Кондратьева Марина Анатольевна
Кондратьева М. А. Подписчиков: 2537
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 663

Выбираем раковину в ванную комнату и унитаз

20 комментариев

Добрый вечер, день, а может быть и утро:) :) :)

На нашем сайте многие из Вас имеют богатый жизненный опыт во всём:)

А я его только начинаю копить, уже скопила маленько, но мне нужны Ваши советы.

Помогаю знакомым в обустройстве квартиры, а заодно и себе на ус наматываю, в жизни пригодится…

И сегодня прошу у Вас советов:

Из какого материала лучше покупать раковину в ванную и унитаз?

На что следует обратить внимание?

Понятно, что у унитаза, важно посмотреть выпуск (горизонтальный, вертикальный, косой), это я уже изучила. Круговой слив – это тоже, естественно, плюсик.

Какие производители лучше: российские или лучше зарубежные? Вообще с российскими производителями стоит связываться?

Или сразу, даже не смотреть их?

Какой материал подолговечнее (во избежание появления пожелтений материала и трещин при нормальной эксплуатации), удобен и легок в процессе чистки? Есть фаянс, фарфор, санфаянс, сталь, чугун, пластик и другие.

На мой взгляд, материал оптимальный для раковины в ванной – санфаянс, фарфор, а для унитаза – фарфор.

Фарфор более прочный, чем фаянс, например, мне кажется.

А как Вы считаете? Может быть, я в чем-то не права, поправьте, пожалуйста.

Благодарю.

20 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот думаю купить ли говорящий унитаз

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди! Плинтус уже пройден. Что обсуждаем на некогда юридическом сайте?

Осталось только создать тему, кто какие трусы предпочитает. Очнитесь!

+2 / 0
картой
Ответить

каждый сталкивается с выбором сантехники и это очень ответственный момент. А когда нет опыта, то, конечно, искать советы приходится

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья Руслановна, но это же теперь социальная сеть теперь. Стройматериалы хотя бы интереснее Путина, РПЦ и прочей околополитической тематики.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кондратьева Марина АнатольевнаПишет 30.11.2017 в 18:31
каждый сталкивается с выбором сантехники и это очень ответственный момент.

Вы это серьезно?..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вадим Игоревич! Помню несколько лет назад создавала закрытую тему - www.9111.ru , для обсуждения всяких бытовых и интересных идей.

Но на всеобщем обозрении обсуждать унитазы и умывальники, как то не очень.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Без разницы. У каждого свои свойства. При нынешнем многообразии все определяет бюджет :(

раскрыть ветку (0)

Охренительная тема. Давайте еще обсудим, как правильно присаживаться на унитаз при отправлении естественных нужд организма.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы