Кондратьева Марина Анатольевна
Кондратьева М. А. Подписчиков: 2537
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 699

Бродячие собаки: как не стать их жертвой?

2 дочитывания
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый вечер.

Не мне Вам рассказывать, как много бродячих собак повсюду. Частые нападения, а порой и с летальным исходом…

До ужаса их боюсь, так как еще в институте на меня зимой одновременно со спины напали 2 собаки, причем совершенно в людном месте. Спасла дубленка и высокие сапоги.

Сколько лет живу, вот столько около нашего дома постоянно и бегают собаки: иногда спокойные, иногда агрессивные. Бывает, что боишься даже к дому подходить. Их стаи, а размеры огромные – не сабачьи.

Понимаю, что они просто голодные, но часто правда страшно. А всех не накормишь, уже пробовала. И жалко их, хоть одно время после нападения заявки на отлов писала в администрацию, но их всё равно не отловили, а я потом временно переехала.

Собаки чувствуют, что их боятся и поэтому начинают рычать, бросаться……

Электрошокер (на расстоянии) мне помог только 1 раз, а в другой – наоборот, разозлил собаку еще больше.

А как Вы спасаетесь от собак?

19 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как -то в 90-е оказался в промзоне в Москве

и там гуляли стаи явно недружелюбных собачек...

Где-то эту проблему решают, а где-то как обычно годами обсуждают...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не спасаюсь. Я их не боюсь, они меня не боятся. Никакой агрессии ни от меня в их отношении, ни от них в отношении меня никогда не было.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

меня бродячие собаки в безлюдных местах почему то сами бояться, хотя я им зла не желаю

Если собака одиночная, и ту территорию, на которой вы её встретили, она не считает своей, и ранее была уже "напугана" человеком, она конечно попытается при встрече с человеком скрыться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Просто добрее нужно быть и не боятся их

+1 / 0
картой
Ответить

доброта - это само собой, но боюсь их

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не согласен,хоть я и бывший собачник .бродячих собак , если особненно это стая , опасаюсь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Никак . Главное их не бояться. Они на запах адреналина агрессивными становятся.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы