Лукашина Елена Александровна
Лукашина Е.А. Подписчиков: 14733
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4

Ресторанные блюда. Лещ в духовке. Простой рецепт.

6 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте всем! Продолжаю серию рецептов ресторанных блюд из простых продуктов питания в повседневной жизни. Лещ, запеченный в духовке. Простота рецепта и вкус леща Вас удивит.

Время приготовления – 30 мин.

Ингредиенты:

1. Лещ крупный или среднего размера.

2. Соль, перец - по вкусу.

3. Кипяченная вода – 1 стакан.

Берем целого леща, не чистим его, но потрошим и вырезаем жабры. Это займет у Вас не более 3 минут, кладем на противень и разогреваем духовку до 180 С. Противень ничем не смазываем, сверху на леща и противень выливаем 1 стакан холодной воды (кипяченной или нет – без разницы). Я даже не солю, просто бросаю на противень несколько горошков черного перца и пучок какой-нибудь зелени. Ставим в духовку на 30 мин. При подаче верхнюю кожу леща отгибаем. Не резать, подавать целиком. Будет очень вкусно!

А Вы можете еще проще и быстрее приготовить такое блюдо?

41 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Лукашина Елена Александровна
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Рыбу, приготовленную в духовке люблю, очень. А не пробовали Линь в саркофаге (рыба запечатанная в соли)

+2 / 0
картой
Ответить

В соли пробовала, но этот рецепт нравиться тем, что он без соли, а вкус не страдает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

а я вот не люблю рыбу

+2 / 0
картой
Ответить

Я тоже не очень...НО этот рецепт нравиться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы леща не запекаем, только под пиво сухого едим

+2 / 0
картой
Ответить

Зря, удивительный вкус получается

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Где бы только найти свежего леща, рыба у нас в дефиците...

+2 / 0
картой
Ответить

А у нас весь год около каждого магазина и на рынках) Еще и прыгает живой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Рыба.....моя слабость

+1 / 0
картой
Ответить

Я не очень люблю, но под охотку могу поесть)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (41)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы