Фёдорова Ольга Анатольевна
Фёдорова О. А. Подписчиков: 8321
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 377

Деньги есть! Сказки Дмитрия Медведева

21 комментарий

Из сегодняшнего выступления премьера Медведева мы узнали о себе и собственной стране много нового.

Как выяснилось, бедность - это "одна из самых кричащих проблем нашей современной экономики". Тем не менее, вопреки предыдущему его известному утверждению по поводу того, что денег нет и надо держаться, оказалось, что деньги в стране есть - по крайней мере, на выплаты пенсий, что не может не радовать.

Благосостояние граждан, оказывается, неуклонно растёт (кто бы мог подумать?), инфляция в стране достигла рекордно низкого уровня, а все социальные обязательства государством выполняются.

Одним словом, в стране всё просто замечательно (вероятно, у некоторых отдельных граждан). Единственное, что огорчает - это проблемы с допингом спортсменов, но премьер дал понять, что их мы в обиду не дадим.

А что запомнилось лично вам из выступления Медведева?

21 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне достаточно сказки про денег нет, но вы держитесь...

Но больше всего мне нравятся его танцы

+3 / 0
картой
Ответить

супер!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже балдею от этого ролика

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Именно фраза о том,что деньги есть,и запомнилось. И после этого Постановление об индексации пенсии на 3,7%. Это меньше,чем в феврале 2017г.

+2 / 0
картой
Ответить

шутник он))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

не знаю есть ли у Медведева деньги (предполагаю что есть), но меня это не колышет, потому как не влияет на мой кошелек.

раскрыть ветку (0)

Да, человек необыкновенный Медведев. Интересная личность)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Представляем вам великого сказочника, Дмитрия Медведева! Похлопаем, товарищи!

0
картой
Ответить

После выступлений наших первых лиц я сразу впадаю в ступор, по сему ничего не могу сказать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 30.11.2017 в 17:29
Представляем вам великого сказочника, Дмитрия Медведева! Похлопаем, товарищи!

Ну, так Новый Год скоро! Куда же без сказок и сказочников...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (21)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы