Раньше было лучше!

16 комментариев

Наверняка каждый из вас сталкивался с утверждением – раньше было лучше!

Старшее поколение говорит – раньше было лучше!

Потом сам стану говорить – раньше было лучше!

Затем придет очередь младшего поколения восклицать те же слова.

Мир идет к прогрессу, глобализации, научным открытиям, принципы гуманности уж куда сильнее чем еще каких-то пару столетий назад (ничтожный промежуток времени в маштабе истории человечества), труд человека все заметней облегчается, многое из того, что раньше приходилось делать самому, теперь делают машины.

Так почему же «раньше» было лучше? И к какому промежутку времени можно отнести это «раньше»?

16 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Оглядываясь назад понимаешь сейчас как ты был счастлив именно тогда , когда бежал, по твоему, к счастью

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне комфортно в каждом возрасте ,не хочу быть младше. Кошмарный сон-всё заново -школа ,институт ,руководитель,руководитель...Так интересно жить ,а что будет дальше -вот что классно!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы не прочь вернуться назад в СССР в годы 1975-1985!!!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сами были моложе, мир познавали. Вкус мороженого в детстве не тот, что в сорок лет.

Да и деревья были большими...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Давно это было. Начало 70-х прошлого столетия, когда Брежнев не старый был

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы