Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Короткошерстный британец из Новосибирска — в предварительном топе самый красивый кот в мире
Эксклюзив стал самым красивым за 2026 год котом в мире. Ссылка на фото и источник: https://www.nsk.kp.ru/daily/27747.5/5195484/ В предварительном топе «World Cat Federation» — международной федерации ...

Согласен с вами Андрей Николаевич, правда это относится не ко всем учителям. Когда мой сын учился в 1 классе, то я наблюдал страшную картину, как учитель отказывался от учеников и делал всё, чтобы их перевели в другой класс или другую школу! У меня дошло дело до открытого конфликта с таким горе - педагогом, но я решил эту проблему и защитил своего ребёнка! Самое обидное в том, что такие вот "педагоги", избавляясь от ненужных учеников, повышают средний балл в классе, являются активистами и находятся на хорошем счету у начальства!!! В наше время если ученик не успевал по какому либо предмету, учитель после уроков "подтягивал" его, а сейчас, прозвенел звонок и учитель свалил домой! Ему абсолютно безразличны свои ученики! Надо бороться за своих детей!!!
Это мы лишили всех прав учителей! Это мы бежим жаловаться и писать заявы на учителей, когда немножко они грубо разговаривают с детьми!
Старшеклассники что слушаются и добровольно учат уроки???
Вот они и сделали вывод - не хотите и не надо!!!- может за доп время и за определенную сумму больше ума наберут???!!!
Но это никто не навязывает!
Немножко грубо?ха-ха.Не смешите.Мало того,что сейчас учителя сами безграмотные,так им ещё наплевать на учеников.Они идут за зп в школу.Отсюда и отношения.Учитель -ученик-учитель.Что дали ученику,то и получили назад.
Такие мамаши как вы рожаете детей не для себя, а для дет садов и школ!!! - и конечно за маткапитал!!!!
Такая мамаша,как я,рожала для себя без маткапиталла.В наше время его не было .И учителя были учителями,которые болели за детей,которые сидели с учениками и после уроков,если не понял ребёнок что то .И водили нас в походы и переживали за каждого ученика.А сейчас что?Кому нужны наши дети?В школу отдаем для того,чтоб им дали знания.Если бы мы сами могли их дать,то никаких вопросов к учителям.Но учитель должен давать знания ,это его работа.И если у него это не получается-нечего ему делать в школе.
Тут я с вами согласен!!!!
Хороших педагогов старой закалки становится все меньше. Мне кажется, виновата сама система образования и те методики, что сейчас внедряются. Одна пожилая учительница призналась, что не может работать по новым программам, они далеки от программ 90х-00х.
Когда я учился в школе ,то попал в район и совпали года ,когда в школу пошло много быдла ,детей рабочих текстильных предприятий и бывшей деревенщины .Им это образование было до фени ,этих зверьков МУЧАЛИ знаниями до 8 класса,а они в ответ бесились и тиранили учителей и более умных учеников ,хотя по уму -достаточно было научить арифметике и азбуке и выпустить в мир ...
Сейчас похоже -вся деревня (Тагил рулит ) гастробайтеры приехала в города . И их дети учатся рядом с теми ,которым нужно будет высшее образование .
И в этой каше дать всем одинаково хорошее образование и внимание НЕВОЗМОЖНО . Учителя и подстроились . В школе уровень равняется на самого низшего ученика в группе.
А ,хотите большего -репетиторство это исправляет .
В школе разделили учеников .Сильные в "а" и "б". Коррекционной класс " в".И в ваших сильных классах сидят детки нисколько не умнее тех,кто учится в коррекционных классах.И мало кто из этих умников хочет учиться.И школы ориентированы на сильных учеников.А на остальных всем наплевать.А сильных сейчас на 100 чел 3.А быдло-это вы