее стихотворение...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня внуков пока нет и, видимо, еще не скоро будут. Я буду вредная бабушка, потому что с детьми, которые уже могут внятно выразить свою мысль, общаюсь как со взрослыми: считаю, что они должны отвечать за свои слова и поступки...

+1 / 0
картой
Ответить

"Я буду вредная бабушка" ....

У меня на работе со мной в кабинете сидела одна женщина, которая всегда говорила, что все бабушки немного сумасшедшие, когда заботятся о своих внуках и забывают о себе. Через 1,5 года ее дочь родила ей внука. Эта женщина изменилась на 120%. Ребенку исполнился только год, а она уже обегала весь магазин "Детский мир" и скупила одежду аж до 5-летнего возраста, не говоря уже об игрушках. Когда-то я тоже рассуждала, как Вы и как та женщина. Но это было до рождения первого внука, сейчас их уже трое, они абсолютно разные и всех безумно люблю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (69)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы