Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Бывший замминистра труда РФ Алексей Скляр покончил с собой
Бывший замминистра труда РФ Алексей Скляр покончил с собой в своем загородном ...

Согласен с вами Андрей Николаевич, правда это относится не ко всем учителям. Когда мой сын учился в 1 классе, то я наблюдал страшную картину, как учитель отказывался от учеников и делал всё, чтобы их перевели в другой класс или другую школу! У меня дошло дело до открытого конфликта с таким горе - педагогом, но я решил эту проблему и защитил своего ребёнка! Самое обидное в том, что такие вот "педагоги", избавляясь от ненужных учеников, повышают средний балл в классе, являются активистами и находятся на хорошем счету у начальства!!! В наше время если ученик не успевал по какому либо предмету, учитель после уроков "подтягивал" его, а сейчас, прозвенел звонок и учитель свалил домой! Ему абсолютно безразличны свои ученики! Надо бороться за своих детей!!!
Это мы лишили всех прав учителей! Это мы бежим жаловаться и писать заявы на учителей, когда немножко они грубо разговаривают с детьми!
Старшеклассники что слушаются и добровольно учат уроки???
Вот они и сделали вывод - не хотите и не надо!!!- может за доп время и за определенную сумму больше ума наберут???!!!
Но это никто не навязывает!
Немножко грубо?ха-ха.Не смешите.Мало того,что сейчас учителя сами безграмотные,так им ещё наплевать на учеников.Они идут за зп в школу.Отсюда и отношения.Учитель -ученик-учитель.Что дали ученику,то и получили назад.
Такие мамаши как вы рожаете детей не для себя, а для дет садов и школ!!! - и конечно за маткапитал!!!!
Такая мамаша,как я,рожала для себя без маткапиталла.В наше время его не было .И учителя были учителями,которые болели за детей,которые сидели с учениками и после уроков,если не понял ребёнок что то .И водили нас в походы и переживали за каждого ученика.А сейчас что?Кому нужны наши дети?В школу отдаем для того,чтоб им дали знания.Если бы мы сами могли их дать,то никаких вопросов к учителям.Но учитель должен давать знания ,это его работа.И если у него это не получается-нечего ему делать в школе.
Тут я с вами согласен!!!!
Хороших педагогов старой закалки становится все меньше. Мне кажется, виновата сама система образования и те методики, что сейчас внедряются. Одна пожилая учительница призналась, что не может работать по новым программам, они далеки от программ 90х-00х.
Когда я учился в школе ,то попал в район и совпали года ,когда в школу пошло много быдла ,детей рабочих текстильных предприятий и бывшей деревенщины .Им это образование было до фени ,этих зверьков МУЧАЛИ знаниями до 8 класса,а они в ответ бесились и тиранили учителей и более умных учеников ,хотя по уму -достаточно было научить арифметике и азбуке и выпустить в мир ...
Сейчас похоже -вся деревня (Тагил рулит ) гастробайтеры приехала в города . И их дети учатся рядом с теми ,которым нужно будет высшее образование .
И в этой каше дать всем одинаково хорошее образование и внимание НЕВОЗМОЖНО . Учителя и подстроились . В школе уровень равняется на самого низшего ученика в группе.
А ,хотите большего -репетиторство это исправляет .
В школе разделили учеников .Сильные в "а" и "б". Коррекционной класс " в".И в ваших сильных классах сидят детки нисколько не умнее тех,кто учится в коррекционных классах.И мало кто из этих умников хочет учиться.И школы ориентированы на сильных учеников.А на остальных всем наплевать.А сильных сейчас на 100 чел 3.А быдло-это вы