Лукашина Елена Александровна
Лукашина Е.А. Подписчиков: 14733
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3

Ресторанные блюда. Лещ в духовке. Простой рецепт.

6 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте всем! Продолжаю серию рецептов ресторанных блюд из простых продуктов питания в повседневной жизни. Лещ, запеченный в духовке. Простота рецепта и вкус леща Вас удивит.

Время приготовления – 30 мин.

Ингредиенты:

1. Лещ крупный или среднего размера.

2. Соль, перец - по вкусу.

3. Кипяченная вода – 1 стакан.

Берем целого леща, не чистим его, но потрошим и вырезаем жабры. Это займет у Вас не более 3 минут, кладем на противень и разогреваем духовку до 180 С. Противень ничем не смазываем, сверху на леща и противень выливаем 1 стакан холодной воды (кипяченной или нет – без разницы). Я даже не солю, просто бросаю на противень несколько горошков черного перца и пучок какой-нибудь зелени. Ставим в духовку на 30 мин. При подаче верхнюю кожу леща отгибаем. Не резать, подавать целиком. Будет очень вкусно!

А Вы можете еще проще и быстрее приготовить такое блюдо?

41 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Лукашина Елена Александровна
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Рыбу, приготовленную в духовке люблю, очень. А не пробовали Линь в саркофаге (рыба запечатанная в соли)

+2 / 0
картой
Ответить

В соли пробовала, но этот рецепт нравиться тем, что он без соли, а вкус не страдает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

а я вот не люблю рыбу

+2 / 0
картой
Ответить

Я тоже не очень...НО этот рецепт нравиться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы леща не запекаем, только под пиво сухого едим

+2 / 0
картой
Ответить

Зря, удивительный вкус получается

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Где бы только найти свежего леща, рыба у нас в дефиците...

+2 / 0
картой
Ответить

А у нас весь год около каждого магазина и на рынках) Еще и прыгает живой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Рыба.....моя слабость

+1 / 0
картой
Ответить

Я не очень люблю, но под охотку могу поесть)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (41)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы