Андрей Николаевич
Андрей Николаевич Подписчиков: 3

Когда прекратится этот бардак

9 комментариев

В недавнем прошлом правительство нашей страны увеличило зарплаты учителям. Но меня эта категория граждан, извините, раздражает. Сужу по тому, что вижу в школе. Учителя получают ходят на работу и получают зарплату. В их обязанности входит дать детям качественные знания. Но у меня сложилось впечатление, что учителя в школу просто ходят. Знаний давать не хотят в обычное школьное время, а на дополнительных занятиях они готовы выкладываться только за деньги или если к ним приходят на репетиторство. Получается у них 2 зарплаты. Печально за этим наблюдать.

Дают ли учителя вашим детям качественные знания (без учета доп.занятий и репетиторства)?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Согласен с вами Андрей Николаевич, правда это относится не ко всем учителям. Когда мой сын учился в 1 классе, то я наблюдал страшную картину, как учитель отказывался от учеников и делал всё, чтобы их перевели в другой класс или другую школу! У меня дошло дело до открытого конфликта с таким горе - педагогом, но я решил эту проблему и защитил своего ребёнка! Самое обидное в том, что такие вот "педагоги", избавляясь от ненужных учеников, повышают средний балл в классе, являются активистами и находятся на хорошем счету у начальства!!! В наше время если ученик не успевал по какому либо предмету, учитель после уроков "подтягивал" его, а сейчас, прозвенел звонок и учитель свалил домой! Ему абсолютно безразличны свои ученики! Надо бороться за своих детей!!!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это мы лишили всех прав учителей! Это мы бежим жаловаться и писать заявы на учителей, когда немножко они грубо разговаривают с детьми!

Старшеклассники что слушаются и добровольно учат уроки???

Вот они и сделали вывод - не хотите и не надо!!!- может за доп время и за определенную сумму больше ума наберут???!!!

Но это никто не навязывает!

Немножко грубо?ха-ха.Не смешите.Мало того,что сейчас учителя сами безграмотные,так им ещё наплевать на учеников.Они идут за зп в школу.Отсюда и отношения.Учитель -ученик-учитель.Что дали ученику,то и получили назад.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Такие мамаши как вы рожаете детей не для себя, а для дет садов и школ!!! - и конечно за маткапитал!!!!

раскрыть ветку (0)

Такая мамаша,как я,рожала для себя без маткапиталла.В наше время его не было .И учителя были учителями,которые болели за детей,которые сидели с учениками и после уроков,если не понял ребёнок что то .И водили нас в походы и переживали за каждого ученика.А сейчас что?Кому нужны наши дети?В школу отдаем для того,чтоб им дали знания.Если бы мы сами могли их дать,то никаких вопросов к учителям.Но учитель должен давать знания ,это его работа.И если у него это не получается-нечего ему делать в школе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тут я с вами согласен!!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Хороших педагогов старой закалки становится все меньше. Мне кажется, виновата сама система образования и те методики, что сейчас внедряются. Одна пожилая учительница призналась, что не может работать по новым программам, они далеки от программ 90х-00х.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда я учился в школе ,то попал в район и совпали года ,когда в школу пошло много быдла ,детей рабочих текстильных предприятий и бывшей деревенщины .Им это образование было до фени ,этих зверьков МУЧАЛИ знаниями до 8 класса,а они в ответ бесились и тиранили учителей и более умных учеников ,хотя по уму -достаточно было научить арифметике и азбуке и выпустить в мир ...

Сейчас похоже -вся деревня (Тагил рулит ) гастробайтеры приехала в города . И их дети учатся рядом с теми ,которым нужно будет высшее образование .

И в этой каше дать всем одинаково хорошее образование и внимание НЕВОЗМОЖНО . Учителя и подстроились . В школе уровень равняется на самого низшего ученика в группе.

А ,хотите большего -репетиторство это исправляет .

0 / -1
картой
Ответить

В школе разделили учеников .Сильные в "а" и "б". Коррекционной класс " в".И в ваших сильных классах сидят детки нисколько не умнее тех,кто учится в коррекционных классах.И мало кто из этих умников хочет учиться.И школы ориентированы на сильных учеников.А на остальных всем наплевать.А сильных сейчас на 100 чел 3.А быдло-это вы

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы