Малых Алексей Николаевич
Малых А.Н. Подписчиков: 5667
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1045

Путин назвал главным итогом 2017 года выход экономики РФ из рецессии

6 комментариев

«Если без внешних эффектов, по сути, очень важным явилось то, что экономика наша вышла из рецессии и вошла в стадию устойчивого развития и роста», — сказал Путин на встрече с работниками ремонтно-экипировочного депо станции «Москва-Киевская».

Он отметил, что от экономики зависят все другие сферы, в том числе социальная, уровень доходов граждан, обороноспособность страны, безопасность.

«Потихоньку начали подрастать заработные платы, где-то в реальном выражении на 3%. Может, людям не сразу это заметно, потому что в разных регионах это по-разному происходит, но в целом статистика здесь достаточно точная», — сказал президент РФ.

«Мне кажется, что это основное. Есть и в сфере укрепления обороноспособности реально хорошие шаги, в укреплении армии», — добавил Путин.

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Малых Алексей Николаевич
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

да уж, кто-кто, а Путин любит пошутить

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2017, 15:18
Партизанск

Если без внешних эффектов, по сути, очень важным явилось то, что экономика наша вышла из рецессии и вошла в стадию устойчивого развития и роста», — сказал Путин на встрече с работниками ремонтно-экипировочного депо станции «Москва-Киевская».

Рецессия (от лат. Recessus – отступление) – это спад производства, который характеризуется нулевым или отрицательным ростом основного...

Путин боится по Русский сказать, а говорит словом (из рецессии )

Что означает,Россия пи@нулась за 17 лет в такую яму…

Вы! - народ меня поддержите и мы выберемся с этой ямы.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Много есть всяких цитат , изречений, анекдотов даже по поводу того, что говорит человек, и что - на деле происходит.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Регионы живут в полной жопе полностью с Вами ребята согласен.От куда же тогда такая статистика идет? Город Улан - Удэ скоро станет большой деревней.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы